svig Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну вот и ухи пошли на поправку и личная жизнь налаживается. Света Маня, Форт и я съездили в начале мая к доктору и она по добрала правильное лечение для парня, за что ей огромное спасибо! А то бедный Форт совсем заручился уже с этими ушами. Катюш подкорректируй пожалуйста меня с отчетом, пока напишу свои Приход:1174 руб от svig-------------------------- Расход:1635 руб прием врача, мазок и анализ на бактерии и грибы( уши), хлоргекседини капли Ауризон1174 руб крем тридерм( 690), бактисубтил(484)Держу за Форта кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) 7200руб. перевела Елена (будущая хозяйка Форта) за передержку с 17.05 по 21.06Арина обработала Форта от клещей 130руб.Отчет буду делать позже, очень надо готовиться к защите диплома, не успеваю( Изменено 22 мая, 2013 пользователем Катюня и Грей
Катюня и Грей Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Фин.отчет:Приход:11.05 2000руб. от МашикРасход:Передержка с 05.05. по 13.05 = 1800руб.Итого:Остаток у меня на руках = 1315руб. (в ближайшее время переведу Арине за передержку)Остаток по передержке на 13.05 = 633руб.ПРиход:05.05 1174руб. от svig22.05 7200руб. от Елены (будущая хозяйка) - за передержку27.05 3600руб. от Елены (будущая хозяйка) - на кормРасход:1635 руб прием врача, мазок и анализ на бактерии и грибы( уши), хлоргекседини капли Ауризон1174 руб крем тридерм( 690), бактисубтил(484)130руб. обработка от клещей3500руб. мешок корма ХД ИрландияИтого:Остаток 03.06 = -350руб.И оплачена передержка до 21.06
ArinaZ Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Парень уехал домой!!!!!!!!!С мамой"Ну фсе, поехали!!!!!!!!"
Катюня и Грей Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Арина, большое спасибо за фото!!! И вообще за всё спасибо!Подробности я напишу завтра! :ok:
Irina72 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Форт,счастливой дороги тебе, дорогой наш мальчик!!!!
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Парень уехал домой!!!!!!!!!С мамой"Ну фсе, поехали!!!!!!!!" Лордик удачи тебе.Маме твоей спасибо большое. Любите его! он классный.
Туся и Дуся Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ух ты!!!!! Фортику счастья и любви))))@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Ну вот и переехал наш дорогой друг в семью! Вчера, пока заполняли договор, лежал, как самый послушный в мире пёс на кухне и терпеливо ждал) Зато когда Елена встала со стула - счастью не было предела, скакал на радостях, как горный козлик, лез обниматься и целоваться))))) Вообще очень показательно, но со мной Форт вел себя гораздо спокойнее, говоря всем видом: "А, это ты, привет! Но я тут знаешь ли с хозяйкой, так что извини!". Арина тоже рассказала, что когда Елена приехала за Фортом у него просто крышу на радостях снесло, до того был счастлив увидеть свою новую хозяйку))) Короче невооруженным глазом видно, что Форту всё очень понравилось и он счастлив, главное, чтобы всё у них сложилось, притирка прошла удачно и Форт остался бы в своей семье навсегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!С кошками насильно Форта не знакомят, потихонечку-полегонечку кошки вылазят из своих укрытий, а Форту конечно очень познакомиться хочется, но ещё рано, кошки народ другой - им привыкнуть надо))) ТТТ миллион раз! Завязала всё узлами и верю в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Форта возвращают... :sorry: у меня нет слов, как мне его жалко и как обидно, что так всё хорошо начиналось и так быстро радость сменилась на печаль((( Никто не мог такого предвидеть, к сожалению, мы снова ошиблись. Я не понимаю почему так всё происходит. :sorry: На передержку Форта возьмёт Оля Сантинка (спасибо большое!), сегодня вечером Елена туда его отвезет.Нам снова нужны финансы на передержку и корм (корма его осталось где-то на неделю). Стоимость = 150руб/сут + корм.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 абалдеть... не расстраивайся, Кать. почему так?
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 абалдеть... не расстраивайся, Кать. почему так?не могу не расстраиваться, так несправедлива что-то жизнь к Форту, а ведь он такой славный парень. Его единственный недостаток - гиперактивность, он очень ласкучий, прыгучий, шустрый, несмотря на свои внушительные размеры он лёгкий - 30 с небольшим кг, за счет этого он очень спортивный и ему нужно свою энергию куда-то вырабатывать. Естественно об этом было много раз говорено-переговорено и не в слепую его брали, но один на один оказались не готовы к такому фонтану энергии. Просто очень жаль, что многие люди не могут заранее взвесить свои силы объективно, ведь он так себя всегда ведёт и это не скрывается, просто ему рука твёрдая нужна и терпение.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да это ж наоборот хорошо - можно бегать, плавать, заниматься! почему все хотят крупную собаку с темпераментом пекинеса???
Kat@Bekki Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Форта возвращают... :sorry: у меня нет слов, как мне его жалко и как обидно, что так всё хорошо начиналось и так быстро радость сменилась на печаль((( Никто не мог такого предвидеть, к сожалению, мы снова ошиблись. Я не понимаю почему так всё происходит. :sorry: На передержку Форта возьмёт Оля Сантинка (спасибо большое!), сегодня вечером Елена туда его отвезет.Нам снова нужны финансы на передержку и корм (корма его осталось где-то на неделю). Стоимость = 150руб/сут + корм.Катя, не расстраивайся..... значит это не те хозяева, которые ему нужны.... а потом лучше, что его сразу вернули.... и пёса не успел привыкнуть к новым "хозяевам".... пусть ищет себе хороших мам и пап... УДАЧИ ЕМУ И ПОЦЕЛУЙ В ЕГО НОСОПЫРКУ....
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да это ж наоборот хорошо - можно бегать, плавать, заниматься! почему все хотят крупную собаку с темпераментом пекинеса??? :sorry: Корректирую текст по Форту:Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого кобеля Форта.Форт устраивается в частный дом или вольер!Форту четыре года, внешне он очень похож на лабрадора и обладает массой достоинств: темпераментный, активный, сильный пес с храбрым сердцем. И, конечно, он - настоящий красавец: мощный, волевой, крепкий мужчина с карими глазами и внимательным взглядом.Пес умный, хорошо управляем, прошел обучение с кинологом и знает базовые команды. Форт прекрасно чувствует себя, находясь в вольере, ему не нужен диван, а жизненно необходима активность и работа! Мы приветствуем желание будущих хозяев продолжить дальнейшие занятия.Форт отлично подойдет для семьи, которая ищет компаньона и верного друга - ему нужен хозяин, который любит и имеет опыт содержания собак крупных пород.Форт здоров, кастрирован и привит, приучен к сухому корму. Переустраивается по договору под кураторство волонтерского фонда помощи ретриверам.телефон 8-985-239-74-78фото пока только старые:Я на этой неделе к Оле собираюсь доехать, если получится, постараюсь сделать свежие фотки.Катя, не расстраивайся..... значит это не те хозяева, которые ему нужны.... а потом лучше, что его сразу вернули.... и пёса не успел привыкнуть к новым "хозяевам".... пусть ищет себе хороших мам и пап... УДАЧИ ЕМУ И ПОЦЕЛУЙ В ЕГО НОСОПЫРКУ....Спасибо. Поцелуй передам))) Это он любит))) :nyam:
Катюня и Грей Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Форт приехал к Оле, узнал её, радовался =) Чувствует себя хорошо, погулял, покушал, всё нормально.
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот блин((((((Катюня и Грей, держись! все лучшее - впереди у Форта!
Катюня и Грей Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Получено 3000руб. от Ирины72. Огромное спасибо!!!
life_is_real Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Форт на Авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/krupnyj_labrador_v_horoshie_ruki_-_fort_4_goda_182786927
Manya Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 перевела Кате на карту 500-00 от перевода RockMusic007 3000-00 от 10.05.2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594&st=1340 СПАСИБО!!!!
Лена Мытищи Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Господи, какие глазюки. Так хочется побыстрее потрепать эту холку))))
life_is_real Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Закинула Форта еще и по области - Павловский Посад. Надеюсь, в тексте ничего не переврала) Кать, посмотри, если надо поправить, пинай)/>http://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/sobaki/krasivyj_pes_s_porodnoj_vneshnostyu_-_v_chastnyj_dom_184901623
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти