KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 49 минут назад, *vikka* сказал: Актуально.... Оставить мидокалм, добавить найз или другой схожий) Гимнастика и каллоген + хондроитин с глюкозамином)Рабочая схема)) 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Оставить мидокалм, добавить найз или другой схожий) Гимнастика и каллоген + хондроитин с глюкозамином)Рабочая схема)) Колени, локти, перестают мешать и бесить) и болеть) 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Конечно, ведь найз тупо снимет боль.)и воспаление,а разрушение тканей продолжится.) В военгоспитале известном где чинят в том числе имплантацией ,проблемы позвоночника ,проф назначал банально - Омез+Найз+Целебрекс. Иголки ныне практически все советуют и в том числе для профилактики.Но естественно как любое лекарство они имеют противопоказание. Точно так же как при активном сильном воспалении первично идет обострение при лечении , как впрочем и на уколах для того же, а потом уже облегчение. Все тоже самое что например с аб. Начало работы самый тошнотворный период.)А тут именно сталь поможет,пластик нет.Я пластик использую чаще всего просто как усыплялку и когда спать мало времени ,а отдохнуть надо - помогает отлично, после 5часов как после 8встаешь. Ну и тут же ключевое - пластик\иголки\бубновский и т.д. это возможность НЕ доводить до буквы зю и уколов.Однако! никоим образом не компенсирует дисбаланс фосфор-кальций нехватку аминокислот,излишний вес и т.д. Они косвенно помогут и с этим за счет стимуляции более качественной работы ЖКТ,но не более. С другой стороны многие лекарства постоянно просто так хлебать тоже нельзя, БАДы разной степени пурга ,даже когда там полезное ,если организм счие не усваивает то толку то.деньги в унитаз не более.) Йога в возрастет если не занимались в юности чем-то с растяжкой и\или не сохранили норм форму физ, и не даст часть сделать, а часть может и как раз в ЗЮ ввести.)Начать уж со стандартных практик потом после привычки уже на йоху. иначе Злой медик еще историй расскажет о "поверивших в чудо Йоги и попавших в травму".) З.Ы.Это так то тоже имеет не мало противопоказаний:) Хотя порой шикарно помогает .)
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 23 часа назад, DaneSoul сказал: акб подушки? Огрызка то понятно с лайтингом ,а остальным какой порт в черепе человека нужен?)
DaneSoul Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 30 минут назад, Ergo Proxy сказал: акб подушки? Огрызка то понятно с лайтингом ,а остальным какой порт в черепе человека нужен?) По поводу порта не знаю, но как яркий обогреватель одноразовый вполне использовать можно. Погреться с огоньком.
DaneSoul Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 30.05.2025 в 21:20, KATRIN&BERTIK сказал: Оставить мидокалм, добавить найз или другой схожий) Гимнастика и каллоген + хондроитин с глюкозамином)Рабочая схема)) А вот как раз подходящее упражнение для гимнастики, чтобы спина крепкая была https://www.youtube.com/shorts/ciW1WM3qjks 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 20 минут назад, DaneSoul сказал: А вот как раз подходящее упражнение для гимнастики, чтобы спина крепкая была https://www.youtube.com/shorts/ciW1WM3qjks Не могу посмотреть, к сожалению ютуб(
DaneSoul Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не могу посмотреть, к сожалению ютуб( Вот, нашел это же на рутубе 4
Ergo Proxy Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня Планка с весом это конечно хорошо.Но Кру мне просто влезает требуя его гладить, а Хани.. ну эта и на спину попрыгает и на голову потом сядет.) Поэтому со времен первой собаки (95год), все собаки и кошки выпинываются из комнаты во время выполнения зарядки. Тем более кошка может полететь от махов как в известных видео с мелкими собачками.)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня 10 часов назад, DaneSoul сказал: Вот, нашел это же на рутубе В планке, без утяжеления, стою 3 минуты))) тренер заставляет)) Бертик, точно не утяжилитель не посмеет на меня взгромоздиться)))и слава богу))) 45 кг, перебор))
Ergo Proxy Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) Конечно ФИДО было давно, но оно было не многим доступно .) Изменено 10 июня пользователем Ergo Proxy 3
Ergo Proxy Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня В 16.06.2025 в 06:02, Елена и @@@ сказал: Дак у Джокера пугающая не внешность, а психика.) Внешность в части версий скорей даже милая.)Даже Джокер Хита был обоятельным , но вот по психике...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти