Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Доброе утро, Светик!)Как дела? Как Баксик поживает?)))
ASA Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Света, привет!Пытались с тобой связаться по скайпу (кажется позавчера). У тебя должно было остаться сообщение о том, что нас надо добавить в друзья. Я тебе в одноклассниках написала наш логин в скайпе...так что выходи на связь. Будем рады общению. Мы периодически общаемся "на троих" с Наташей и Оксаной!
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Свет,привет! Ну и где? Где новые фотки Баксюни!!!Ну такой он смешной! Фоткай,а то не заметишь,как в слоника превратится! Пиши,что нового натворил! Мне так нравится твое обращение к нему-охломон!!! :lol2:
evsikovalena Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Светик! как ваши дела? как Баксик???
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Светик, привет!)))Как поживаете, мои дорогие?))
Tatyana&Graal Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Свет, куда пропала? В подполье ушла?
Светлана и Бакс Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Приветик Девочки!У нас всё хорошо!Времени блин нет зайти отписаться,муж отаковал компВояка блин хренов,помешался на "Танках онлайн"Скорее б чтоль отпуск у него закончился)))Баксюша растёт на глазах,уже 4 месяца нам.Улицу полюбил так,что домой не загониш,упирается и идти не хочет хотя гуляем по часу.Зубки верхние и нижние все выпали,и уже новые растут.Этот охламон ведёт себя как большая,чёрная голодная мольначал дырявить простыни,покрывала подушки и при чём всё это ворочает с раннего утра, когда у всех самый крепкий сонОх,а погода у нас эт ппц.То метели в ночь,то дожди,то морозец.Уже надоело,хочется весны,а лучше бы сразу лето!К выходным пофоткаю Баксюшу и обязательно порадую вас свежими фоточками!Всем хорошего дня!Вечерком обязательно загляну ко всем в гости!
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Светик, привет!))Очень рады вас с Баксиком видеть)))Ждём новых фото твоего очаровательного мальчика)))У нас тоже погода не перестаёт удивлять.. То метели, то дожди, то морозы, то всё тает, то пасмурно, то ветер... Ждём окончательной тёплой весны!)))Доброго вам дня, мои дорогие!))
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Свет, ну наконец - то ты возвращаешься.Бакся - шалун! покупай ему побольше вкусняшек и костей, чоб ничего не схомячил...а то мы с момента смены зубов, очень обувь полюбили...
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ну,наконец-то,объявилась Светик!! ! Я ж тебе говорила,что твои опасения по поводу улицы напрасны! Пусть гуляет малышок!! Солнышко весеннее полезно для косточек!!! Жду фоток!!! Удачного дня!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Муж сегодня ночью приедет! Надеюсь согласиться отвезти меня к вам погулять! Может в воскресенье увидимся... очень на это надеюсь... Так хочется, что бы малявки познакомились! Заодно дашь мне телефончик инструктора... ;)
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет, ну как у тебя здоровье? Куда-то совсем пропала
Светлана и Бакс Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Приветик девочки!Что то я совсем блин разболелась((( Сопли и температуру вылечила,так теперь зараза кашель достал У Баксюне всё На днях думала пофоткать его в лесочке,но так плохо мне было,что муж гулять с ним ходил.Ну эт дело поправимое Щас поправлюсь и наверстаем наши прогулки и фотосессии На выставку я решила его не водить.Успеем ещё,не хочу рисковать его здоровьем Спасибки вам,что не забываете заходить к нам в гости.
Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Светик, скорейшего тебе выздоровления!!!)Баксюше-приветище от нас)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.