Ergo Proxy Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Все правильно сделал. развелось "королев".) 10
Ergo Proxy Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января действительно, а кофе мыть и пельмени чистить вообще классика. ) 6
DaneSoul Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Когда просто играть в бильярд слишком скучно 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Купила коробку фиников. Дома прочитала название)) Маркетолог был в ударе, видимо)) 9
Сергей Федоров Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Маркетолог был в ударе, видимо)) Цитата Мазафати — это сорт пальмового финика. Это тёмный, мягкий, мясистый и сладкий финик среднего размера (около 2,5–4,5 см). В нём содержится от 32 до 35 % влаги, которая зависит от времени сбора урожая и местоположения рощи. Финики мазафати выращивают в регионе южного Ирана. 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 23 минуты назад, Сергей Федоров сказал: О, буду знать)) очень вкусные финики оказались 👍🏻 4
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 22.01.2025 в 01:15, Светлана 2101 сказал: Расскажу почему меня улыбнула эта картинка. Я также всё проверяю перед выходом из дома по несколько раз, потом ухожу, из за нескольких раз проверок забываю, что проверила, что нет. Возвращаюсь, опаздывая, бегу на автобус. Однажды давно уже, правда, вот из за этих проверок, приключилась со мной такая история. А было это лет 15 назад, то есть для деменция ещё рановато. Работала я в Москве. Транспорт по расписанию. Проверила всё несколько раз, быстро оделась и бегом на автобус. Перед работой было время и решила я зайти в торговый центр 5-я авеню. Приличный такой центр. Хожу я там по этажам, смотрю товары, интересовала обувь. Присмотрела несколько сапог, продавщица приносит. Я сажусь на лавку мерить. И вдруг вижу ,что я в разных сапогах! Один с круглым носом, другой с квадратным, правда оба черные. И ведь я ехала долгий путь. Автобус, электричка, метро, троллейбус. Ничего не заметила. Они примерно одной высоты и каблуки тоже примерно одинаковые. Один на сплошной, другой с небольшим каблуком.На ноге разницы не почувствовала. В общем , бочком, бочком я из магазина ушла, быстро свернув примерку. .Представляю, что продавцы подумали. На работе произвела фурор. Сотрудники долго головой качали. Как так можно было за 3 часа дороги не заметить. Да и в магазине я долго ходила, только при примерке обнаружила, что сапоги разные. 7
Ergo Proxy Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Светлана 2101 сказал: Расскажу почему меня улыбнула эта картинка. Я также всё проверяю перед выходом из дома по несколько раз, потом ухожу, из за нескольких раз проверок забываю, что проверила, что нет. Возвращаюсь, опаздывая, бегу на автобус. Однажды давно уже, правда, вот из за этих проверок, приключилась со мной такая история. А было это лет 15 назад, то есть для деменция ещё рановато. Работала я в Москве. Транспорт по расписанию. Проверила всё несколько раз, быстро оделась и бегом на автобус. Перед работой было время и решила я зайти в торговый центр 5-я авеню. Приличный такой центр. Хожу я там по этажам, смотрю товары, интересовала обувь. Присмотрела несколько сапог, продавщица приносит. Я сажусь на лавку мерить. И вдруг вижу ,что я в разных сапогах! Один с круглым носом, другой с квадратным, правда оба черные. И ведь я ехала долгий путь. Автобус, электричка, метро, троллейбус. Ничего не заметила. Они примерно одной высоты и каблуки тоже примерно одинаковые. Один на сплошной, другой с небольшим каблуком.На ноге разницы не почувствовала. В общем , бочком, бочком я из магазина ушла, быстро свернув примерку. .Представляю, что продавцы подумали. На работе произвела фурор. Сотрудники долго головой качали. Как так можно было за 3 часа дороги не заметить. Да и в магазине я долго ходила, только при примерке обнаружила, что сапоги разные. модно круто молодежно.)) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 8 часов назад, Светлана 2101 сказал: Расскажу почему меня улыбнула эта картинка. Я также всё проверяю перед выходом из дома по несколько раз, потом ухожу, из за нескольких раз проверок забываю, что проверила, что нет. Возвращаюсь, опаздывая, бегу на автобус. Однажды давно уже, правда, вот из за этих проверок, приключилась со мной такая история. А было это лет 15 назад, то есть для деменция ещё рановато. Работала я в Москве. Транспорт по расписанию. Проверила всё несколько раз, быстро оделась и бегом на автобус. Перед работой было время и решила я зайти в торговый центр 5-я авеню. Приличный такой центр. Хожу я там по этажам, смотрю товары, интересовала обувь. Присмотрела несколько сапог, продавщица приносит. Я сажусь на лавку мерить. И вдруг вижу ,что я в разных сапогах! Один с круглым носом, другой с квадратным, правда оба черные. И ведь я ехала долгий путь. Автобус, электричка, метро, троллейбус. Ничего не заметила. Они примерно одной высоты и каблуки тоже примерно одинаковые. Один на сплошной, другой с небольшим каблуком.На ноге разницы не почувствовала. В общем , бочком, бочком я из магазина ушла, быстро свернув примерку. .Представляю, что продавцы подумали. На работе произвела фурор. Сотрудники долго головой качали. Как так можно было за 3 часа дороги не заметить. Да и в магазине я долго ходила, только при примерке обнаружила, что сапоги разные. Одна из любимых историй, которую рассказывала моя бывшая начальница. В советское еще время, утром, собиралась она на работу (где-то в редакции работала). С собакой погуляла, оделась, марафет навела, дочку в школу проводила, все скорей-скорей, и помчалась на работу. Пришла на работу, снимает плащ и упс 🙈 юбку забыла надеть 😂😂😂 Как то выкрутилась, уж не помню как, но смеюсь каждый раз, как вспоминаю ее этот рассказ)) картина маслом))) 1 5
Машкин&Никсон Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Маскировка 80лвл))) 4
Ergo Proxy Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Жена мужик?:) Этож прям натур мужской тортик.)еще томатами свежими розочки сделать и сало листиками.)) 3 2
Arctica162 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 32 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Жена мужик?:) Этож прям натур мужской тортик.)еще томатами свежими розочки сделать и сало листиками.)) Чой-та сразу мужской-то? Я вот, например, обожаю стейки, маринованный лук, огурцы и вообще все ингредиенты такого тортика))) И помидорки, и сало, ага))) А сладкое вообще не ем. И чё-то мужиком себя не ощущаю, к счастью)) 1 2
DaneSoul Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В 09.02.2025 в 18:10, Arctica162 сказал: Чой-та сразу мужской-то? Я вот, например, обожаю стейки, маринованный лук, огурцы и вообще все ингредиенты такого тортика))) И помидорки, и сало, ага))) А сладкое вообще не ем. И чё-то мужиком себя не ощущаю, к счастью)) А я наоборот сладкое обожаю, вроде пока ничего из первичных половых признаков не отвалилось 4
Ergo Proxy Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 4 часа назад, DaneSoul сказал: А я наоборот сладкое обожаю, вроде пока ничего из первичных половых признаков не отвалилось О,коллега, а вы как Наполеон закусываете, Коровкой или Мишками на севере?.🤣 4
DaneSoul Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Ergo Proxy сказал: О,коллега, а вы как Наполеон закусываете, Коровкой или Мишками на севере?.🤣 Наполеон лучше не закусывать, а дополнительно мазать сверху сгущенкой! И запивать сладким кофе с молоком - отлично заходит! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти