Lutri Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Света! Неужели 20 лет фотке? Вообще не изменилась!!! Света - признайся - тебя заморозили что ли?Да, Тань, это где-то 1991-1992 год Видешь, за мной - северный вариант берёзок - это еще высокие-высокие деревья! Наверное, Север всех замораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Это я со своей первой собакой. Тут мне лет 14 или 13.Дженька , прожила с нами около 11 лет...я тайно мечтаю о доге...Ого! Машуль, вот это собаченция! 11 лет для дога - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня вот чего есть Мой новый знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А у меня вот чего есть Мой новый знакомый Блииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!Завидую,завидую,завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивущий!)))))))Господи,пошли мне скорее дом,с огромным двором,за городом,чтоб были рядом степь и простор.ФФФсЁ,пошла убиваЦЦООО. Chocoladka, Аня,а как характер?Умный песик?)))))) Мне тут только сказалаи вчера,что больше денег на Д.Р. не подарят (я так себе Байру купила на подаренные деньги),так я прям вчера и выдала,что еще один щенок КОЛЛИ и больше мне ничего не надо))))) :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Аня,а как характер?Умный песик?)))))) У него подруга сердца - Голденша. Особенности: не игривый совсем. Ласкучести не наблюдается. Оооооочень сложно посадить :) Команда "сидеть" с нажиманием на круп раза эдак с 10-ого. Голосистый. "А поговорить?!" Вот подойдет ко мне, сядет, и давай ав, ав. И шерсть... Очень-очень-очень сухая. Уж особенность именно этой собаки/ухода/времени года - не знаю Но настолько сложной еще не встречала Вот по мне, не хватает ретриверского чего-то. Общительности что-ли. Искренности. Вот ходит он сам по себе и ничего не интересно Ни игрушки, ни сюси-пуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Видимо такой экземпляр помался-"ФРУКТ" )))С десятого раза посадить-это да......Ну колли сами по себе конечно не ретриверы)Характер посдержанней.Правда чтоб так "тупили" не видела)))И игрушки обожали мои всегда.Да и ласкались.В общем тебе товарищ еще тот попался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очень приятный мальчик, не смотря, что фото сделано "в линьке", пес - грациозен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нашла еще 2 фото своих собак.Не могу не показать)Здесь моя Арта со строгачем вывернутым наизнанку.Молодая я была.Форсила типа.Нафиг нам тот строгач не нужен был.А вторая собака не моя.Знакомого.Тут муж на речке с моими собаками Нортой и Артой..Я фотографиравала.Очень приятный мальчик, не смотря, что фото сделано "в линьке", пес - грациозен! Да,мне тоже очень понравился.Даже расстроилась,что такой характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Видимо такой экземпляр помался-"ФРУКТ" )))С десятого раза посадить-это да......Ну колли сами по себе конечно не ретриверы)Характер посдержанней.Правда чтоб так "тупили" не видела)))И игрушки обожали мои всегда.Да и ласкались.В общем тебе товарищ еще тот попался)))) моя Линда тоже сдержанная была. И немного в себе. Т.е., снаружи могла быть "камнем"(ну очень утрирую), а внутри очень обидчивая, ранимая, впечатлительная Не будет носиться, скакать как ретривер. Но у меня и Найт такой по характеру, не смотря, что лабрадор.Линда в детстве оторва еще та была - не слушалась. Ну, может, я не правильно дрессировала. Потом - сама рассудительность, спокойствие, послушная, я уже писала, что гуляли без поводка. Это с 3 лет где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да может он просто стрессовал Мамка ведь одного с незнакомыми тётками оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У него подруга сердца - Голденша. Особенности: не игривый совсем. Ласкучести не наблюдается. Оооооочень сложно посадить :) Команда "сидеть" с нажиманием на круп раза эдак с 10-ого. Голосистый. "А поговорить?!" Вот подойдет ко мне, сядет, и давай ав, ав. И шерсть... Очень-очень-очень сухая. Уж особенность именно этой собаки/ухода/времени года - не знаю Но настолько сложной еще не встречала Вот по мне, не хватает ретриверского чего-то. Общительности что-ли. Искренности. Вот ходит он сам по себе и ничего не интересно Ни игрушки, ни сюси-пуси.Это совсем не типично для колли, они очень общительные, а вот "поговорить" действительно любят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Подниму темку, в силу пристройства вот этого парня. Если вдруг кто-то долго мечтал - вдруг судьба?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.