Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 а почему на Трюфа бомбошки не липнут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а почему на Трюфа бомбошки не липнут??? дык шерсти то нету на ляжках вон сзади две налипли и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык шерсти то нету на ляжках вон сзади две налипли и все держишь Корчиность в черном теле... то есть в длинной шерсти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Корица как в орденах в этих бомбошках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ура! К Вам пришла зима! Можно любоваться и завидовать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Как быстро. Вчера осень. Бах. Сегодня зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Как быстро. Вчера осень. Бах. Сегодня зима. а нам только в январе обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 07:23, Катя и Макс сказал: Корица как в орденах в этих бомбошках :) мне она больше цыганку напоминает с золотыми побрякушками))) В 04.11.2018 в 09:43, Звезда Севера сказал: Ура! К Вам пришла зима! Можно любоваться и завидовать:))) да что то уже как то перебор... весь двор завалило, еле откопались В 04.11.2018 в 12:29, Саша Лена Рик сказал: Как быстро. Вчера осень. Бах. Сегодня зима. в этом году вот так, резко, ага.. неделю назад солнце жарило... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 марта 2017 - Трюфелю 3 месяца и это его первая прогулка 5 ноября 2018 - Трюфелю без 25 дней 2 года)) видок у Корицы такой, будто она реально вынырнула из сугроба))) кажется, сегодняшняя погода называется ливневый снег поклон за снежок)) еще минутка воспоминаний)) мать гиен ну да, в такую погоду только стойки снимать 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 12 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: еще минутка воспоминаний)) Вот ведь, маленький, а понимает, какой нос настоящий :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 сгоняли сегодня в очередной раз за мяском вот вроде всего 30 км от города, но в метель, да по полуобледенелой трассеутвердилась в мысли, что до весны ни на какие выставки в новосиб точно не поедем, нуевонафик.. монку опять на 19-20 января поставили приперли пакет мясца и оставили до выходных на улице, под замком в уличном туалете... перед сном выпустила собак пописать, потом открываю дверь, Трюфель заходит, а Корица стоит в том углу двора и гавкает - мясо!!! выходииии!!! жрать тебя буду!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Хроники мешка с мясом, часть 2. Занесли вчера вечером в дом, чтобы оттаивал. Собаки тут же распределили дежурства и весь вечер и, по моему, ночь поочередно караулили дверь в ванную.... Утром Корица категорически встала на одиночную вахту 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 22 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Хроники мешка с мясом, часть 2. Занесли вчера вечером в дом, чтобы оттаивал. Собаки тут же распределили дежурства и весь вечер и, по моему, ночь поочередно караулили дверь в ванную.... Утром Корица категорически встала на одиночную вахту моя прэээээлестьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ну и, собсна, чем я сегодня занималась весь день))) трахеи остались за кадром))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Получается, оно сначала замороженное, потом оттаивает, потом опять в морозилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Получается, оно сначала замороженное, потом оттаивает, потом опять в морозилку? ну да, иначе никак, оно огромным комком, не порежешь, не расфасуешь муж предложил - нафига ты чет там разделываешь, давай им просто этот комок раз в день на 15 минут выдавать и пусть грызут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Если вам кажется, что у вас во дворе лает какая то собака, то это вам не кажется Откуда взялся - без понятия ваапще... Муж его выпустил, тот невозмутимо потопал по своим делам... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) кстати, у нас дубак пятница утро около 0, днем уже -16, в субботу -20, сегодня вообще все -25 единственное, что в прогнозе погоды обнадеживает это слово "штиль"))) зато красиво) и снегоход прошел, ура)) эй, гиены, погнали вперед! нога замерзла недовольное Корицо а Трюф глаза таращит - чо так холодно то???? на середине пути гадский след ушел налево к болоту а нам то прямо некоторым вот полезно по морозцу жирок растрясти но если Трюфелю пофиг на замерзающие лапы то Кориченька прям страдает уууу, злая мать, нет бы оставить собаченьку на диване лежать в тепле... замерзший чертополох видимо деликатес все вокруг в следах поэтому Клюф шныряет по кустам, вынюхивает а лес все ближе и уже в двух шагах от деревни я получила ответ, зачем мы сегодня потащились гулять в такой мороз. Отчаянно мигающий замерзшим аккумулятором и еле ворочающий не менее замерзшим объективом мой верный дружок смог сделать вот такой кадр Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ааа как у вас красиво. В этом году погода в России что то с чем то. Когда у одних уже сугробы и приличный минус, у других 0,солнышко и ещё жёлтая листва местами висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 59 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Отчаянно мигающий замерзшим аккумулятором и еле ворочающий не менее замерзшим объективом мой верный дружок смог сделать вот такой кадр Невероятная удача и шикарный кадр!!! Увидела в инстаграм и сразу к вам в тему. Рассмотреть получше!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну да, иначе никак, оно огромным комком, не порежешь, не расфасуешь топором порубить на куски и сё) а чо там в куске будет - трахеи или еще какая часть, - какая разница-то? переварят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) я, кстати, покупаю так же мелкой мясо замороженное по 2 кг, а ей 150 грамм в день надо. сначала морочилась как ты - разморозить, порезать, снова заморозить... теперь из зоомагаза с кулем иду в мясной и мне мясник рубит на "стейки"))) Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: топором порубить на куски и сё) а чо там в куске будет - трахеи или еще какая часть, - какая разница-то? переварят)) или пилой (лучше электро)попилить на порции кубики сразу, дел на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 мать моя женщина, рыженьке то сегодня 7 лет! СЕМЬ!!! как вообще такое может быть?? вот такая была мелочь балбесная Здоровья тебе, моя золотая, моя неугомонная, моя вредная, моя наглая, моя обожаемая! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Рыжульку с Днём Рождения! Здоровья, много вкусностей, длинных прогулок, весёлых заплывов и упесочиваний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти