Xadea Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На "пес и кот" кто может тему создать со ссылкой на голосование?Я не зарегистрирована там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На "пес и кот" кто может тему создать со ссылкой на голосование?Я не зарегистрирована там.Могу на Пёсике, если ещё не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Могу на Пёсике, если ещё не кинули.Я не видела там такой темы, сейчас лазила.Нам нужно минимум 50 голосов. Пока только 10 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не видела там такой темы, сейчас лазила.Тогда сейчас кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Они и так уже знают это всё, к сожалению. Если убрать - не будет конкретного предложения по решению проблемы, останется только наше нытье.Ок, ваше дело, но сорри в таком случае лично я не могу подписываться под текстом, распространяющим для потенциальных отравителей информацию. Полагаю, вы не просмотрели тему про карты и не увидели аргументы, почему не надо такую информацию публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не видела там такой темы, сейчас лазила.Нам нужно минимум 50 голосов. Пока только 10 есть.Будет много голосов, мы же только стартовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВСЕ СЮДА:[size=5]http://democrator.ru/problem/6347и голосуем!!!Всем знакомым сайтам - рассылку!+1 и снова в Оках разместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Создала.Так или поправить что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Создала.Так или поправить что-то?И еще ссылку на демократор, чтобы голосовать началиОк, ваше дело, но сорри в таком случае лично я не могу подписываться под текстом, распространяющим для потенциальных отравителей информацию. Полагаю, вы не просмотрели тему про карты и не увидели аргументы, почему не надо такую информацию публиковать.Изменила текст на демократоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И еще ссылку на демократор, чтобы голосовать началиИзменила текст на демократоре.Спасибо, проголосовала.Но вы не указали, кому адресуется? Или я не увидела. А - только в тексте. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А как это письмо с подписями потом попадет Президенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А как это письмо с подписями потом попадет Президенту? Насобираем подписей, потом на сайт Президетна со сслыкой, чтобы не от одного лица, а от группы граждан.И еще можно другие способы пробовать. Никто кроме нас нам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Насобираем подписей, потом на сайт Президетна со сслыкой, чтобы не от одного лица, а от группы граждан.И еще можно другие способы пробовать. Никто кроме нас нам не поможет.Нет :)после 50 подписей на демократоре, обращение в письменном виде будет отправлено в Администрацию Президента и другие инстанции. В лучшем варианте, возможно, что в Генпрокуратуру и пр. Это решают юристы Демократора сообразно существующей иерархии организаций ветвей исполнительной власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Проголосовала! На данный момент всего 25 голосов, маловато пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голден лапа Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я тоже проголосовала, надеюсь, что обратят внимание на проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Лосяндра) Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 + мой голосссылку кинула на оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +151 голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ссылку кинула на 2 форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Проголосовала и разместила в своей вконтактовской группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Этуаль&Перышко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Плюсуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 114 !!! А дальше что? Нам должны юристы что-то ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 114 !!! А дальше что? Нам должны юристы что-то ответить?Теперь через некоторое время (за которое сбор подписей продолжится) юристы подготовят письмо и отправят текст по адресам. Я не знаю точно, сколько времени проходит, может, неделя. В любом случае, лучше когда подписей в поддержку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.