Lutri Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Света! Неужели 20 лет фотке? Вообще не изменилась!!! Света - признайся - тебя заморозили что ли?Да, Тань, это где-то 1991-1992 год Видешь, за мной - северный вариант берёзок - это еще высокие-высокие деревья! Наверное, Север всех замораживает
OlgaO Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Это я со своей первой собакой. Тут мне лет 14 или 13.Дженька , прожила с нами около 11 лет...я тайно мечтаю о доге...Ого! Машуль, вот это собаченция! 11 лет для дога - это круто!
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у меня вот чего есть Мой новый знакомый
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 А у меня вот чего есть Мой новый знакомый Блииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!Завидую,завидую,завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой красивущий!)))))))Господи,пошли мне скорее дом,с огромным двором,за городом,чтоб были рядом степь и простор.ФФФсЁ,пошла убиваЦЦООО. Chocoladka, Аня,а как характер?Умный песик?)))))) Мне тут только сказалаи вчера,что больше денег на Д.Р. не подарят (я так себе Байру купила на подаренные деньги),так я прям вчера и выдала,что еще один щенок КОЛЛИ и больше мне ничего не надо))))) :lol2: :lol2:
Chocoladka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Аня,а как характер?Умный песик?)))))) У него подруга сердца - Голденша. Особенности: не игривый совсем. Ласкучести не наблюдается. Оооооочень сложно посадить :) Команда "сидеть" с нажиманием на круп раза эдак с 10-ого. Голосистый. "А поговорить?!" Вот подойдет ко мне, сядет, и давай ав, ав. И шерсть... Очень-очень-очень сухая. Уж особенность именно этой собаки/ухода/времени года - не знаю Но настолько сложной еще не встречала Вот по мне, не хватает ретриверского чего-то. Общительности что-ли. Искренности. Вот ходит он сам по себе и ничего не интересно Ни игрушки, ни сюси-пуси.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Видимо такой экземпляр помался-"ФРУКТ" )))С десятого раза посадить-это да......Ну колли сами по себе конечно не ретриверы)Характер посдержанней.Правда чтоб так "тупили" не видела)))И игрушки обожали мои всегда.Да и ласкались.В общем тебе товарищ еще тот попался))))
Lutri Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Очень приятный мальчик, не смотря, что фото сделано "в линьке", пес - грациозен!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Нашла еще 2 фото своих собак.Не могу не показать)Здесь моя Арта со строгачем вывернутым наизнанку.Молодая я была.Форсила типа.Нафиг нам тот строгач не нужен был.А вторая собака не моя.Знакомого.Тут муж на речке с моими собаками Нортой и Артой..Я фотографиравала.Очень приятный мальчик, не смотря, что фото сделано "в линьке", пес - грациозен! Да,мне тоже очень понравился.Даже расстроилась,что такой характер.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Видимо такой экземпляр помался-"ФРУКТ" )))С десятого раза посадить-это да......Ну колли сами по себе конечно не ретриверы)Характер посдержанней.Правда чтоб так "тупили" не видела)))И игрушки обожали мои всегда.Да и ласкались.В общем тебе товарищ еще тот попался)))) моя Линда тоже сдержанная была. И немного в себе. Т.е., снаружи могла быть "камнем"(ну очень утрирую), а внутри очень обидчивая, ранимая, впечатлительная Не будет носиться, скакать как ретривер. Но у меня и Найт такой по характеру, не смотря, что лабрадор.Линда в детстве оторва еще та была - не слушалась. Ну, может, я не правильно дрессировала. Потом - сама рассудительность, спокойствие, послушная, я уже писала, что гуляли без поводка. Это с 3 лет где-то.
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да может он просто стрессовал Мамка ведь одного с незнакомыми тётками оставила
DAFNA Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 У него подруга сердца - Голденша. Особенности: не игривый совсем. Ласкучести не наблюдается. Оооооочень сложно посадить :) Команда "сидеть" с нажиманием на круп раза эдак с 10-ого. Голосистый. "А поговорить?!" Вот подойдет ко мне, сядет, и давай ав, ав. И шерсть... Очень-очень-очень сухая. Уж особенность именно этой собаки/ухода/времени года - не знаю Но настолько сложной еще не встречала Вот по мне, не хватает ретриверского чего-то. Общительности что-ли. Искренности. Вот ходит он сам по себе и ничего не интересно Ни игрушки, ни сюси-пуси.Это совсем не типично для колли, они очень общительные, а вот "поговорить" действительно любят. :)
Пряня&Мич Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Подниму темку, в силу пристройства вот этого парня. Если вдруг кто-то долго мечтал - вдруг судьба?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73727
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.