Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Безумно жаль, что наш питерский Ефимов не консультирует в сети, можно было бы попытаться показать снимки ему, он просто гений в ортопедии, и его мнению лично я доверилась бы. Но у нас есть его ученик Брюшковский, у него есть сайт, завтра прием, и он сможет посмотреть снимки. Он хороший хирург и онколог, несколько лет работал с Ефимовым, наверно довтаточно опыта для консультации и способах и методах проведения необходимой операции. Если хотите попробовать получить его мнение (я понимаю, что оперироваться не у него, но хоть послушать мнение об операции и применении пластин и аппарата), вот сайт http://www.vetspb.ru/ . Сбоку форма для вопроса, выбрать хирурга и указать, что нужен именно Брюшковский, что собака в МСК и нужна заочная консультация по снимкам. Отвечают быстро, если будет необходимость телефонного разговора с врачем, я могу завтра позвонить, но надо, чтобы снимки Константин Юрьевич видел до разговора.

Так же могу попробовать позвонить Ефимову в понедельник, поумалять его принять снимки на почту и вынести вердик по ним. В конце концов можно наврать, что звоню из МСК, и готовы приехать, если будет гарантия результата. Не уверена, что Ефимов снизойдет до беседы со мной, но попробовать можно. Если хотите, скиньте снимки мне в личку, я поробую в понедельник.

Безумно жаль, что наш питерский Ефимов не консультирует в сети, можно было бы попытаться показать снимки ему, он просто гений в ортопедии, и его мнению лично я доверилась бы. Но у нас есть его ученик Брюшковский, у него есть сайт, завтра прием, и он сможет посмотреть снимки. Он хороший хирург и онколог, несколько лет работал с Ефимовым, наверно довтаточно опыта для консультации и способах и методах проведения необходимой операции. Если хотите попробовать получить его мнение (я понимаю, что оперироваться не у него, но хоть послушать мнение об операции и применении пластин и аппарата), вот сайт http://www.vetspb.ru/ . Сбоку форма для вопроса, выбрать хирурга и указать, что нужен именно Брюшковский, что собака в МСК и нужна заочная консультация по снимкам. Отвечают быстро, если будет необходимость телефонного разговора с врачем, я могу завтра позвонить, но надо, чтобы снимки Константин Юрьевич видел до разговора.

Так же могу попробовать позвонить Ефимову в понедельник, поумалять его принять снимки на почту и вынести вердик по ним. В конце концов можно наврать, что звоню из МСК, и готовы приехать, если будет гарантия результата. Не уверена, что Ефимов снизойдет до беседы со мной, но попробовать можно. Если хотите, скиньте снимки мне в личку, я поробую в понедельник.

Дайте пожалуйста эл.почту, я скину Вам туда снимки. :ok:

Спасибо Вам большое! Делайте пжл все , что нужно и возможно, ничего не помешает в нашей ситуацииhmm.gif

Девочки, давайте Вы Брюшковскому напишете и покажите снимки, если Вам ответят, что нужно звонить, напишите мне, я завтра буду звонить. Только содержание сообщения мне скопируйте, чтобы я чего не того не сказала.

По Ефимову, я сама попробую позвонить и поговорить в понедельник, но шансов мало, т.к. он вообще к телефону не подходит и консультаций не дает. Но попытка не пытка. Кидайте снимки и вкраце все, что делалось с этой лапой greyfild@yandex.ru

Девочки, давайте Вы Брюшковскому напишете и покажите снимки, если Вам ответят, что нужно звонить, напишите мне, я завтра буду звонить. Только содержание сообщения мне скопируйте, чтобы я чего не того не сказала.

По Ефимову, я сама попробую позвонить и поговорить в понедельник, но шансов мало, т.к. он вообще к телефону не подходит и консультаций не дает. Но попытка не пытка. Кидайте снимки и вкраце все, что делалось с этой лапой greyfild@yandex.ru

Я конечно попробую сама написать...сама особо не знаю просто, что говорить, т.к. хреново разбираюсь в мед.терминах.

Если просто напишу, что это снимки собаки, которую сбила машина. Что была поставлена пластина, но оказалось, что она была не рассчитана на вес собаки и развалилась. Что нам советуют ставить аппарат Елизарова. И что он нам может посоветовать. Так? Нормально?

Думаю, что нет, не нормально, надо больше информации. Может позвоните Оле и спросите про все, что происходило с этой лапой?

С Олей проконсультировалась. Ща напишу туда.

А как в ту форму снимки впихнуть? :dntknw:

Я думаю, что ссылки на радикал дать. И мне в личку напишите то, что пишете, вдруг придется созваниваться завтра. Да и Ефимову мне надо знать, что говорить.

И про снимки вопрос, это первые или вчерашние? Лучше бы свежие, конечно.

Если кому надо мочегонное средство, то могу порекомендовать своего Вовку. Вовка заходит в дом со словами - Малыш ты как? Писал? Я говорю нет, тебя ждем, посиди покури. Ровно через 3 минуты Малыш надул огромную лужу. Так что ежели кому понадобится, то могу дать Вовика в аренду.

Немного позитива в теме.

Я думаю, что ссылки на радикал дать. И мне в личку напишите то, что пишете, вдруг придется созваниваться завтра. Да и Ефимову мне надо знать, что говорить.

И про снимки вопрос, это первые или вчерашние? Лучше бы свежие, конечно.

Катюше все продиктовала. Снимки вчерашние. Спасибо вам огромное.

Вовика надо отрправлять в курить в палаты к послеоперационным)))

Перечислено на общий ЯК 2000 руб. для Малыша. Поправляйся бедный ребенок!

Перечислено на общий ЯК 2000 руб. для Малыша. Поправляйся бедный ребенок!

Спасибо вам большое

У Ягникова дома не работает инет и он пока не смог посмотреть снимки :sorry: Сказал перезвонить завтра вечером...Я, конечно, позвоню.

Из Питерской клиники тоже пока не ответили. Жду

Оля! Купила вот такой бинт: "Самофиксирующийся бинт, который блягодаря двойному эффекту сцепления не требует завязывания и обеспечивает надежную фиксацию. Назначения: для фиксирующих повязок всех видов, в особенности на суставах и труднодоступных участках тела. Состав: вискоза, хлопок, полиамид." Девочки в аптеке сказали, что его можно использовать до 10 раз (после стирок). А я чего-то пришла домой и пожалела, что взяла только один. Наверное, завтра перед выездом зайду и возьму еще парочку!

Оля! Купила вот такой бинт: "Самофиксирующийся бинт, который блягодаря двойному эффекту сцепления не требует завязывания и обеспечивает надежную фиксацию. Назначения: для фиксирующих повязок всех видов, в особенности на суставах и труднодоступных участках тела. Состав: вискоза, хлопок, полиамид." Девочки в аптеке сказали, что его можно использовать до 10 раз (после стирок). А я чего-то пришла домой и пожалела, что взяла только один. Наверное, завтра перед выездом зайду и возьму еще парочку!

Татьян, спасибо большое. Нам он очень пригодится.

ПРишла 1000руб. от кого и на кого? Думаю, что на Малыша.

Всё, поняла. Спасибо Даша и Света!

Итого у меня на руках - 9500руб.

Девочки кто мне сегодня на Связной положил 1000 (от кого и на кого)?

Даша, Света большое спасибо.

У нас все ттт. Обработались. Потом поиграли с ним в кусарики(нежно-нежно берет руку в ротик), почесались, пообнимались и повалялись на полу.

Девочки кто мне сегодня на Связной положил 1000 (от кого и на кого)?

Помимо Лордовских от Наташи Туся и Дуся?

ПРишли 1500руб. от Лёли (РЭМиК)

Спасибо Лёлечка!

Итого на руках 11000руб.

Я тоже хочу поучаствовать денежкой, скиньте мне плиз в личку реквизиты СБ.

кинула в личку. Спасибо!

Пожалуйста, дайте номер карты СБ. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...