Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Итоги Года. Давайте делиться

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

2011 год. Прочитав тему. задумалась. Много в этом году произошло, но почему то вспоминается только хорошее.

Предприятие в котором я работала стало банкротом. Вроде очень плохо, но в результате получилось лучше, чем было. Стало много свободного времени, а в результате предложений( подработок) заработок стал больше. Появилась уверенность, что мои способности и опыт нужен. И спокойствие на эту тему.

Было много крупных покупок. В том числе купили дочери двухкомнатную квартиру.

Злат ( мой любимый голден) стал впервые папой очаровательных щенков.

А главное, появилась увереность в себе, что я могу использовать свое время только на те дела и тех людей которые мне важны. Как то так.И это на данный момент мое самое важное достижение

Спасибо 2011. Не буду ничего расписывать т.к. это личное моё дело и дело моих близких. Друзья в курсе :gleam:

Могу сказать, что были сделаны огромные шаги, на которые не решались.

Спасибо всем, кто был в 2011 году рядом и верю, что и дальше ВЫ будете рядом :blush2:

Спасибо тем, кто "ушел" из моей жизни - у меня стало больше времени на старых и новых друзей :nyam:

Извиняюсь перед автором за плагиат :blush2: , но это и про мой ушедший год на все 100% !!! Ни прибавить ни убавить.

А ещё в нашем доме стало сразу на двух малышей больше, а значит :doh: "Покой нам только снится" (с)

Для нашей семьи год был удачный, все что задумывали, все исполнилось. И наконец то у нас появилась вторая собака.

У меня был год открытий чУдных! Год открыл мне , что я САМА! Сильная, независмая, непокобелимая )) козлообразными , типа бывшего мужа. Год мне открыл , что у меня много действительно ДРУЗЕЙ и в реале и в виртуале, которые рады и готовы прийти на помощь, готовы успокоить пожалеть, поругать)) наставить на путь истинный и просто те, кто не далмне пропасть, когда жизнь стала не мила и отвели от эгоистичного шага. СПАСИБО вам, мои дорогие! Год открыл скрытые во мне способности притягивать к себе интересных, добрых людей... И год вернул мне моих родных, это трудно об'яснить... Мои родители, моя сестра, мой сын - мои самые любимые: моя стена, моя опора, мой ДОМ! Как я могла обходиться без них?! Год открыл мне очень много во мне самой- столько за всю жизнь не узнаешь! Было страшно, было больно... Но это от неизвестности и неуверенности! Весь этот страх и боль - это на пользу! Благодаря ушедшему году, наступивший встречаю на пороге новой, обязательно счастливой, жизни. В ней будет все только самое хорошее и признаков этому немало! И самое главное: Я - ВЕРЮ! С Новым годом!

Вчера как раз вспоминали прошедший год и я понимаю, что он был очень трудный (очень много важных решений принято) и очень интересный:

- взяла кредит и купила квартиру

- сделали ремонт и переехали в новую квартиру

- завели вторую собаку (берна)

- поменяла работу

- вышла замуж за человека с которым прожила 3 года (с которым мы сделали все выше описанное)и которого очень люблю

спасибо 2011 году!

были конечно и неприятности, но на фоне всего остального они кажутся такой мелочью :D

В год 2012 я вступаю легко и радостно, год 2011 был разным, но удалось многое. Я ушла из туризма в сферу преподавания, получила сертификат British Counsil как преподаватель английского, в доме появилась четвертая собака, рыжее счастье терьеристое-ирландское, которое охраняет нашу лабро-стаю, дети радуют на выставках и надеюсь в 2012 закроются- так что позитива много! Будем радоваться этому, всем счастья!

Еще хотелось бы P.S. добавить :blush2:

Конечно в какой-то мере хочется верить, что знаки (гороскопы)/календари (год того или иного животного)/счастливые цифры влияют на нашу жизнь, но на самом деле мы сами строим свою жизнь! Не календарные цифры и фиги в карманах, а мы сами. Надо не ждать, что что-то произойдет, а делать и верить! Планировать, идти к цели и добиваться! Чтобы через год мы могли сказать: "Да, у меня это не получилось, НО я всё сделал для того, чтобы в новом году это осуществилось, а в этом я на несколько шагов приблизился к своей цели." Это не стыдно! Это мудро! Если бы всё легко давалось, то не было такого счастья и радости, которое даёт нам победа. Желаю, чтобы в Новом Году те, кто уже практически достиг своей цели - обрёл её. А те, у кого еще нет цели начал её ставить и добиваться!

Еще хотелось бы P.S. добавить :blush2:

Конечно в какой-то мере хочется верить, что знаки (гороскопы)/календари (год того или иного животного)/счастливые цифры влияют на нашу жизнь, но на самом деле мы сами строим свою жизнь! Не календарные цифры и фиги в карманах, а мы сами. Надо не ждать, что что-то произойдет, а делать и верить! Планировать, идти к цели и добиваться! Чтобы через год мы могли сказать: "Да, у меня это не получилось, НО я всё сделал для того, чтобы в новом году это осуществилось, а в этом я на несколько шагов приблизился к своей цели." Это не стыдно! Это мудро! Если бы всё легко давалось, то не было такого счастья и радости, которое даёт нам победа. Желаю, чтобы в Новом Году те, кто уже практически достиг своей цели - обрёл её. А те, у кого еще нет цели начал её ставить и добиваться!

Присоединяюсь-как говорится мы идем, а дороги следуют за нами. А еще мне удалось по своей работе сделать счастливыми несколько человек. Пусть их всего несколько, но ведь они счастливы, а это дорогого стоит))))

помойму больше отрицательного было.

- похоронил еще молодого отца

- мирно развелся после 8 лет. как то все странно, голоса не повысили за 8 лет и потихоньку разошлись.

но хорошее тоже было.

наконец-то нашлась возможность заниматься автоспортом. даже 4 чашечки привез с чемпионата финляндии. в этом году продолжу с новыми силами. буду ездить в кольцевом чемпионате финляндии, италии и в германии чемпионат vln на нюргбургринге.

хотя новость и отрицательная тоже, т.к. бабложор нешуточный.. но "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус".

О, мне этот год принес кучу всего хорошего! :thumbup:

В сентябре ко мне наконец приехал мой молодой человек, с которым 2 года мы жили в разных странах и виделись дней 30 за последний год. :clap_1:

Я закончила институт с красным дипломом :)

На постоянный контракт меня взяли на работе сразу после диплома :)

Купила хороший фотоаппарат и осуществила наконец свою мечту фотографировать. А за фотоаппаратом и замечательный объектив последовал :thumbup: Начала снимать в студиях и набираюсь потихоньку опыта :)

Купила абонемент в Планету Фитнес, довольна, как слон! :dribble: Очень давно хотела, но финансы не позволяли)

А под конец года на работе дали премию в 2 оклада, никогда такого раньше не было! :clap_1: А значит, запланированный на май Париж ждет меня с распростертыми объятьями! :1st:

Надеюсь, что 2012 принесет мне еще больше положительных эмоций и событий! :soccer_h4h:

Вау,Shelle, вот это здорово у Вас все сложилось! :clap_1::clap_1:

Сама в счастье и радости :)

Форумчане, дорогие, спасибо, что делитесь своими новостями, событиями про ушедший 2011 г., у всех такие разные судьбы, жизни, истории, очень интересно читать. :thumbup:

Спасибо 2011. Не буду ничего расписывать т.к. это личное моё дело и дело моих близких. Друзья в курсе :gleam:

Могу сказать, что были сделаны огромные шаги, на которые не решались.

Спасибо всем, кто был в 2011 году рядом и верю, что и дальше ВЫ будете рядом :blush2:

Спасибо тем, кто "ушел" из моей жизни - у меня стало больше времени на старых и новых друзей :nyam:

Анют, ты у нас ТАКАЯ молодец, что словами не передать.

Мы тобой очень гордимся, радуемся твоим успехам.

С нетерпением ждём вас в гости. :thumbup:

Я знаю, что если всё же решусь на малыша-биверёнка,

то он окажется в нежных, заботливых руках высококлассного грумера Анны Белой. :nyam::thumbup:

даже 4 чашечки привез с чемпионата финляндии. в этом году продолжу с новыми силами. буду ездить в кольцевом чемпионате финляндии, италии и в германии чемпионат vln на нюргбургринге.

... бабложор нешуточный.. но "мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус".

:) это как курение- начать легко, бросить практически невозможно ! Удачных финишей!

а у меня новый год начался весело - сегодня на кухне запнулась о свою маленькую собачку и видимо чтобы ее не раздавить со всего размаху долбанулась лбом о батарею и рассекла себе лоб. Итог - шишара огроменная и рассеченный лобешник!

Здравствуй ж...па новый год!!!!!!

Ну не без этого, а я ногу растянула прямо на праздновании НГ, так, что вчера вообще еле ходила! Добро пожаловать!!!! :lol2:

Ну кто еще похвастается новогодними успехами?

это был один из лучших годов в моей жизни - я сделала почти все, о чем мечтала долгие годы. и за все спасибо Пете!

