Клиффорд & Ира Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Свою последнюю запись в этом дневнике о любви и боли я сделала 15 мая, в день рождения Клифани. Я сидела тогда на кухне, с бокалом вина и плакала. Пришла мама, спросила по какому поводу слезы. Мы помолчали вместе, думая наверное, каждая о своем. Той ночью мама умерла. Она просто не проснулась утром, как обычно. И, так получается, что последний наш разговор был о нем, о Клифке. Мне хочется думать об этом так, как однажды приснилось - за большим столом, с самоваром и белоснежным сервизом, сидят все мои родные - дедуля, бабушка, папа и мама. Рядом попрошайничают, метя хвостами, Кетуся, Клиф и Джесси - собаки нашей семьи. Родные мои улыбаются мне, кивают, как бы успокаивая :" не беспокойся, у нас все хорошо и компания у нас замечательная" .Не знаю, что нас всех ждет ТАМ... Но хочу верить и в белоснежный сервиз, и в светлые улыбки, и в то, что ТАМ встречаются со своими родными и любимыми. Сегодня ровно год, как погиб Клиф. Светлая память и светлая грусть... Ровно год, как жизнь разделилась на " до" и "после"... До этого я сталкивалась со смертью, но как бы на расстоянии, и более объяснимой, чтоб не сказать ожидаемой. Да, у меня умирали собаки - в преклонном возрасте, прожив счастливую жизнь. Я теряла родных, но после долгих и мучительных болезней. Даже когда много лет назад погиб мой любимый - это было через океан от меня и навсегда осталось ощущение, что он просто улетел как обычно, домой, в свой чертов Нью-Йорк и не вернулся. Даже, когда я потеряла своего ребенка - я могла это принять, потому что семь месяцев лежала на сохранении и мы с врачами делали все, что бы его спасти, но... Но и это можно было объяснить и принять... А вот Клифкина гибель, его агония в моих руках, последний удар сердечка в мою ладонь, его немыслимая боль последних минут... У меня не может уложиться в сознании, что это дело рук человеческих, что кто то сознательно, зная на что обрекает беззащитных... Я стала сентиментальнее за прошедший год. Я узнала, что могу плакать. Плакать, когда больно. Плакать, когда еще не решаешься улыбаться. Я не стала сильнее, наоборот - я стала ранимее и беззащитней. Но жизнь, какой бы она ни была продолжается. Я справлюсь. Ведь у меня есть собака. И мои друзья. И этот форум, с такими же сентиментальными и беззащитными, в своей такой ранимой любви к собакам. P.S. В моей семье часто и уже без надрыва и горьких слез, часто звучит имя Клифаня. Потому что он действительно всегда с нами.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ирина! Так пронзительно...Будьте счастливы на радость близким и назло всем тем гадам, что делают нашу жизнь такой жестокой и беспощадной...
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Плачу... я действительно верю что ТАМ есть, что ТАМ всем нашим любимым хорошо и не больно, что вы встретимся...Спасибо, Ирина.
Irina&Simba Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ирина, спасибо...разделяю вашу боль и тоже надеюсь на встречу....
Ирина и Хан Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Очень Вам сочувствую, просто душераздирающая тема, обрыдалась вся, доча даже валерьянку притащила. Сил вам..Пусть этим сволочам все вернется в 3-х кратном размере. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Ирина и Хан
Жозефина и Френк Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Плачу... я действительно верю что ТАМ есть, что ТАМ всем нашим любимым хорошо и не больно, что вы встретимся...Спасибо, Ирина.+100......
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Иринка,сердце болит от твоих слов ((( Сочувствую.....................
Катя Кубло Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тронуло до слез, Ирин, спасибо за ту любовь, которая от Вас исходит в адрес Ваших родных, близких, Ваших животных и просто форумчан. Удачи Вам и счастья! Светлая память Клиффке!
Клиффорд & Ира Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Клифаня, дружище мой! Мое сердце, моя душа... Помню и люблю.. И все так же скучаю... В субботу поедем к тебе... Скоро над тобой сирень зацветет.. Мне так тебя не хватает...
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ириш, ему сегодня было бы три, да? Каждый из них были, есть и будут нашими частичками... Он все равно с тобой пусть и не зримо!
Крафт Ком Бэк Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ирина! Мы тоже помним Клифа... И сегодня вспоминали, что ему тоже было бы три...
Лиля и собаки Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Клифаня.... привет тебе от сестрички Джеси
Клиффорд & Ира Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Дорогие мои, спасибо, что помните его!
Катя Кубло Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Дорогие мои, спасибо, что помните его! Боже! Наверное тебе он нужнее.... Какой сладкий ребенок....ангелочек
оля и никуляшка Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 да......тяжело всё это переживать....очень тяжело, самые любимые наши собани!они навсегда остаются у нас в сердцах и любовь к ним не потухнет никогда!!
Клиффорд & Ира Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ангел мой, будь со мной! Ты впереди, я за тобой....Клиф... 2 года...Ты у меня есть.. Что тут еще скажешь? Дружище, ты и так всё знаешь. Завтра приедем. У тебя там снежок наверное... Время не лечит. Но я всё сильнее верю и жду - ведь иногда они возвращаются... Если ты решишь, что пора - я жду, я готова- 2й комплект ошейник/поводок, миски...да что там говорить - ты всё знаешь...Мы все тебя помним и любим. Удачной охоты, Дружище. Спасибо, что бережёшь меня.
Клиффорд & Ира Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Клифка, Дружище мой.... Вчера твоим братишкам и сестренкам исполнилось 4 года..... Твоя сирень еще не зацвела... Люблю и помню. Помню и люблю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти