Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терька у вас - красивая, а какая струящаяся шерсть - золотые волны.

228838c4800d90cf90e130ebc876e054.gif

А Терька не всегда была такой красивой, и золотые волны были когда-то редкими пучками. Если Дейка в поростковом возрасте всегда была красавицей, то Терька довольно долго была гадким утенком.

74f758858ae6.jpg

95ccc352dddf.jpg

c26ab3a34f8f.jpg

Терри - ТВ-любительница :thumbup: !

Прежде всего она МЕНЯлюбительница, а потом уже всё остальное !

Опубликовано

А Терька не всегда была такой красивой, и золотые волны были когда-то редкими пучками. Если Дейка в поростковом возрасте всегда была красавицей, то Терька довольно долго была гадким утенком.

74f758858ae6.jpg

Света,ты пошто на ребенка наговариваешь??? Очень красивая и нежная малышка!!!!!!! :nyam:

Опубликовано

Света,ты пошто на ребенка наговариваешь??? Очень красивая и нежная малышка!!!!!!! :nyam:

Головастик какой-то с кривыми лапками (всё равно люблюлюблю и обожаю )!

Хоть картинка не моя, но пройти мимо не могу!!! Какой рояль!!! :thumbup:

Можно подумать, что в Китае рояли не водятся.

Опубликовано

У нас выпал снег(мало-мало,однако).

c391666de961.jpg

c90486e6d47d.jpg

781b68e6c8ba.jpg

f52c8c32c10e.jpg

9ad5c71330a7.jpg

37cf90f7c36a.jpg

7811c11d0797.jpg

bdd311233a20.jpg

Я долго ходила вокруг дерева, но никого не увидела, а Терька не хотела уходить, подпрыгивала, ну не могла я её подтолкнуть - ближайший сук уж больно высоко.

Опубликовано

Светлана добрый день! Мы Оля и Рокки :)

Тери красотка! Действительно и не скажешь что без документов...

Очень понравилис фотографии где кошка гуяет с собаками, а еще где Терри смотрит телевизор - надо же, неужели всё они понимают что там происходит?

А еще...я думаю что вы со своей дочкой не на маму и дочку похожи, а на сестренок :blush2:

Здравствуйте, Лена и Ник!!! Вы действительно бывали у нас в городе? Я была в Смоленлке очень давно, на экскурсии. Очень понравился Успенский собор. Это единственное, что запомнилось в 12 лет. А еще ОЧЕНЬ запомнилась обратная дорога. Экскурсия была зимой. Когда ехали в Смоленск была оттепель, а когда собрались обратно - подул ледяной ветер, трасса заледенела,по дороге лежало много опрокикутых машин. Наш набитый людьми автобус остановился, и его ветром начало сносить на обочину. Все осторожно вышли, где-то в километре разглядели огоньки какой-то деревушки и почти по пояс проваливаясь в снег побрели. Там нас никто не хотел пустить в дом, и остаток ночи мы провели в какой-то баньке Вот так то.

ничего себе приключения! :dribble:

Опубликовано

Светлана добрый день! Мы Оля и Рокки :)

Тери красотка! Действительно и не скажешь что без документов...

Очень понравилис фотографии где кошка гуяет с собаками, а еще где Терри смотрит телевизор - надо же, неужели всё они понимают что там происходит?

А еще...я думаю что вы со своей дочкой не на маму и дочку похожи, а на сестренок :blush2:

ничего себе приключения! :dribble:

Здравствуйте, Оленька и Рокки ! За комплименты Терри - большое спасибо! Я действительно не могу отодрать её от телика, когда там показывают животных, а уж если увидела малышей (все равно каких, зверячих или человечьих) - не отойдет, пока не закончится сюжет. Недавно повесила на стену свадебные фото дочки, так она залезла на диван и долго, пристально рассматривала каждую.

a619d6e0177e.jpg

А что касается нас с дочкой, то мне иногда не верится, что я - мама , что у меня взрослая замужняя дочь. Я очень люблю общаться с молодежью, мне интересно чем они живут, мне с ними комфортно и общаясь с ними я не чувствую себя старой теткой.

Опубликовано (изменено)

a619d6e0177e.jpg

:thumbup: И кто только скажет что они не как люди? Всё-всё они понимают, развечто сказать не могут...

А что касается нас с дочкой, то мне иногда не верится, что я - мама , что у меня взрослая замужняя дочь. Я очень люблю общаться с молодежью, мне интересно чем они живут, мне с ними комфортно и общаясь с ними я не чувствую себя старой теткой.

Это очень здорово, когда мама и дочка как подруги ;)

Свадебные фотографии очень красивые!!!

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

И кто только скажет что они не как люди? Всё-всё они понимают, развечто сказать не могут...

Я думаю, что иногда это хорошо, что они не могут говорить, иначе мы бы такого от них наслушались! Они бы рассказали всем какого они о нас мнения ! А если серьезно, то иногда очень жаль, особенно когда они болеют - только глаза, полные боли и надежды...

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

У нас выпал снег(мало-мало,однако).

37cf90f7c36a.jpg

bdd311233a20.jpg

а у вас белки есть? Может она там белку увидела? Я ж теперь весь вечер буду голову ломать...

Опубликовано

а у вас белки есть? Может она там белку увидела? Я ж теперь весь вечер буду голову ломать...

Я обошла дерево несколько раз - ничаво нетути.

Опубликовано

Светлана, здраствуйте! Очень приятно зайти на вашу страничку, тоже хочется мечтать))))

У меня две подобрашки - котенок Лапка и дворничек Топа, также кошка-пенсионерка Миша и голден Клэр. А корги тоже где-то маячит.... :lol2:

Опубликовано

Светлана, здраствуйте! Очень приятно зайти на вашу страничку, тоже хочется мечтать))))

У меня две подобрашки - котенок Лапка и дворничек Топа, также кошка-пенсионерка Миша и голден Клэр. А корги тоже где-то маячит.... :lol2:

Отличная компашка собралась! У нас тоже кого только не было - и все были подобрашки! Кроме голденов, конечно!)

Опубликовано

Светлана, с наступаюшим (уже сегодня, между прочим))) годом Дракона Вас!!! Счастья, здоровья, энергии и удачи в новом году!

697ee7978124.jpg

Опубликовано

Светлана, с наступаюшим (уже сегодня, между прочим))) годом Дракона Вас!!! Счастья, здоровья, энергии и удачи в новом году!

697ee7978124.jpg

А я уже думала, что придется у Вероники половинку Дракона оторвать... 32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif

Опубликовано

Теперь и у нас наступила настоящая зима, навалило снега и подморозило...

Понеслись проверять мышиные норки ( каждый день утром и вечером )

5845599bdf31.jpg

8e768fd1894a.jpg

b7bf37762763.jpg

d3e1cfde63f0.jpg

Поскакушки.

63c65d1eb269.jpg

46a67e2314bc.jpg

Отдохнем...

be9ddf6687e3.jpg

У подъезда с Котькой

0c6788a687a7.jpg

ddce4f536429.jpg

Опубликовано (изменено)

не могу прям налюбоваться на ваши кошачье-собачьи прогулки :thumbup:

И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая.

3e493e039895.jpg

2606ddc822c8.jpg

b0679d60f974.jpg

35afc6121879.jpg

dd9ea24b0a9b.jpg

200c6dd24b8e.jpg

50b5fbc7f1bf.jpg

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

КАкие фото!!! И какая Котя! Я видела, что собаки с кошками дружат, но чтоб вот так когка вылизывала собу нежно... потрясена!

Опубликовано

И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая.

3e493e039895.jpg

2606ddc822c8.jpg

b0679d60f974.jpg

35afc6121879.jpg

dd9ea24b0a9b.jpg

200c6dd24b8e.jpg

50b5fbc7f1bf.jpg

Так захотелось показать вам нашу фоточку, вы уж простите если не к месту :blush2:А ваши просто прелесть!

d3111844449f.jpg

Опубликовано

Так захотелось показать вам нашу фоточку, вы уж простите если не к месту :blush2:А ваши просто прелесть!

d3111844449f.jpg

Мы только рады! Расскажите о них, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...