Irina72 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Очень расстроилась,Форт всегда у меня в мыслях,почему ему так не везет :sorry: Не могу только понять,если кому-то из членов семьи он оказался не по душе,зачем вешают клеймо агрессора?Собаку нужно возвращать в Москву и брать командой на кураторство,нужно всем ему помочь найти свой дом. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Irina72
Irina72 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как я понимаю ситуацию,для того,чтобы Форта взяли на кураторство,нужен надежный тыл,а это в наше время финансы.,хотя могу ошибаться....Уважаемые форумчане,кто давно или недавно на форуме,кому не безразлична судьба этого красивого парня,давайте создадим финансовую группу до пристойства,это очень важно. И вообще,собаки с гораздо большими проблемами живут счастливо в своих новых семьях.
alkor17 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Девочки поскольку Форт мой "земляк", 500р в месяц с меня. Разово тоже буду помогать.Больше не могу пока, много собачек не с форума на финкураторстве...Ps вчера буквально с Татьяной из приюта общалась, которая с ним на первых фотках...мир тесен... Изменено 29 мая, 2015 пользователем alkor17
Elena_Tu Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я готова оказывать Форту всевозможную организационную помощь и по возможности финансовую.Но, полагаю, что Ира права в том, что Форту нужна команда тех, кто готов помогать. Вряд ли сейчас кто-то в одиночестве готов будет взяться за кураторство Форта.
Ribka_guppi Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я смогу поддержать парня на 500 руб ежемесячно.
LarVahta Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я тоже помогу финансами, не дадим собаку пустить в расход.
Tani68 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Смогу 500 руб. ежемесячно. Только напишите обязательно, я сейчас редко могу заходить на форум.
Manya Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 готова помогать финансово,ежемесячно-500р. разово - по обстоятельствам.
Катюня и Грей Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Все-таки хозяева Форту достались суперские! Они все взвесили, связались с несколькими кинологами и будут стараться наладить их общение с Фортом. Безусловно за почти год к Форту привыкли и хотят ему только добра. Дай Бог, чтобы все наладилось! Надеюсь это просто был период кризиса, все-таки Форт окончательно освоился и начал проверять грани дозволенного, но надеюсь его хозяева смогут восстановить иерархию и все наладится. Во всяком случае желание такое есть и, я уверена, они сделают все возможное!Давайте зажмем кулаки и не будем разжимать хотя бы ближайшие пару лет! :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТатСтанКон Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Форт, дурья башка, не своенравничай, у тебя суперская семья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот что значит в Лорда переименовали, царская особа, блин. Шучу.... Изменено 1 июня, 2015 пользователем ТатСтанКон
Катюня и Грей Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 И еще владельцы передают большое спасибо всем волонтерам, кто готов был помочь!
LarVahta Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Всем форумом желаем хозяевам всего самого наилучшего, спасибо за Ваше решение
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я самый счастливый человек на свете сегодня!!! Хозяева Лорда прислали письмо, у них всё отлично! ОНИ СПРАВИЛИСЬ!!!!!! Низкий поклон им от меня! Я не устану их благодарить за проявленное мужество и терпение!!!!!!!!!!! Вы только посмотрите, как Лорд (именно так его зовут хозяева) похорошел!!!!! 1
Irina72 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мой любимый Форт-Лорд! Катя,спасибо за новости,они и правда очень хорошие!
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, Вы только поглядите, у него даже когти подстрижены!!! Это у Лорда то!!! Да он в жизни раньше никого не подпускал к своему маникюру!
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, Irina72 сказал: А это у него подружка? Да, она уже была, когда он приехал в эту замечательную семью! У них, кстати, тоже не складывались отношения поначалу. А теперь все подружились)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 и вполне себе лабрадор-лабрадор)))
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот еще фотка с подружкой))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Какие замечательные новости! Катя, спасибо!!!!
Manya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Клевый Лордецкий!!! и Владельцы молодцы! Справились,не сдались,полюбили. Катюш,поздравляю! недавно вспоминала,как он от меня на лестнице прятался,что бы ему уши не чистила :))
Мишель Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Катюша, какие чудесные новости!!! Прям радостно на душе за собакина! И за тебя!!! А какой Лорд холеный красавец стал, а улыбается как))) Лишние отверждение - если есть желание, стремление, все можно преодолеть!!! Хозяевам респект! Молодцы!
Катюня и Грей Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я все успокоиться даже не могу от радости)))))))) А как ему идёт эта благородная седина на моське довольной)))))))
Алена Романова Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Добрый день всем. Прошло 4 года как мы забрали на пмж Лорда (ранее Форд). Лорд стал настоящим мужиком. Статный, холеный пес. Немного по-жирел (это от хорошей жизни). Кушает натуралку с кашей. Характер стал чуть мягче, но... палец в рот не клади - откушу. Подружка его (что на фото выше) летом 2018 года умерла от болезни (рак). Так что Лорд теперь один, ему даже это больше нравится. Всё внимание только ему, ему одному. Живи и радуйся жизни. Если кто помнит, у Лорда были проблемы с ушами. На протяжении 2 лет мы лечили, но все лечение было напрасно. Лишь временное облегчение. В 2018 году нашли грамотного ветеринара, которая сказала, что наша проблема решается. И что вы думаете. Мы вылечили Лорда (тьфу, тьфу). Ушки розовые, болезнь отступила. Ему самому стало легче. И нам конечно. Наступает лето, время купания на речке. Одно из любимых занятий Лорда. Если раньше (когда забрали из приюта) он боялся воды, то сейчас, если прогулка вдоль реки, то обязательно с купанием. Вот такие новости у Лорда. Всем спасибо, кто когда-то переживал за него. 2 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти