Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я как заглянула в 1 группу А я и не знала, поэтому и не отучала, а потому что не знала и не отучала - не кусаются. Как-то так. И у меня возник ряд вопросов по некоторым породам 1й группы. Мама, роди меня обратноХлористый калий - это круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А где бы взять карбоната кальция? Химики у нас есть? Как он вообще должен выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А где бы взять карбоната кальция? Химики у нас есть? Как он вообще должен выглядеть?Боюсь, что из подобной смеси можно создать как минимум взрывчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Боюсь, что из подобной смеси можно создать как минимум взрывчатку ...чтобы взорвать этот сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А кто мне объяснит на пальцах (видимо, обожженных), как 113 гр крахмала залить кипятком, чтобы получилось ни больше ни меньше 490 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ужасть!!! Если бы я в свою бытность неопытным собачником зашла на этот сайт - вот всё бы приняла за чистую монету... Прям под суд таких знатоков надо... Рецепт особенно вдохновил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А кто мне объяснит на пальцах (видимо, обожженных), как 113 гр крахмала залить кипятком, чтобы получилось ни больше ни меньше 490 гр? Я! Как в юппи - просто добавь 373 гр воды! Ржачный сайтец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я как заглянула в 1 группу А я и не знала, поэтому и не отучала, а потому что не знала и не отучала - не кусаются. Как-то так. И у меня возник ряд вопросов по некоторым породам 1й группы. Мама, роди меня обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Цитата:В наших планах в ближайшее время закончить работу над доской объявлений по продаже щенков. А также открыть форум. Будет весьма занятно, судя по сайту Конечно грустно, и никому ведь даже не пожалуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А никак нельзя занести сайт в черный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утконос и Сердце Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот будет у них форум, сразу на него и посыпятся от нас вопросы, как правильно заливать крахмал кипятком. Мне кажется, там тонкой струйкой надо заливать и все время помешивать, иначе не растворится...PS [зануда mode on]просто добавь воды это слоган сока Инвайт[зануда mode off]И объясните мне, что такое авыавыаы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И объясните мне, что такое авыавыаы?Та м же русским языком написано: "Популярные породы" :lol2: Лабры и в подмётки не годятся по популярности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi73 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Даже не знаю, плакать или смеяться.... Не дай бог с такими деятелями от кинологии столкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вот будет у них форум, сразу на него и посыпятся от нас вопросы, как правильно заливать крахмал кипятком. Мне кажется, там тонкой струйкой надо заливать и все время помешивать, иначе не растворится...PS [зануда mode on]просто добавь воды это слоган сока Инвайт[зануда mode off]И объясните мне, что такое авыавыаы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А толлер-то как на голдена похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В процессе породообразования к ввезенным собакам были подлиты крови других ретриверов и сеттеров. Мама дорогая... одной рукой крахмал разводили... другой кровь подливали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мдаааааа, в роли прямошерстного ретривера сын моей Шерри из первого помёта и Сахиба (оба голдены, как ни странно )Вот он Фрэй. Фото авторства Кати Журавлевой, сперто видимо с моего сайта, собаки нет в живых уже больше двух летДаже не знаю что сказать тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anita S.W. Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Из любопытства залезла в раздел чихуа-хуа.При перевозке собаки в автобусах, троллейбусах, метро и трамваях на ней обязательно должны быть ошейник и намордник. За проезд собаки взимается полная стоимость проезда. Исключение – собака-поводырь.Вроде все правильно пишут, но не про тех собанек />http://ourdogs.ru/dogs/sobaki_8oi_kategorii-vodnye_sobaki/vetterhaun.htmlна фото не флет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да уж, до чего дошёл прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Из любопытства залезла в раздел чихуа-хуа.При перевозке собаки в автобусах, троллейбусах, метро и трамваях на ней обязательно должны быть ошейник и намордник. За проезд собаки взимается полная стоимость проезда. Исключение – собака-поводырь.Вроде все правильно пишут, но не про тех собанек />http://ourdogs.ru/dogs/sobaki_8oi_kategorii-vodnye_sobaki/vetterhaun.htmlна фото не флет случайно?С ужасом представила поводыря-чиха... мечущегося на улице в толпе людских ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С ужасом представила поводыря-чиха... мечущегося на улице в толпе людских ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 НичО вы девочки в собаках не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня секс персонажи открылись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэтка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 :lol2: :lol2: повеселили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нда почти год прошол а на сайте все теже ляпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.