Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Читайте пожалуйста внимательно! Елена в апреле только будет искать новые пометы, а взять хотят к лету и подрощеного, да плюс в новом доме. Так что Ваша критика в данный момент не совсем уместна...

ну если вы тоже правильно читаете что еще не понятно в каком возрасте они хотят взять...

извините но вот у меня уже нету доверия к форумчанам

Опубликовано

ну если вы тоже правильно читаете что еще не понятно в каком возрасте они хотят взять...

Это Ваше право. Вам свое мнение никто не навязывает))

Опубликовано (изменено)

интересно товирищи получается, то вы все в один голос кричите что карантин минимум нужно выдержать пол года и не важно как ты там обрабатываешь вещи

а тут получается что Елена собирается в апреле брать щенка и вы говорите что опасности уже нет, хотя пройдет только 3-4 месяца

извините меня конечно но вот после таких сообщений грамотность пользователей сидящийх на этом форуме меня смущает

:blink: :blink: :blink:

А что тут непонятного или противоречивого? Щенок Лены погиб в январе, планируют брать летом...А что смотреть пометы они хотят в апреле - что в этом странного? Это же не подразумевает приведения в дом щенка тут же. И делается это не быстро, если выбирать, искать хорошие питомники, а не брать первого попавшегося по объявлению...А если будут смотреть и выбирать родителей, так от них щенков еще надо дождаться. Тем более щенка забирают от матери месяца в 2 - 2,5. И я думаю, можно договориться с заводчиком о передержке, предварительно зарезервировав щенка, до постановки всех прививок. И уж тем более люди переезжают в новый дом, о каких вирусах речь?

Вы читайте то, что написано, а не то, ЧТО вам хочется увидеть между строк... Здесь подтекста нет.

-------

..."извините меня конечно но вот после таких сообщений грамотность пользователей сидящийх на этом форуме меня смущает..."

Так вам никто ничего не навязывает...на самом-то деле ))) Дело ваше.

"Имеющий уши - да услышит..."

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Это у Вас меньше чем за месяц регистрации "доверие" улетучилось?

То ли еще будет, ой-ой-ой! ))

Опубликовано

И еще, кстати : мы же не рекомендуем сделать так-то и так-то первому попавшемуся человеку... Разговор идет об именно этом случае, и надо знать Лену - более адекватного человека найти трудно. Я, например, с ней общаюсь и скажу вам абсолютно точно: там в полном объеме проведена работа по борьбе с возможно оставшимся в старой квартире вирусом! До мелочей...И у меня лично нет никаких оснований опасаться за будущее нового щенули. Или вы думаете, что будущее щенка безразлично, лишь бы на здесь форуме "языком потрепать" ?! В этом случае вы совсем неправы. Потому что все советы, обсуждения, даже "страсти-мордасти" тут направлены в первую очередь на благополучие наших настоящих и будущих любимцев. И можно было сказать Лене - ждите не полгода, а год! ...два!... И она бы ждала, я вас уверяю, если бы это было нужно. Но не нужно доводить ситуацию до абсурда, карантин по этому вирусу - полгода - будет соблюден, обработка проведена на совесть, что еще мешает? Вопрос риторический.

Опубликовано

Ой, девочки!!! Страсти-то какие разгорелись! ))) Объясняю: щенка в конце апреля я только присмотрю, отдам в залог денежку, договорюсь о передержке, дождусь переезда и всех прививок... И только после этого возьму! Я слишком много пережила, чтобы пройти ЭТО ещё раз! И то, что я прошу совета - не для красного словца! Я, действительно, переживаю! У нас в семье всегда были собаки, но такое для меня было ударом ниже пояса! И я, и Наташа очень тяжело пережили эту историю. Просто не хочется подвергать излишнему риску новых членов семьи! Всем спасибо за советы! От телефонов заводчиков и ссылок на конкретных мам и пап не откажусь!

Опубликовано

:blink: :blink: :blink:

А что тут непонятного или противоречивого? Щенок Лены погиб в январе, планируют брать летом...А что смотреть пометы они хотят в апреле - что в этом странного? Это же не подразумевает приведения в дом щенка тут же. И делается это не быстро, если выбирать, искать хорошие питомники, а не брать первого попавшегося по объявлению...А если будут смотреть и выбирать родителей, так от них щенков еще надо дождаться. Тем более щенка забирают от матери месяца в 2 - 2,5. И я думаю, можно договориться с заводчиком о передержке, предварительно зарезервировав щенка, до постановки всех прививок. И уж тем более люди переезжают в новый дом, о каких вирусах речь?

Вы читайте то, что написано, а не то, ЧТО вам хочется увидеть между строк... Здесь подтекста нет.

-------

..."извините меня конечно но вот после таких сообщений грамотность пользователей сидящийх на этом форуме меня смущает..."

Так вам никто ничего не навязывает...на самом-то деле ))) Дело ваше.

Совершенно с Вами согласна!

"Имеющий уши - да услышит..."

Совершенно согласна с Непери ! Лена очень ответственный человек! Не надо на нее давить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...