kylikysha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 И как Ксюш тебе на праворульной ездить? Долго привыкала? У тебя механика?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 И как Ксюш тебе на праворульной ездить? Долго привыкала? У тебя механика?ой, Оль, ты знаешь, нормуль)) первое время меня на центр дороги тянуло, я боялась, что слишком близко к обочине еду у меня автомат)ммммммм, вспомнила, как после того как права получила на механике ездила на машине тогдашнего МЧ. Это был чорый хонда Прелюд... Он хоть и был полудохлый, я его обожала, так смотрелся круто - ноздря на капоте, банка огромная, спойлер... а как он рычал...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 сняли присосавшегося клеща... :( @@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сняли присосавшегося клеща... :( @@@@@@@@@@@@@сдай анализ лучше сразу...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 сдай анализ лучше сразу...блин, чет я не сообразила... а что, прям сразу видно этих гадов в крови?
Benediction Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 такая сладкая рыжуха:) так я люблю этих золотистых!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 блин, чет я не сообразила... а что, прям сразу видно этих гадов в крови?они мгновенно начинают в кровь проникать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 каждое утро температуру меряем, пока ТТТнаблюдаем...
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 мочу смотри - на прогулку с промокашкой!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 мочу смотри - на прогулку с промокашкой!Оль, она ж у нас еще на пеленку писает, так что с этим попроще) смотрю на желтые разводы и радуюсь))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 постелили новое покрывало - кош одобрила
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 смотрю на желтые разводы и радуюсь)) собаки дают нам столько поводов для радости! желтые разводы, коричневые колбаски - вот оно, ЩАСТЬЕ! 1
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 вчерашнее фото.собака - мааааааааам, ну гулять то пойдем?кошка - да да, проваливайте уже гулять! и чем дольше - тем лучше!а сейчас мы лежим и смотрим парад на Красной Площади, он когда начался, Корица аж подушку выплюнула и ухи навострила
Аленк@ Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Привет)какая большая Корочка уже )Когда они олохмачиваются?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Привет)какая большая Корочка уже )Когда они олохмачиваются?Привет) ога, 13го будет полгода)я думаю полностью она к году олохматится, мне уже тоже охота чтобы она обросла, как нормальный голден))
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 мне уже тоже охота чтобы она обросла, как нормальный голден)) когда этот нормальный голден начнет линять два раза в год, а вылинивают они капитально, тогда ты и вспомнишь... ох как вспомнишь..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 когда этот нормальный голден начнет линять два раза в год, а вылинивают они капитально, тогда ты и вспомнишь... ох как вспомнишь.. в моем доме шерсть это приправа!по моему даже на этом форуме я вычитала эту гениальную фразу и с тех пор она мой девиз по жизни) тем более что у меня очень шерстистый кош, которая раньше линяла так, что если долго не пылесосить, то изза дверей и из под дивана начинали выползать комочки шерсти в попытках превратиться в один большой комок и поработить весь мир сейчас вроде поменьше стала, видимо все таки идея кормить ее пропланом была не так уж плоха... ну и фурминатор конечно помогает)спасибо большое, Ириш;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ой и моя мечта, чтобы Лялька обросла поскорее. Но шерсть это канешн капец, мне кажется, что у меня не один щен, а рота линяющих голденов в гости заходила :doh: Оля, про жёлтые лужицы и коричневые колбаски- У меня утром муж гуляет с Лялишной, я каждый раз спрашиваю-"какали?" ну и далее по ответу, если "да", то я спрашиваю "нормально?"теперь уже, переступая порог слышу отчёт на всю квартиру "какали, нормально!" или просто "не какали!"Интересно, что соседи думают?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ой и моя мечта, чтобы Лялька обросла поскорее. Но шерсть это канешн капец, мне кажется, что у меня не один щен, а рота линяющих голденов в гости заходила :doh: Оля, про жёлтые лужицы и коричневые колбаски- У меня утром муж гуляет с Лялишной, я каждый раз спрашиваю-"какали?" ну и далее по ответу, если "да", то я спрашиваю "нормально?"теперь уже, переступая порог слышу отчёт на всю квартиру "какали, нормально!" или просто "не какали!"Интересно, что соседи думают?хыы, мы тож друг у друга спрашиваем - как покакала? как пописала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) полгода... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 с полугодием красивых девчонок! деда Петя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти