Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Помимо безудержного развития интернет торговли (не знаю как вы, а я больше ничего офлайн не покупаю, кроме продуктов), пандемия ввела в мою жизнь такое понятие как удаленка, что, определённо, является великим благом. Ковид вроде как закончился, но мы с коллегами теперь имеем возможность в особых случаях поработать денёк-другой из дома. Сегодня вот у меня такой день😌😌😌 Ну в каком ещё офисе покажут кощьку, которой принципиально пить из лейки?😆 Мяч, смотрите, ещё держится 10
Звезда Севера Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Да, я тоже покупаю все исключительно online:)))
Дони Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 50 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Помимо безудержного развития интернет торговли (не знаю как вы, а я больше ничего офлайн не покупаю, кроме продуктов), пандемия ввела в мою жизнь такое понятие как удаленка, что, определённо, является великим благом. Ковид вроде как закончился, но мы с коллегами теперь имеем возможность в особых случаях поработать денёк-другой из дома. Сегодня вот у меня такой день😌😌😌 А вот у меня и не было никакой удаленки(((( Завидую всем удаленщикам!!!)))) Покупки у меня тоже практически все из интернета. На работе удивляются, как так можно??? А я удивляюсь, как можно тратить кучу времени, на походы по магазинам. 1
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Дони сказал: А вот у меня и не было никакой удаленки(((( Завидую всем удаленщикам!!!)))) Покупки у меня тоже практически все из интернета. На работе удивляются, как так можно??? А я удивляюсь, как можно тратить кучу времени, на походы по магазинам. Я например в магазин выползаю исключительно на людЕФ посмотреть))) Мы с Андреем на удаленке с 17 года примерно)
Дони Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 19 минут назад, dimova anna сказал: Я например в магазин выползаю исключительно на людЕФ посмотреть))) Мы с Андреем на удаленке с 17 года примерно) Ну у вас профессия предполагает дистанционный вариант. А нашей организации отправили всех кроме бухгалтерии и фин.отдела. Хотя может дней 5 в общей сложности было, когда на работу не выходили. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) я как всегда😬 2 недели спустя😆 много чего, конечно, произошло)) например, собаки побывали таки на речке упесочились, естественно))) а мы побывали в Питере! 4 мега-насыщенных дня - экскурсия, мосты, сап-борды, "Алые паруса", бесконечное число шагов по Невскому, Лиговскому... Питер это, конечно, город со своей душой🤍 в нем даже собаки воспитанные🤣 ну правда, идут такие чинно-благородно рядом с хозяевами)) сидим в кафе, заходит парень с собакой. Сел за столик, собака пошел со всем здороваться. За одним столиком его погладили, почухали, за другим. Подходит ко мне, садится. Я говорю - здравствуйте, собака. Он мне кивает - здравствуйте, вы меня гладить не будете, я понял, приятного вечера - и уходит обратно к хозяину. Ну просто восторг!))) Фотки с Питера конечно же есть, но они все стандартные, там просто мы на фоне всякой красоты, поэтому вот вам мое дурацкое лицо - подо мной Нева, надо мной дождь, во мне белое полусухое, я не спала 24 часа и абсолютно счастлива Изменено 29 июня, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) находиться в Питере во время некоторых, кхм, политических событий было весьма интересно.. - В Петербурге нашли "Газель" с деньгами... о, я впервые в жизни в том же городе, про который написана новость на РБК... - Ага, а еще тут Зимний, Аврора, Дворцовая площадь и вот это вот все... но мы тут все таки о собачках))) собачки были дома, к ним приехала Сережина мама. И рыжая КОЗЕНЬ как только поняла, что карающая рука улетела за 3 тыщи км, ломанулась копать песок, который именно для этого же и привезли (нет). А достать Корицу из раскопок можно только руками (ну, или ногами), а Сережина мама все таки побаивается таких больших (и вредных) собак. Поэтому козень покопала от души. Я поделилась своим лайфхаком - на место раскопок нужно положить собачью какашку и тогда Корица туда больше не полезет. Но было решено не искать простых путей, поэтому прямо напротив кухонного окна у меня образовался вот такой натюрморт🤬 потом к нему был еще добавлен уличный стол ножками кверху😈 это ж надо было все притащить - 4 поддона, деревянная лавка, такое все тяжеленное... поэтому сразу по возвращении домой я кинулась это все разбирать... прокляла все - песок, себя, собаку, Сережину маму... привела в надлежащий вид, потом взяла свой ручной триммер и выместила всю злость на сорняках вокруг хост)))) а потом еще увидела что мои балконные помидорки опомидорились и жизнь вообще наладилась)) Изменено 29 июня, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 6 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 Сходили мы тут с конем в поля. Куда ж еще водить коня, если не в поля))) Идея была дойти до озера и там маленько охладиться, но оказалось что с той стороны, с которой мы шли, подхода к озеру нет. Идея из нормальной тут же превратилась в идиотскую, потому что конь набегался под солнцем и явно перегрелся. Развернулись, пошли домой. И по пути нам попалась лужа! Ура, иди попей водички! Трюф подошел... попил... потом лег в лужу.... а потом начал в ней валяться!!!🤣🤣🤣 Уделался ВЕСЬ, просто ВЕЕЕЕЕЕЕСЬ, просто вспомните весь тот миллиард Корицыных фоток, где она копала/валялась в песке/валялась в луже и т.д. и вот такой же вылез из лужи Трюф)))) Сказать что Сережа офигел, когда его увидел, это ничего не сказать, он как то привык, что у нас только одна собака уделывается по уши, а второй в этом плане нормальный))) Но если вы думаете, что у нас получилась бестолковая прогулка, то вы ошибаетесь))) Оказалось, что в поле растут люпины! А я очень люблю люпины! Нарвала себе букет, пришли домой, поставила в вазу, сижу радостная, думаю, точно на следующий год посажу такие перед домом🤩🤩🤩 если вам кажется что в горшке справа растет обычный подорожник, то вам не кажется а потом думаю, а чего до следующего года то ждать? Взяла лопату, села в машину и погнала обратно в поле))) одним движением руки (вообще нет) выкопала себе 3 кустика)) и вот они красивые сидят перед домом вместе с лилиями, гортензиями и флоксами))) помимо цветоськов на данном фото вы можете увидеть Трюфа, который выглядит как слегка уставший конь и гараж, который выглядит пока просто как куча пиломатериала, но с понедельника у нас отпуск и мы тогда ууухх!!!!!💪💪💪 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 а это вчерашние очень довольные собачки у нас опять жара и все кругом одурели от этой жары, поэтому я стояла по колено в воде и точно также жмурилась от удовольствия)) 12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 блин что то не получается у меня в запрещенной социальной сети, рифмующейся с телеграм, как то получше получается, регулярнее)) если что - приходите туда - ksusha_korizza)) там и рожи эти балбесные))) и вообще про жизнь)) 10
Дони Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: блин что то не получается у меня в запрещенной социальной сети, рифмующейся с телеграм, как то получше получается, регулярнее)) если что - приходите туда - ksusha_korizza)) там и рожи эти балбесные))) и вообще про жизнь)) Вы расширяетесь?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Опубликовано 16 августа, 2023 14 минут назад, Дони сказал: Вы расширяетесь?))) гараж строим и котельную))
Елена и @@@ Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: запрещенной социальной сети, рифмующейся с телеграм, не чего там делать, тогда уж лучьше в телеге завести канал 1
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 16 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: если что - приходите туда - ksusha_korizza)) у меня она вообще не работает :((( и с впнами задолбалась: включи, отключи...
Елена и @@@ Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 8 часов назад, Катя и Макс сказал: у меня она вообще не работает :((( и с впнами задолбалась: включи, отключи... И у меня стелефона никак. Раз в сутки, утром , с ноута захожу через браузер. За завтраком новости просмотреть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 В 07.07.2023 в 10:31, Ксюша Хвост и Нос сказал: и вот они красивые сидят перед домом вместе с лилиями, гортензиями и флоксами))) помимо цветоськов на данном фото вы можете увидеть Трюфа, который выглядит как слегка уставший конь и гараж, который выглядит пока просто как куча пиломатериала, но с понедельника у нас отпуск и мы тогда ууухх!!!!!💪💪💪 так вот для вышеупомянутой кучи пиломатериала мы сначала залили вот такой щииииикарный (ну щикарный же, а?🤣) фундамент знаете, как выглядят руки, на 10 часов погруженные в бетон? воть)) специально на фоне красивых цветочков сфотала, чтобы страшнее было))) потом пиломатериал был сколочен в хитрые конструкции и установлен на фундамент) словарный запас пополнен такими понятиями как укосина, ригель и мауэрлат просто я на фоне неба сижу на стене))) затем сверху была накинута крыша а сейчас делаем сайдинг слева от гаража я подготовила площадку, будем перекладывать на нее плитку, чтобы было еще одно парковочное место, а в сам гараж будем заливать пол. Справа будут мои цветочки, а все остальное будет отсыпано щебенкой. Но это все уже в следующем году. 8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Опубликовано 18 августа, 2023 в общей сложности мы провели на улице весь отпуск - 3 недели. А потом услышали по радио о том, что это был САМЫЙ ЖАРКИЙ июль на всей планете вообще. Отлично выбрали время))) И еще за отпуск мы так задолбали собак)))) когда мы работаем, все понятно - утром погуляли, покушали и спатеньки до обеда. А тут вообще ничо не понятно! Покушали и опять на улицу! И вроде бы и спать хочется. И следить за периметром надо! А когда самое интересное, например, всякие машины большие приезжают и всякие штуки выгружают - собак загоняют в дом! Корице так вообще приходилось каждый день свой маршрут по участку перестраивать - то на ее пути фундамент внезапно появился, то пиломатериал лежит, то еще что... И это она еще о моем кое-каком коварном плане не знает, хе-хеее самый уработавшийся работник))) кощька в жару вообще не заходила домой и в итоге превратилась в настоящего уличного гопника))) ну реально, невозможно спокойно шашлык поесть - приходит и чуть ли не из рук мясо выкусывает)) смотрите, утренняя роса на меховой шапке, забытой на шезло... так, стоп, это кошка... в свободное от стройки время водили собак купацца, естественно)) 15 1
YanchiK Опубликовано 18 августа, 2023 Опубликовано 18 августа, 2023 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а в сам гараж будем заливать пол. Как пол? В лучших жанрах таких рукастых, вы должны были еще и яму выкопать в гараже😁 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 В 18.08.2023 в 22:49, YanchiK сказал: Как пол? В лучших жанрах таких рукастых, вы должны были еще и яму выкопать в гараже😁 не-не-не, специально машину покупали такую, чтобы в нее не лазить самим вообще никогда 3 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 я тут на выходных достигла вершины своего кинологического мастерства, ящитаю)))) сижу на этих... козлах... лесах..? короче, вот на этой деревянной конструкции, монтирую сайдинг Сережа внутри гаража, делает ступеньки. Короче, заняты оба всеми руками и ногами)) И тут я роняю на землю шуруповерт Спускаться за ним ну пипец как неловко, сижу, коленями и рукой держу сайдинг, в зубах саморез... Сережа говорит - сейчас я тебе подам, я отвечаю - а погоди-ка! Трюф, зайчик, подай! И зайчик мой подходит, берет в пасть шуруповерт (с некоторым недоумением, потому что непонятная тяжелая штука), поднимается на крыльцо и подает его мне ну что за сладкий мамин помощник🧡 был в честь этого единолично допущен до места фасовки мяса и овощей 14 2
Звезда Севера Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 Ксюша - с днем рождения! Отличного настроения, удачи, здоровья, а нам - побольше красивых кадров! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 С днем рождения!!! Пусть будет мирное неб6, здоровье крепкое, любовь всегда рядом! В хороший праздник родились, пусть все они с Вами прибудут... и вера, и надежда, и любовь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти