Манечка и Дизель Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Дорогой мой и любимый человечек!!! От всего сердца спешу поздравить тебя С Днём Рождения!!!Желаю крепкого-крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. Чтобы муж носил на руках и возил на Майорку. Чтобы мальчишки были послушными, умными, красивыми. И только радовали маму и папу. Оставайся такой же доброй, отзывчивой. Ты Мега-Человечище. Я очень рада, что ты есть у меня!!!Натуль, хочу я тебе пожелатьУлыбки дарить и от счастья сиять.Удачи вагон и везенья мешокЖелаю, чтоб полным был твой кошелек.Хорошего босса и дружных коллегЗдоровья тебе и всем близким на век!
ancheso Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Оооо, Натуль, с Днём Рождения от души поздравляю! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, процветания и побольше улыбок!!!
Сахарок Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям, Наталья всего всего Вам самого наилучшего
Margi Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташа! С Днем Рождения!Много-много-много всего тебе!Годы мчатся, жаль, конечно,Не задержишь их на час.Знаем: молодость не вечна,И грустим о том подчас.Сколько стукнуло – не важно,Ну, зачем года считать?В ногу с веком – это важно!И в дороге не отстать!Пусть будет все, что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь, надежда, верность, дружбаИ вечно юная душа!
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташ, от всей души с днем рождения!!! Счастья, любви, удачи, благополучия!!! Здоровья самой и деткам!
Алексей и Ляля Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 И мы Вас, Наталья, искренне поздравляем! Здоровья Вам, любви и счастья !С уважением, Алексей :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташечка,солнышко!!!С Днем Рождения!!!Пусть всегда все будет ОТЛИЧНО!!!Спасибо тебе за все.Мы тЯ ЛЮ!)
HARLY Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташенька, с днем рождения!Счастья, здоровья, удачи!Пусть жизнь приносит только хорошие новости!
Арчик и Ко Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 C Днем Рождения!Наташ, есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты – одна из них! Поэтому сегодня, в твой день рождения, хочется пожелать, чтобы тебя всегда окружали только верные друзья, преданные тебе люди, готовые всегда прийти на помощь! Иди по жизни легко, без тревог и проблем. Пусть все твои заботы будут тебе только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! Крепкого здоровья! С праздником!
Наташа и Стив Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташа, поздравляю от всей души, желаю счастья, любви, здоровья, материального благополучия и всего самого замечательного!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Натулечка, замечательный, добрый, отзывчивый человек, с Днем рождения тебя! Здоровья, благополучия, достатка, пусть в семье и на работе все складывается наилучшим образом, пусть твои мужчины только радуют тебя, дарят много положительных эмоций, тепло и заботу!
NATALYA и Найт Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!
Наталия Нестерова Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо огромное всем за поздравления и за теплые слова в мой адрес! Мне очень и очень приятно!
Mart Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташа, с Днем Рождения!Счастья и Здоровья тебе и твоим близким!!!
Рима Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С Днем Рождения, Наташенька!Здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и всего самого-самого доброго и прекрасного!
Наташа У. Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С днем рождения! (А у меня завтра :P )
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Наташа, дорогая, с днем рождения!! :thumbup: Будь здорова, счастлива, любима!! пусть у тебя все будет хорошо! Пусть в глазах горит волшебный огонек!!ArtFotki.Ru
К@р@мельк@ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Наталья, с опозданием, но от всей души :thumbup: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.