Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У нас все ттт. Лапа еще болит. Массируем. Погуляли. Вечером покушал хорошо.Малышик, ты обязательно выздоровеешь у Оли в санатории! Радуй нас, черный бриллиантик! @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл@ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Девочки, попробуйте написать Наташе РИЧИ, она с ПиКа, в свое время моей Бэтьке прописали ребатолин, Наташа говорила мне, что у нее есть. Но я решила его не колоть, поэтому у нее не забирала. Возможно у нее еще остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оля, как там Малыш-Бритопоп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оля, как там Малыш-Бритопоп ?Отвечу пока за Олю.Малыш вполне не плохо, кушает. Правда Олю смущает лапка из которой достали спицы, не очень на нее наступает и небольшой отёк есть.Но Оля на связи и с Ягниковым и ещё с несколькими ортопедами и ветеринарами, все говорят, что пока это нормально. Было очередное вмешательство поэтому трое-четверо суток такое состояние естественно.Верим, что всё наладится! @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будем на деятся, что к выходным затопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Будем на деятся, что к выходным затопает.Я тоже очень на это надеюсь. Я уже не знаю, что ожидать от этого сюрпризика. Сегодня предложила ему еду - сухой корм с консервами, а он мне - сама эту гадость ешь. Я убрала в холодильник. Померила температуру - нормальная. Прошло полчаса и он на меня посмотрел с таким упреком......мать, а есть то я сегодня буду? Достала миску, поставила, схомячил все и миску вылизал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 балуешь ты его, Оль какие замечательные новости, просто очень-очень замечательные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оля, уже на шею садится)) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Молодец Малыш! Дрессирует маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 балуешь ты его, Оль какие замечательные новости, просто очень-очень замечательные новости!А как не баловать эту сиротинку болесную?Оля, уже на шею садится)) Молодец!Ань, он уже давно уселся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давай Малыш :clap_1: у Оли шея хорошая всё выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давай Малыш :clap_1: у Оли шея хорошая всё выдержит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оль, ну согласись, бритопоп постепенно ведь примеривается к твоей шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Оль, ну согласись, бритопоп постепенно ведь примеривается к твоей шее Да не примеривается....Он уже крепко на ней сидит и свои лапки больные свесил.Блин, скоро вприсядку буду перед ним танцевать, чтобы ел без выпендрежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да не примеривается....Он уже крепко на ней сидит и свои лапки больные свесил.Блин, скоро вприсядку буду перед ним танцевать, чтобы ел без выпендрежа.Оль, скажи, что ему больше всего нравится? Консервы? Я бы привезла Малышку в выходные, чтобы он тоже полакомился вдоволь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У Оли отключили свет, ещё вчера. Как только включат, Оля нам что-нибудь обязательно расскажет про Малышонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лапа сегодня немного получше, но мне не нравится. Отек еще есть, опирается на нее очень плохо. Чувствует себя неплохо. Понаблюдаю еще завтра и в пятницу опять буду звонить Ягникову.Катюх, сегодня он на хорошую говяжью тушонку соблазнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вечером сухой корм с тушеночкой пошел на ура. Делаем массаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, у нас девка отказывалась от корма, так я купил консерву Хеппи Дог (сердце с чем-то, как тушенка) и подмешивал. Через пару недель ели без консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С едой ерунда, справимся. Голодным не останется точно. А вот лапа не нравится. Не может не быть улучшений, если с ней все нормально. Завтра буду звонить Ягникову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С едой ерунда, справимся. Голодным не останется точно. А вот лапа не нравится. Не может не быть улучшений, если с ней все нормально. Завтра буду звонить Ягникову.Блин, что ж такое! Оль, я зажала всё, что могу! @@@@@ Уже не знаю, что ещё предпринять. Главное, не переживай! Ты делаешь ВСЁ возможное! И даже больше. Малыш обязательно поправится! За него болеют душой столько людей, не может быть по-другому! Главное - верить и не отчаиваться! Может сегодня Ягникову позвонить? Малышик, миленький, ну порадуй нас! Давай скорее поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Катюх, до завтра еще посмотрю что и как. Завтра позвоню. Я ж говорю, что сундучок с "сюрпризом". Ему по кайфу издеваться надо мной.В субботу приедешь, глянешь на него. Ты же его видела сразу после операции, так вот изменения мизерные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В воскресенье (скорее всего) едем опять к Ягникову . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да чтоже это такое :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да чтоже это такое :ranting:Я не знаю......сил моих уже нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.