Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пишем открытое письмо Президенту

Xadea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На "пес и кот" кто может тему создать со ссылкой на голосование?

Я не зарегистрирована там.

Опубликовано

На "пес и кот" кто может тему создать со ссылкой на голосование?

Я не зарегистрирована там.

Могу на Пёсике, если ещё не кинули.

Опубликовано

Могу на Пёсике, если ещё не кинули.

Я не видела там такой темы, сейчас лазила.

Нам нужно минимум 50 голосов. Пока только 10 есть.

Опубликовано

Они и так уже знают это всё, к сожалению. Если убрать - не будет конкретного предложения по решению проблемы, останется только наше нытье.

Ок, ваше дело, но сорри в таком случае лично я не могу подписываться под текстом, распространяющим для потенциальных отравителей информацию. Полагаю, вы не просмотрели тему про карты и не увидели аргументы, почему не надо такую информацию публиковать.

Опубликовано

Создала.Так или поправить что-то?

И еще ссылку на демократор, чтобы голосовать начали

Ок, ваше дело, но сорри в таком случае лично я не могу подписываться под текстом, распространяющим для потенциальных отравителей информацию. Полагаю, вы не просмотрели тему про карты и не увидели аргументы, почему не надо такую информацию публиковать.

Изменила текст на демократоре.

Опубликовано

И еще ссылку на демократор, чтобы голосовать начали

Изменила текст на демократоре.

Спасибо, проголосовала.

Но вы не указали, кому адресуется? Или я не увидела. А - только в тексте. Ну ок.

Опубликовано

А как это письмо с подписями потом попадет Президенту? :blush2:

Насобираем подписей, потом на сайт Президетна со сслыкой, чтобы не от одного лица, а от группы граждан.

И еще можно другие способы пробовать. Никто кроме нас нам не поможет.

Опубликовано

Насобираем подписей, потом на сайт Президетна со сслыкой, чтобы не от одного лица, а от группы граждан.

И еще можно другие способы пробовать. Никто кроме нас нам не поможет.

Нет :)

после 50 подписей на демократоре, обращение в письменном виде будет отправлено в Администрацию Президента и другие инстанции. В лучшем варианте, возможно, что в Генпрокуратуру и пр. Это решают юристы Демократора сообразно существующей иерархии организаций ветвей исполнительной власти.

Опубликовано

114 !!! :clap_1:

А дальше что? Нам должны юристы что-то ответить?

Опубликовано

114 !!! :clap_1:

А дальше что? Нам должны юристы что-то ответить?

Теперь через некоторое время (за которое сбор подписей продолжится) юристы подготовят письмо и отправят текст по адресам. Я не знаю точно, сколько времени проходит, может, неделя. В любом случае, лучше когда подписей в поддержку больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...