Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как Ксюш тебе на праворульной ездить? Долго привыкала? У тебя механика?

ой, Оль, ты знаешь, нормуль)) первое время меня на центр дороги тянуло, я боялась, что слишком близко к обочине еду :lol2: у меня автомат)

ммммммм, вспомнила, как после того как права получила на механике ездила на машине тогдашнего МЧ. Это был чорый хонда Прелюд... Он хоть и был полудохлый, я его обожала, так смотрелся круто - ноздря на капоте, банка огромная, спойлер... а как он рычал...

Опубликовано

блин, чет я не сообразила... а что, прям сразу видно этих гадов в крови?

они мгновенно начинают в кровь проникать.

Опубликовано

мочу смотри - на прогулку с промокашкой!

Оль, она ж у нас еще на пеленку писает, так что с этим попроще) смотрю на желтые разводы и радуюсь))

Опубликовано

смотрю на желтые разводы и радуюсь))

собаки дают нам столько поводов для радости! желтые разводы, коричневые колбаски - вот оно, ЩАСТЬЕ! :lol2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

316d5ed212e9.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! :thumbup:

Опубликовано

вчерашнее фото.

собака - мааааааааам, ну гулять то пойдем?

кошка - да да, проваливайте уже гулять! и чем дольше - тем лучше!

c7dea16e17ab.jpg

а сейчас мы лежим и смотрим парад на Красной Площади, он когда начался, Корица аж подушку выплюнула и ухи навострила

dea9461ea4dd.jpg

eebdd11ba316.jpg

c9222f29a0da.jpg

738c21d62719.jpg

Опубликовано

Привет)какая большая Корочка уже :dribble: )Когда они олохмачиваются?

Привет) ога, 13го будет полгода)

я думаю полностью она к году олохматится, мне уже тоже охота чтобы она обросла, как нормальный голден))

Опубликовано

мне уже тоже охота чтобы она обросла, как нормальный голден))

когда этот нормальный голден начнет линять два раза в год, а вылинивают они капитально, тогда ты и вспомнишь... ох как вспомнишь.. :lol2:

Опубликовано

когда этот нормальный голден начнет линять два раза в год, а вылинивают они капитально, тогда ты и вспомнишь... ох как вспомнишь.. :lol2:

в моем доме шерсть это приправа!

по моему даже на этом форуме я вычитала эту гениальную фразу и с тех пор она мой девиз по жизни) тем более что у меня очень шерстистый кош, которая раньше линяла так, что если долго не пылесосить, то изза дверей и из под дивана начинали выползать комочки шерсти в попытках превратиться в один большой комок и поработить весь мир :lol2: сейчас вроде поменьше стала, видимо все таки идея кормить ее пропланом была не так уж плоха... ну и фурминатор конечно помогает)

9-maja.gif

спасибо большое, Ириш;)

Опубликовано

Ой и моя мечта, чтобы Лялька обросла поскорее. Но шерсть :doh: это канешн капец, мне кажется, что у меня не один щен, а рота линяющих голденов в гости заходила :doh: :doh: :doh:

Оля, про жёлтые лужицы и коричневые колбаски- :thumbup:

У меня утром муж гуляет с Лялишной, я каждый раз спрашиваю-"какали?" ну и далее по ответу, если "да", то я спрашиваю "нормально?"

теперь уже, переступая порог слышу отчёт на всю квартиру "какали, нормально!" или просто "не какали!"

Интересно, что соседи думают?:hmm::lol2:

Опубликовано

Ой и моя мечта, чтобы Лялька обросла поскорее. Но шерсть :doh: это канешн капец, мне кажется, что у меня не один щен, а рота линяющих голденов в гости заходила :doh: :doh: :doh:

Оля, про жёлтые лужицы и коричневые колбаски- :thumbup:

У меня утром муж гуляет с Лялишной, я каждый раз спрашиваю-"какали?" ну и далее по ответу, если "да", то я спрашиваю "нормально?"

теперь уже, переступая порог слышу отчёт на всю квартиру "какали, нормально!" или просто "не какали!"

Интересно, что соседи думают?:hmm::lol2:

хыы, мы тож друг у друга спрашиваем - как покакала? как пописала? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...