santinka Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Уже тянет на волю Малыша!!! Засиделся, точнее, залежался дома! А на улице он как писает - стоя пока или уже пытается присаживаться? (О поднятии ноги я, конечно, пока не говорю )А чевой-то о поднятии не говорить. Мы ее на сугроб ставим . Так что поднятие присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так что поднятие присутствует. ОГО! А я уж боялась такой вопрос задать! Думала, затюкают за такой глупый вопрос ! Ребенок только на ноги встал, а я уж и ногу ему поднять хочу! Ну тогда - нет слов! Одна дурацкая улыбка на моей физиономии от таких новостей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Patrik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А чевой-то о поднятии не говорить. Мы ее на сугроб ставим . Так что поднятие присутствует.Ай да молодец Малыш!Наши :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ай да умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Стоит, Ань! Самой не верится. И даже ходит понемногу . Сегодня он поковылял за калитку там все понюхал, все пометил. урааа, так приятно читать! Олик - мегатерапия!Устал и все основное поэтому принес домой.ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 передали Малышу комбез от Нади-МишельСвета,спасибо!Оля,надеюсь,комбзон Малышу подойдет и он веселый,красивый и,главное,здоровый,будет с удовольствием в нем гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
January Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Оля, а у нас есть совершенно новые ботинки, может пригодяться Малышу? размер 7. Фото прилагается Если Малышу не подойдут, то может кому еще нужны будут, пишите, передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Света,спасибо!Оля,надеюсь,комбзон Малышу подойдет и он веселый,красивый и,главное,здоровый,будет с удовольствием в нем гулять!Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля, а у нас есть совершенно новые ботинки, может пригодяться Малышу? размер 7. Фото прилагается Если Малышу не подойдут, то может кому еще нужны будут, пишите, передамБашмаки точно не надо, он и так пока плоховато ходит, а боты мешают двигаться, они хороши, что бы до места выгула по реагентам дойти, и потом снять, у Оли реагентов не сыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Оля, а у нас есть совершенно новые ботинки, может пригодяться Малышу? размер 7. Фото прилагается Если Малышу не подойдут, то может кому еще нужны будут, пишите, передамСпасибо большое, но нам пока не надо. Наверное есть те, кому они нужнее.У нас все нормально. Наши ковыляния увеличиваем понемногу. Лапу бинтуем. Отека ттт нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 У нас все нормально. Наши ковыляния увеличиваем понемногу. Лапу бинтуем. Отека ттт нет Как же приятно читать! Давай, Малышик, радуй нас! ТТТ! @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какие замечательные новости в темке, Малыш, топай потихонечку, еще будешь бегать, нужно только еще немного подождать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А чавой-то тишина? Как дела у Малышонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У нас все нормально. Вчера вечером приехал Вовка и Малыш, услышав звук машины, радостно вскочил и поковылял к двери. Когда его вывели на улицу, то поплелся прямиком к машине - подали машину - я готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Оля, Малыш - большая Умница...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 отличные "продвижения" к полному выздоровлению! уря!!!СПАСИБО!Оля и К`, ВСЕХ с прошедшим праздником!Счастья вам, женищины. А оно будет, когда рядом такие мужчины, как МАЛЫШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Фин.отчет на 12.03.2012г.:Остаток на 03.03.12 = 27229руб.Приходы: 04.03.2012г. 1000руб. на карту Сбера от Наташа и Джемма05.03.2012г. 2000руб. на карту Сбера от Morgana08.03.2012г. 1000руб. на ЯК от Лаброморда (после вычита % = 911руб.35коп.)Итого: 3911руб.Расходы:Передержка с 04.03.2012 по 12.03.2012 = 2700руб.05.03.2012г. прием у Ягникова = 1300руб.05.03.2012г. Ципробай = 634руб.05.03.2012г. Самофиксирующиеся бинты (5х137р) = 685руб.05.03.2012г. бензин = 1000руб.Итого: 6319руб.Итого остаток на 12.03.2012г. = 24821руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чего там новенького у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чего-то он мне сегодня не нравится. Вроде все нормально, но поел без аппетита. Дела все сделали, на улице были. Температура нормальная. Плохо сегодня опирается на относительно нормальную лапу. Наблюдаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну здравствуйте,я ваша тетя((Малышик,ты эт давай не пугай тетенек))С курса ни шагу в сторону,а курс у нас один на выздоровление!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Малыш, ты чего? Давай не хандри, поправляйся! Мы все за тебя переживаем! Оля, а может просто показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да нет.... вяленький он сегодня какой-то. Может погода, кости болят. Не знаю. Но не нравится он мне сегодня. Посмотрим. Сейчас, правда, дрыхнет, храпит, а во сне хвостом вилять начал. Что-то хорошее снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ничего-ничего! У собанек тоже может быть плохое настроение ! Да и погода сегодня сонная. Не знаю у кого как! Но у нас в отделе сегодня поголовно рты от зевоты не закрывались ! Вот и на Малыша дрема напала! И пусть не симулирует!!! Не верим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Встретил нас очень радостно. Пошли на улицу. Сухой корм есть не стал, поел консервы. Завтра еще посмотрю и буду Ягникову звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как вы? Надеюсь, Малыш пугать нас передумал и сегодня всё хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.