Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я наверное перестаю понимать что то в этой жизни ... такой кобеляка классный и хозов нет Даш, макеты сделать? Или есть? Как бы порасклеивать макеты, вдруг люди ищут, а? Ну хоть плачь! Да, Даш, я пропустила, а что с клеймом у него?Оля, спасибо! Макеты завтра сама сделаю, сегодня запраздновалась. Клейма в ушах нет совершенно точно. На лысой части пуза - тоже. Если только где-то ближе к пупку и шерстью заросло, не знаю.Кобеляка очень активный и холерик: легко мог при выгуле без поводка включить бананы и умотать за тридевять земель. Должны искать, не верю, что могли выбросить. С его темпераментом - хозяевам пришлось кучу сил положить, чтоб Федя слушался.
zzateya Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Около кинотеатра Спутник большая гулятельная тусовка собирается, если он местный, то там его должны знать, если передерживался поблизости, то тоже могли слышать...
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Около кинотеатра Спутник большая гулятельная тусовка собирается, если он местный, то там его должны знать, если передерживался поблизости, то тоже могли слышать...Спасибо, Оля!
zzateya Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо, Оля!за что спасибо то...я если бы была в Москве сама бы доехала, но мы в 1500 км сейчас.вот маленькая тема про прогулки в Лефортово http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=4850&hl=%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE&st=0упоминаемая "яма" это как раз поляна за кинотеатром
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Я попрошу кого-нибудь из той темы поклеить. Или сама съезжу, это не очень далеко.
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Девочки... и мальчики... я очень боюсь ошибаться... но все-таки, у меня аж лампочка в голове горит...Посмотрите, пожалуйста, похож?Федя:потеряшка из пос.Загорянский/>http://www.petsbazar.ru/aid/6744//>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29746&view=findpost&p=958261Что мне делать, позвонить? Он потерялся тогда 18.04.2010, маленьким, выходит. Позвонить, да?
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ниче себе..Даш..анатомия головы очень похожаЗвони. Только как проверить он или нет?Есть отличительные признаки какие-нить?
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 PS Хозяева шоколабров! Вас особенно прошу оценить, у вас глаз наметаннее.Ниче себе..Даш..анатомия головы очень похожаКать, и поза. Я ж его живьем наблюдаю, пластика тела очень похожа. Я все-таки фотограф, должна видеть... по идее...
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Даш..у него даже кончики ушей одинаково загибаются. Похоже это он...PS Хозяева шоколабров! Вас особенно прошу оценить, у вас глаз наметаннее.Кать, и поза. Я ж его живьем наблюдаю, пластика тела очень похожа. Я все-таки фотограф, должна видеть... по идее... Блин...ну просто один в один. И носопырка его и мордочка чемоданом...Интересно ждут ли его там...И риджики горизонтальные на носо-морде!
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 если он целый год бегает (если я все правильно поняла), то как жеш он такой ухоженный-упитанный???
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Даш..у него даже кончики ушей одинаково загибаются. Похоже это он...Блин...ну просто один в один. И носопырка его и мордочка чемоданом...Интересно ждут ли его там...И риджики горизонтальные на носо-морде!Во-во! полосочки на морде похожие! Правда я их видила еще на фото у Бо, если не ошибаюсь.Да... Ждут ли там. И не ждут ли на прошлом месте жительства. И где ему лучше.если он целый год бегает (если я все правильно поняла), то как жеш он такой ухоженный-упитанный???Не. Он точно не бегает это время, максимум пару дней на улице. Он у кого-то жил с тех пор. Может, конечно, первые хозяева и нашли его тогда, в апреле 10.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 если он целый год бегает (если я все правильно поняла), то как жеш он такой ухоженный-упитанный???За это время он уже сменил хозяев по всей видимости. И потеряли его уже вторые. Судьба у парниши...может и правда так к старым хозам рвется?Не. Он точно не бегает это время, максимум пару дней на улице. Он у кого-то жил с тех пор. Может, конечно, первые хозяева и нашли его тогда, в апреле 10. И приехали в гости из поселка Загорянского на Авиамоторную?С трудом верится...Даш надо звонить и спрашивать, нашли ли они тогда свою собаку. С этого разговор начать. Потом сказать что у нас просто найденыш тут появился. И мол если это ваш..вы его всё ещё ждёте?Потом дать им время подумать, ждут они его или нет и обсудить всей семьей.
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 От Загорянского до Ярославского вокзала электричка, а там близко совсем до Лефортово.Катя, спасибо!Пойду погуляю с собаками, немного мысли улягутся. И буду звонить, выяснять пытаться.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 От Загорянского до Ярославского вокзала электричка, а там близко совсем до Лефортово.Катя, спасибо!Пойду погуляю с собаками, немного мысли улягутся. И буду звонить, выяснять пытаться.Из области фантастики конечно. Он же не был очень грязным?А преодолей он весь этот путь,он выглядел бы иначе.Ох..но вдруг. В общем Даша, соберись и звони!
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Из области фантастики конечно. Он же не был очень грязным?А преодолей он весь этот путь,он выглядел бы иначе.Ох..но вдруг. В общем Даша, соберись и звони!Его нашедшая женщина - отвела в грумминг-салон что бы помыть. Наверное был грязный. Я позвоню ей тоже, сначала. Уточню это и ее мнение узнаю.
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Его нашедшая женщина - отвела в грумминг-салон что бы помыть. Наверное был грязный. Я позвоню ей тоже, сначала. Уточню это и ее мнение узнаю.ого..точно же..
Denis&Alla Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 PS Хозяева шоколабров! Вас особенно прошу оценить, у вас глаз наметаннее.Кать, и поза. Я ж его живьем наблюдаю, пластика тела очень похожа. Я все-таки фотограф, должна видеть... по идее... Ну да, похож, не придерешься. Единственное, что, может, случайно в ракурс такой же попал? В любом случае, мне кажется, надо звонить и узнавать, где сейчас тот, которого искали.Вполне возможно, что его тогда взяли себе другие люди (например, с какой-нибудь дачи соседской) и увезли в Москву. А он теперь уже от новых хозов сбежал (побегаец, ведь). Всякое бывает.Посмотрела фоты своего шоколабра. Сверила Оказалось, что уши тоже загибаются и полосочки на носу, но выражение "лица" совсем другое...
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Пока не получается дозвониться и написать - мыл не принимается. Нашла блог хозяйки, пробую через него связаться. По блогу выходит, что тогда Федя нашелся. Там указано имя собаки, на которое Федя очень бурно отреагировал.Up: на мыло написала ей, получилось. Жду...
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Пока не получается дозвониться и написать - мыл не принимается. Нашла блог хозяйки, пробую через него связаться. По блогу выходит, что тогда Федя нашелся. Там указано имя собаки, на которое Федя очень бурно отреагировал.оба-на!
Aqua Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 по ящику нашла такое объявление:отдадим щенков в добрые руки Привет, мы три добрых, бодрых щеночка!!! Две девочки и мальчик. Три недели назад добрые люди нашли нас в лесу, спасли от смерти, мы были еще слепыми, выкормили и выходили нас, прогнали всех паразитов! Теперь мы подросли, едим разную пищу. Мы очень игривые и ласковые! Ищем новых хозяев, добрых и заботливых! Наши фото мы можем выслать Вам по почте или рассказать о себе по телефону! Звоните и пишите нам!!!valusha_ts@mail. ru 8-926-351-4002 Валя oly . 2483 @ mail . ru 8-925-830-2087 Оля
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 по ящику нашла такое объявление:Спасибо! Это тоже находила. Попробую позвонить. Но оно старше чем апрельское объявление.Up:8-925-830-2087 - этого телефона уже нет
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Прошу помощи у жителей Лефортово: поклеить макеты!Скачать zip TIFF`а (3Мб)
Даша Шулеко Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Жители Лефортово! Помогите шоколабрику вернуться домой: поклейте, пожалуйста, объявления о находке!Переименовала Федю в Рэя (гораздо лучше откликается на это имя).Ездили с ним и Мэлом гулять в Кузьминки. Отпускать с поводка его нельзя: слишком деятельный и самостоятельный. На собак лает уже меньше, если не совсем близко - вполне реально успокоить. Встретили лошадь, издалека оббрехал, а когда поближе подошла - оценил размер и решил промолчать. Умненький чертенок. К людям, лыжникам, велосипедистам, бегунам, детям - относится очень спокойно, со сдержаной симпатией.Дома занималась с Мэлом кликером - вроде Рэй реагирует тоже: очень воодушевился и "тагет" более-менее отрабатывает (правда, то прихватит пастью, то лизнет - но попадает факт). Может это и был его метод дрессировки.
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Нашлась хозяйка Рэя!Это тот самый пес с фотографии. По словам хозяйки он часто убегает :( Я ей расскажу про адресники и про важность контроля. Сейчас хозяйка в отъезде. До ее возвращения Рэй поживет у меня. Дату возвращения выясняю.Вот рождественская сказка! То фото я совершенно случайно нагуглила под шоу экстрасенсов. Хозяйка вернется в Москву в феврале, ее МЧ в конце января.Хозяйка говорит, что потерялся 7 мес назад. Тогда клеили объявления, результата не дали. Бедный побегаец.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.