- наконец-то уехала из бесконечной стройки в центре Москвы в Подмосковье

- наконец-то у нас большая квартира, где можно разместиться всем без ущемления прав

- наконец-то до ближайшего леса пять минут шагом, а не полчаса на электричке

- наконец-то я живу днем (в силу специфики своей работы раньше жила исключительно по ночам)

- наконец-то я поменяла работу

- и самое главное - НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА!!! точнее - 1,2 собаки (поскольку Нюся ровно в пять раз меньше Пети :lol2: )

- ну и прибавление в кошачьем стаде оч. радует)))

Для нашей семьи ушедший год был чудесным(даже не смогла припомнить ничего негативного):все живы-здоровы, интересная работа, гастроли, впечатления, близкие друзья! Еще походили и поездили с Луняшей по выставкам вдоволь -наполучали кубков и море удовольствия,узнали массу интересного..А под конец года - еще и наша мечта давняя сбылась- уехали в Китай!И самое замечательное -что и свою любимую собаку нам удалось забрать с собой, несмотря на большиииие трудности и препятствия в этом вопросе. Теперь вот все вместе здесь и 2012 встретили! Искренне верю, что и он будет таким же ярким и радостным для нашей семьи и для всех вас!

А от себя хочу пожелать всем: мечтайте побольше, ибо нет ничего невозможного! С новым годом!

Ушедший год был не плохим :)Младшая дочка пошла в садик, две старшие учатся,и весьма неплохо,не отличницы-но хорошистки :)

Купила себе фотоаппарат,который дааавно хотела...Уволилась с работы (это +:))

Из минусов-Майк в этом году много болел,и под конец года слегла мама с ногой (гангрена,блин...:().Но- держим нос по ветру и не унываем :).Прорвёмся,куда мы денемся-то :)

В Новый Год меня порадовала свекровь:Накормила мою собаку,моего Майкошу-солянкой!! :doh: Хотя прекрасно знает,что ему,кроме корма,ничего нельзя,и что я буду ругаться.Пофик! И этот шпендель черножопый совсем не был против.

Всем в наступившем году желаю счастья, здоровья, успехов и исполнения всех мечт :)!

Ушедший год был не плохим :)Младшая дочка пошла в садик, две старшие учатся,и весьма неплохо,не отличницы-но хорошистки :)

Купила себе фотоаппарат,который дааавно хотела...Уволилась с работы (это +:))

Из минусов-Майк в этом году много болел,и под конец года слегла мама с ногой (гангрена,блин...:().Но- держим нос по ветру и не унываем :).Прорвёмся,куда мы денемся-то :)

В Новый Год меня порадовала свекровь:Накормила мою собаку,моего Майкошу-солянкой!! :doh: Хотя прекрасно знает,что ему,кроме корма,ничего нельзя,и что я буду ругаться.Пофик! И этот шпендель черножопый совсем не был против.

Всем в наступившем году желаю счастья, здоровья, успехов и исполнения всех мечт :)!

Совсем забыла: вчера моя самая любимая и близкая подруга родила дочку!!! 3,820 и 53 см .Вот!!

Год у меня был разным, очень насыщенным, и слава Богу за каждый прожитый день, который был мне дан!

Самое главное - дочь закончила школу, поступила в на бюджет в ВШЭ и переехала в Санкт-Петербург. Это то, чего хотели, чем жили и к чему стремились в этом году.

Параллельно нарисовался минус - я не ожидала от себя, что так тяжело буду адаптироваться к тому, что дочь теперь за 1200 км от нас. Умом понимаю, что все хорошо, что так однозначно лучше для нее, а сердцу - не прикажешь...

По работе - была награждена поездкой в Индию в числе 5 лучших сотрудников российского Представительства - представляли команду России на ежегодном награждении.

Раздали долги родственникам и теперь должны только Сбербанку (кредит). Плюс наметился еще один кредит - для приобретения жилья доче в СПб (это пока только проект).

Бабушка в январе 2011 упала и сломала шейку бедра, умерла в июле...... Родителям (в первую очередь, т.к. она жила с ними) и нам всем было очень тяжело...

На даче - кооператив оформил землю товарищества, куда официально вошел огромный пруд! Уже начали восстановление пруда с помощью специалистов.

Т.к. все силы и время были отданы поступлению дочери, то собачьей "карьерой" заниматься было некогда, сидели на диване, на выставках практически не были. Зато съездили летом на натаску!

Вот такой у меня был год.

В новогоднюю ночь не загадала желание, т.к. во время боя курантов наблюдала (переживала, чтобы успели) за тем, как дочь и ее двоюродная сестра пишут-желание-сжигают записку-высыпают пепел в бокал с шампанским-пьют. Так что буду творить свои мечты в процессе 2012!

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

А мне и рассказать нечего... Очень, очень хотелось съездить на Родину, в Заполярье, но ничего не вышло. Проболела весь год, как говорится, влёжку. Вместо поездки в Заполярье была... два раза (весной и осенью) в роще, один раз - в гипермаркете (мне очень тяжело поездки и походы куда-либо даются), два раза - в сберкассе и... много раз - в больнице)))

Тем не менее раз в неделю (полчаса) провожу с детками занятия в Центре Культуры (благо, что рядом с домом). Порой очень, очень тяжело собраться-одеться-раскачаться для выхода из дома, но однозначно после занятий всегда радостно на душе. Детки-трехлеточки, набранные в сентябре, уже вовсю мастерят открытки, разбираются в качестве и свойствах клея, бумаги, ни за что не "наляпают" клей - умеют наносить его на нужную детальку зубочисткой, примакиванием и еще кучей разных способов. Не пытаются слопать бусины, как было вначале, а уже весьма быстро их пересчитывают, разбирают по цветам и размеру. Мелкая моторика пальчиков развивается очень хорошо: уже не просыпают бусинки и украшалки, в работе выравнивают приклеиваемые детальки двумя ручками (поначалу только одной рукой пытались приклеить абы как и абы куда все равно что к чему). Стали аккуратными и уже почти обходятся без моей помощи. Хорошо сидят на выдержке и ходят "рядом" Тихо сидят в классе, когда я отлучаюсь, не пытаясь бросаться на розыск своих мам и ходят ровненьким строем, за ручки, по коридору, когда я их веду на занятия и с занятий. :clap_1:

Хочется чтобы в Новом Году прибавили пенсию. Не справедливо: у москвича, инвалида 2 группы - 12 тыс. пенсия, у жителя подмосковья - 4 "с копейками". Хочется чтобы заказов на мои рукоделочки было побольше. И... очень, очень хочется побывать в Заполярье, чтобы не наворачивались слезы от песни Ваенги:

"Мама, я опять вернулась

К городу на Побережье..."

Хоть на один день... Постоять на сопке, посмотреть на залив, вдохнуть хрустально-чистый воздух и... можно назад...

Довольно тяжёлый был год.

Болел и умер брат..(И это ещё, видимо, предстоит осознать и пережить...очень больно...)

Была самая тяжёлая и физически, и морально майская сессия. Как- то выдержала...

Потом- лагерь, с утра- чистить и отрабатывать лошадей ( о, за эти ежеутренние выезды в поля можно было и сессию, и ранние подъёмы, и вообще всё потрепеть! Это такая сказка-трава, ветер, мерная поступь послушной и надёжной лошади...)После завтрака до обеда- огромная,до 16 человек, группа на канис- терапии, и очень интересные дети ( первый раз в жизни занималась со слепоглухим ДЦПшником, глухим аутистом), замечательные родители...После обеда- тренинг для родителей, потом- коноводить или помогать на иппотерапии, и до ужина- занятия с теми, кто не успел на собак до обеда. После ужина- несколько часов на поработать в ноутбуке ипообщаться с разными замечательными насельниками лагеря ( писатели, журналисты, конники и просто очень хорошие люди).

После лагеря была наша первая крупная международная выставка Мессе-Дюссельдорф. Интеграция.жизнь.общество". Как наши собаки выдержали восьмичасовой поток людей ( огранизаторы сказали, что статистика посещения нашего павильона побила все рекорды)-не представляю. Но и на четвёртый день они с такой же готовностью подходили к людям и общались, как и в первый. Целый день. Непрерывный поток.

Немного передохнули на даче и на море. На море первй раз в жизни столько времени наблюдала диких дельфинов. Просто чудо какое- то...

Наконец- то сдала кучу задолженных статей.

Вплотную приблизилась к осуществлению двух своих детских мечт: на даче почти регулярно два мес ездила верхом с хорошим тренером, на отличных лошадях, столько галопа у меня ещё не было! И много работали над посадкой, балансом и т.д.

И начала заниматься с собакой. Потихоньку, по- любительски, но- ура!

Дети тоже с огромным удовольствием верхом ездили, Лёник вполне прилично справляется, марусь так вообще заявила, что ей на рыси удобнее без стремян, сидит, как маленькая леди...Ажно распирает от гордости.

Дети начали хорошо рисовать, Лёника, правда, приходится подталкивать, а Марусика просто не остановить.

Солнечнопёсные дети очень порадовали: двое поступили в школу, троим сняли диагнозы, у одного малыша с эпи после начала занятий уменьшилось количество приступов...и вообще с детишками было много интересных находок и неплохие результаты...

Сессию сдала, начала диплом...Выжили с собаками после 8 ёлок.

В общем, ощущение, что мчишься в каком непрерывном слаломе. И каждый раз думаешь, что после вооооон того поворота передохнёшь- а после этого поворота оказывается, что гнать и уворачиваться надо ещё быстрее...

:) это как курение- начать легко, бросить практически невозможно ! Удачных финишей!

ну я то бросил :) я про курить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...