Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и ухи пошли на поправку и личная жизнь налаживается. Света Маня, Форт и я съездили в начале мая к доктору и она по добрала правильное лечение для парня, за что ей огромное спасибо! А то бедный Форт совсем заручился уже с этими ушами.

Катюш подкорректируй пожалуйста меня с отчетом, пока напишу свои

Приход:

1174 руб от svig

--------------------------

Расход:

1635 руб прием врача, мазок и анализ на бактерии и грибы( уши), хлоргекседини капли Ауризон

1174 руб крем тридерм( 690), бактисубтил(484)

Держу за Форта кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

7200руб. перевела Елена (будущая хозяйка Форта) за передержку с 17.05 по 21.06

Арина обработала Форта от клещей 130руб.

Отчет буду делать позже, очень надо готовиться к защите диплома, не успеваю(

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Фин.отчет:

Приход:

11.05 2000руб. от Машик

Расход:

Передержка с 05.05. по 13.05 = 1800руб.

Итого:

Остаток у меня на руках = 1315руб. (в ближайшее время переведу Арине за передержку)

Остаток по передержке на 13.05 = 633руб.

ПРиход:

05.05 1174руб. от svig

22.05 7200руб. от Елены (будущая хозяйка) - за передержку

27.05 3600руб. от Елены (будущая хозяйка) - на корм

Расход:

1635 руб прием врача, мазок и анализ на бактерии и грибы( уши), хлоргекседини капли Ауризон

1174 руб крем тридерм( 690), бактисубтил(484)

130руб. обработка от клещей

3500руб. мешок корма ХД Ирландия

Итого:

Остаток 03.06 = -350руб.

И оплачена передержка до 21.06

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и переехал наш дорогой друг в семью!

Вчера, пока заполняли договор, лежал, как самый послушный в мире пёс на кухне и терпеливо ждал) Зато когда Елена встала со стула - счастью не было предела, скакал на радостях, как горный козлик, лез обниматься и целоваться))))) Вообще очень показательно, но со мной Форт вел себя гораздо спокойнее, говоря всем видом: "А, это ты, привет! Но я тут знаешь ли с хозяйкой, так что извини!". Арина тоже рассказала, что когда Елена приехала за Фортом у него просто крышу на радостях снесло, до того был счастлив увидеть свою новую хозяйку))) Короче невооруженным глазом видно, что Форту всё очень понравилось и он счастлив, главное, чтобы всё у них сложилось, притирка прошла удачно и Форт остался бы в своей семье навсегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог!

С кошками насильно Форта не знакомят, потихонечку-полегонечку кошки вылазят из своих укрытий, а Форту конечно очень познакомиться хочется, но ещё рано, кошки народ другой - им привыкнуть надо)))

ТТТ миллион раз! Завязала всё узлами и верю в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Форта возвращают... :sorry:

у меня нет слов, как мне его жалко и как обидно, что так всё хорошо начиналось и так быстро радость сменилась на печаль((( Никто не мог такого предвидеть, к сожалению, мы снова ошиблись. Я не понимаю почему так всё происходит. :sorry:

На передержку Форта возьмёт Оля Сантинка (спасибо большое!), сегодня вечером Елена туда его отвезет.

Нам снова нужны финансы на передержку и корм (корма его осталось где-то на неделю).

Стоимость = 150руб/сут + корм.

Опубликовано

абалдеть... не расстраивайся, Кать. почему так?

не могу не расстраиваться, так несправедлива что-то жизнь к Форту, а ведь он такой славный парень. Его единственный недостаток - гиперактивность, он очень ласкучий, прыгучий, шустрый, несмотря на свои внушительные размеры он лёгкий - 30 с небольшим кг, за счет этого он очень спортивный и ему нужно свою энергию куда-то вырабатывать. Естественно об этом было много раз говорено-переговорено и не в слепую его брали, но один на один оказались не готовы к такому фонтану энергии. Просто очень жаль, что многие люди не могут заранее взвесить свои силы объективно, ведь он так себя всегда ведёт и это не скрывается, просто ему рука твёрдая нужна и терпение.

Опубликовано

да это ж наоборот хорошо - можно бегать, плавать, заниматься! почему все хотят крупную собаку с темпераментом пекинеса???

Опубликовано

Форта возвращают... :sorry:

у меня нет слов, как мне его жалко и как обидно, что так всё хорошо начиналось и так быстро радость сменилась на печаль((( Никто не мог такого предвидеть, к сожалению, мы снова ошиблись. Я не понимаю почему так всё происходит. :sorry:

На передержку Форта возьмёт Оля Сантинка (спасибо большое!), сегодня вечером Елена туда его отвезет.

Нам снова нужны финансы на передержку и корм (корма его осталось где-то на неделю).

Стоимость = 150руб/сут + корм.

Катя, не расстраивайся..... значит это не те хозяева, которые ему нужны.... а потом лучше, что его сразу вернули.... и пёса не успел привыкнуть к новым "хозяевам".... пусть ищет себе хороших мам и пап... УДАЧИ ЕМУ И ПОЦЕЛУЙ В ЕГО НОСОПЫРКУ....

Опубликовано

да это ж наоборот хорошо - можно бегать, плавать, заниматься! почему все хотят крупную собаку с темпераментом пекинеса???

:sorry:

Корректирую текст по Форту:

Волонтерский фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого кобеля Форта.

Форт устраивается в частный дом или вольер!

Форту четыре года, внешне он очень похож на лабрадора и обладает массой достоинств: темпераментный, активный, сильный пес с храбрым сердцем. И, конечно, он - настоящий красавец: мощный, волевой, крепкий мужчина с карими глазами и внимательным взглядом.

Пес умный, хорошо управляем, прошел обучение с кинологом и знает базовые команды. Форт прекрасно чувствует себя, находясь в вольере, ему не нужен диван, а жизненно необходима активность и работа! Мы приветствуем желание будущих хозяев продолжить дальнейшие занятия.

Форт отлично подойдет для семьи, которая ищет компаньона и верного друга - ему нужен хозяин, который любит и имеет опыт содержания собак крупных пород.

Форт здоров, кастрирован и привит, приучен к сухому корму. Переустраивается по договору под кураторство волонтерского фонда помощи ретриверам.

телефон 8-985-239-74-78

фото пока только старые:

ed4839622d84.jpg

9c39c03481b6.jpg

Я на этой неделе к Оле собираюсь доехать, если получится, постараюсь сделать свежие фотки.

Катя, не расстраивайся..... значит это не те хозяева, которые ему нужны.... а потом лучше, что его сразу вернули.... и пёса не успел привыкнуть к новым "хозяевам".... пусть ищет себе хороших мам и пап... УДАЧИ ЕМУ И ПОЦЕЛУЙ В ЕГО НОСОПЫРКУ....

Спасибо. Поцелуй передам))) Это он любит))) :nyam:

Опубликовано

Закинула Форта еще и по области - Павловский Посад. Надеюсь, в тексте ничего не переврала) Кать, посмотри, если надо поправить, пинай)
/>http://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/sobaki/krasivyj_pes_s_porodnoj_vneshnostyu_-_v_chastnyj_dom_184901623

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...