miss Terri Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Терька у вас - красивая, а какая струящаяся шерсть - золотые волны. А Терька не всегда была такой красивой, и золотые волны были когда-то редкими пучками. Если Дейка в поростковом возрасте всегда была красавицей, то Терька довольно долго была гадким утенком. Терри - ТВ-любительница ! Прежде всего она МЕНЯлюбительница, а потом уже всё остальное !
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А Терька не всегда была такой красивой, и золотые волны были когда-то редкими пучками. Если Дейка в поростковом возрасте всегда была красавицей, то Терька довольно долго была гадким утенком.Света,ты пошто на ребенка наговариваешь??? Очень красивая и нежная малышка!!!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Хоть картинка не моя, но пройти мимо не могу!!! Какой рояль!!!
miss Terri Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Света,ты пошто на ребенка наговариваешь??? Очень красивая и нежная малышка!!!!!!! Головастик какой-то с кривыми лапками (всё равно люблюлюблю и обожаю )!Хоть картинка не моя, но пройти мимо не могу!!! Какой рояль!!! Можно подумать, что в Китае рояли не водятся.
miss Terri Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У нас выпал снег(мало-мало,однако). Я долго ходила вокруг дерева, но никого не увидела, а Терька не хотела уходить, подпрыгивала, ну не могла я её подтолкнуть - ближайший сук уж больно высоко.
kylikysha Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Светлана добрый день! Мы Оля и Рокки :)Тери красотка! Действительно и не скажешь что без документов...Очень понравилис фотографии где кошка гуяет с собаками, а еще где Терри смотрит телевизор - надо же, неужели всё они понимают что там происходит?А еще...я думаю что вы со своей дочкой не на маму и дочку похожи, а на сестренок Здравствуйте, Лена и Ник!!! Вы действительно бывали у нас в городе? Я была в Смоленлке очень давно, на экскурсии. Очень понравился Успенский собор. Это единственное, что запомнилось в 12 лет. А еще ОЧЕНЬ запомнилась обратная дорога. Экскурсия была зимой. Когда ехали в Смоленск была оттепель, а когда собрались обратно - подул ледяной ветер, трасса заледенела,по дороге лежало много опрокикутых машин. Наш набитый людьми автобус остановился, и его ветром начало сносить на обочину. Все осторожно вышли, где-то в километре разглядели огоньки какой-то деревушки и почти по пояс проваливаясь в снег побрели. Там нас никто не хотел пустить в дом, и остаток ночи мы провели в какой-то баньке Вот так то.ничего себе приключения!
miss Terri Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Светлана добрый день! Мы Оля и Рокки :)Тери красотка! Действительно и не скажешь что без документов...Очень понравилис фотографии где кошка гуяет с собаками, а еще где Терри смотрит телевизор - надо же, неужели всё они понимают что там происходит?А еще...я думаю что вы со своей дочкой не на маму и дочку похожи, а на сестренок ничего себе приключения! Здравствуйте, Оленька и Рокки ! За комплименты Терри - большое спасибо! Я действительно не могу отодрать её от телика, когда там показывают животных, а уж если увидела малышей (все равно каких, зверячих или человечьих) - не отойдет, пока не закончится сюжет. Недавно повесила на стену свадебные фото дочки, так она залезла на диван и долго, пристально рассматривала каждую. А что касается нас с дочкой, то мне иногда не верится, что я - мама , что у меня взрослая замужняя дочь. Я очень люблю общаться с молодежью, мне интересно чем они живут, мне с ними комфортно и общаясь с ними я не чувствую себя старой теткой.
kylikysha Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) И кто только скажет что они не как люди? Всё-всё они понимают, развечто сказать не могут... А что касается нас с дочкой, то мне иногда не верится, что я - мама , что у меня взрослая замужняя дочь. Я очень люблю общаться с молодежью, мне интересно чем они живут, мне с ними комфортно и общаясь с ними я не чувствую себя старой теткой.Это очень здорово, когда мама и дочка как подруги ;)Свадебные фотографии очень красивые!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем kylikysha
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) И кто только скажет что они не как люди? Всё-всё они понимают, развечто сказать не могут... Я думаю, что иногда это хорошо, что они не могут говорить, иначе мы бы такого от них наслушались! Они бы рассказали всем какого они о нас мнения ! А если серьезно, то иногда очень жаль, особенно когда они болеют - только глаза, полные боли и надежды... Изменено 20 января, 2012 пользователем miss Terri
Эля&Таша Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 У нас выпал снег(мало-мало,однако). а у вас белки есть? Может она там белку увидела? Я ж теперь весь вечер буду голову ломать...
miss Terri Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 а у вас белки есть? Может она там белку увидела? Я ж теперь весь вечер буду голову ломать... Я обошла дерево несколько раз - ничаво нетути.
Воробьева Елена Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Светлана, здраствуйте! Очень приятно зайти на вашу страничку, тоже хочется мечтать))))У меня две подобрашки - котенок Лапка и дворничек Топа, также кошка-пенсионерка Миша и голден Клэр. А корги тоже где-то маячит....
Nikosha Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Светлана, здраствуйте! Очень приятно зайти на вашу страничку, тоже хочется мечтать))))У меня две подобрашки - котенок Лапка и дворничек Топа, также кошка-пенсионерка Миша и голден Клэр. А корги тоже где-то маячит.... Отличная компашка собралась! У нас тоже кого только не было - и все были подобрашки! Кроме голденов, конечно!)
Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Светлана, с наступаюшим (уже сегодня, между прочим))) годом Дракона Вас!!! Счастья, здоровья, энергии и удачи в новом году!
miss Terri Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Светлана, с наступаюшим (уже сегодня, между прочим))) годом Дракона Вас!!! Счастья, здоровья, энергии и удачи в новом году! А я уже думала, что придется у Вероники половинку Дракона оторвать...
miss Terri Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Теперь и у нас наступила настоящая зима, навалило снега и подморозило... Понеслись проверять мышиные норки ( каждый день утром и вечером ) Поскакушки. Отдохнем... У подъезда с Котькой
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 не могу прям налюбоваться на ваши кошачье-собачьи прогулки
miss Terri Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) не могу прям налюбоваться на ваши кошачье-собачьи прогулки И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая. Изменено 26 января, 2012 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 КАкие фото!!! И какая Котя! Я видела, что собаки с кошками дружат, но чтоб вот так когка вылизывала собу нежно... потрясена!
miss Terri Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Да, она у нас такая и точно такая же участь ждет и Дейку, когда придет в гости.
Наталья2610 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая.Так захотелось показать вам нашу фоточку, вы уж простите если не к месту А ваши просто прелесть!
miss Terri Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Так захотелось показать вам нашу фоточку, вы уж простите если не к месту А ваши просто прелесть! Мы только рады! Расскажите о них, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти