la perla Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Танюш, выздоравливай! Болеть в отпуск совсем грустно.
Tatyana&Graal Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Танюш, выздоравливай! Болеть в отпуск совсем грустно.Спасибо Наташ. я уже в норме!!!как сама? как Лара?
la perla Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет, отпускница! У нас все хорошо. Входим в школьно-садичный ритм. Ты то как? Дома скучаешь?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Таневич,привет:)Как ваши дачные отпуска?
Tatyana&Graal Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Привет, отпускница! У нас все хорошо. Входим в школьно-садичный ритм. Ты то как? Дома скучаешь?Наташ привет. Скучать мне не приходится - времени на то нет. Отдыхаю плодотворно, ттт. Таневич,привет:)Как ваши дачные отпуска?KS приветик. Дачный отпуск примерно как твои сливы... как школа у тебя? молодец, что не входишь в междусобуйчики классные - наш человек!
Lina-Lina Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Танечка, привет! Как вы, мои дорогие?)))
Tatyana&Graal Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Танечка, привет! Как вы, мои дорогие?)))Лин привет. Спасибо. Как вы с Делькой? как его подбородок?
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет огородница!!!!!хорош батрачить, пора и отдохнуть, отпуск всё таки Как вы???? как Перец????
Tatyana&Graal Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Привет огородница!!!!!хорош батрачить, пора и отдохнуть, отпуск всё таки Как вы???? как Перец????Тань привет. Да не, мы без фанатизма, только на одном энтузиазме. Такой отпуск только в радость! Работаем для себя-в удовольствие. Сегодня дождина льет, - не поехали.
Тата и Прайс Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Тань привет. Да не, мы без фанатизма, только на одном энтузиазме. Такой отпуск только в радость! Работаем для себя-в удовольствие. Сегодня дождина льет, - не поехали.я и смотрю солнышко ясное на форум заглянуло, а у них просто дождик Привет Тань!!!!у нас тоже моросит противный такой. фуууу.....чем заниматься сегодня планируешь раз дача в простое????
Tatyana&Graal Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 я и смотрю солнышко ясное на форум заглянуло, а у них просто дождик Привет Тань!!!!у нас тоже моросит противный такой. фуууу.....чем заниматься сегодня планируешь раз дача в простое????Тань привет, ну и чо ты думаешь, как только дождь кончился - рванули на дачку. Мы сегодня проанализировали плодотворность своего отпуска - и обалдели (за 10 дней: купили пиломатериал и поставили дровеничок, в который уже дров перекололи и перетаскали 2,5 куба, плюс вспахали участок и прошли фрезой, поставили ворота и сделали калитку), а еще я становлюсь уверенным пользователем лобзика и шуруповерта, по-тихому осваиваю бензопилу...во как!
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Танюш, привет!У нас всё по-старому... И погода ещё испортилась, осень теперь настоящая пришла...Мы сегодня проанализировали плодотворность своего отпуска - и обалдели (за 10 дней: купили пиломатериал и поставили дровеничок, в который уже дров перекололи и перетаскали 2,5 куба, плюс вспахали участок и прошли фрезой, поставили ворота и сделали калитку), а еще я становлюсь уверенным пользователем лобзика и шуруповерта, по-тихому осваиваю бензопилу...во как!Ого, какие вы молодцы!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тань привет, ну и чо ты думаешь, как только дождь кончился - рванули на дачку. Мы сегодня проанализировали плодотворность своего отпуска - и обалдели (за 10 дней: купили пиломатериал и поставили дровеничок, в который уже дров перекололи и перетаскали 2,5 куба, плюс вспахали участок и прошли фрезой, поставили ворота и сделали калитку), а еще я становлюсь уверенным пользователем лобзика и шуруповерта, по-тихому осваиваю бензопилу...во как!я балдею над тобой считай у тебя есть вторая профессия - шуруповкручиватель, деревообработчик и лесопил молодца Тань плодотворно отпуск проходит
Tatyana&Graal Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Танюш, привет!Ого, какие вы молодцы!!!Стараемся Лин!я балдею над тобой считай у тебя есть вторая профессия - шуруповкручиватель, деревообработчик и лесопил молодца Тань плодотворно отпуск проходит :ok:А чо мине Тань - не сидть же дома, не валяться на диване и в потолок плевать...У меня падра есть, дак она в отпуске отсыпается - спит сыпом до обеда, я так не могу.У нас еще проблемка...моя скотина меня совсем замучить решила, раньше мы хоть один раз за ночь на попис выходили, а последнюю неделю он меня аж дважды поднимает - вапще опух. За то ща спит сопит в ногах, а я уже как час шарашусь...
la perla Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Танюшкин, привет! Ну ты даешь! ты когда вообще спишь-то, если пару раз за ночь выходишь с Перцем гулять и еще в пять утра встаешь?!ЗЫ: на выставку едете?
Тата и Прайс Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А чо мине Тань - не сидть же дома, не валяться на диване и в потолок плевать...У меня падра есть, дак она в отпуске отсыпается - спит сыпом до обеда, я так не могу.У нас еще проблемка...моя скотина меня совсем замучить решила, раньше мы хоть один раз за ночь на попис выходили, а последнюю неделю он меня аж дважды поднимает - вапще опух. За то ща спит сопит в ногах, а я уже как час шарашусь...ПривеТТ!!!!ого го го, вы там получается круглосуточно гуляете :doh: мой терпит и никогда ночью не разбудит, иначе в лоб спросонок получит мы гуляем 2 иногда 3 раза в день, утром по часу, и вечером если погода хорошая то 1.5-2, но больше ему уже тяжко.ты опять на даче шуруповертишь????а я тоже не люблю в койке до обеда валяться да и некогда в принципе
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Таневич!!!!!ты там уже второй этаж достраиваешь уже что ли???? совсем пропала :hmm:
Таня и Мира Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет) Как дела у вас с Перчиком?
Lina-Lina Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Танечка, доброе утро!Как ваши дела? Как настроение?))
Tatyana&Graal Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 ПривеТТ!!!!ого го го, вы там получается круглосуточно гуляете :doh: :doh: мой терпит и никогда ночью не разбудит, иначе в лоб спросонок получит :lol2: мы гуляем 2 иногда 3 раза в день, утром по часу, и вечером если погода хорошая то 1.5-2, но больше ему уже тяжко.ты опять на даче шуруповертишь????а я тоже не люблю в койке до обеда валяться да и некогда в принципе :hmm:Таневич Приффф. А вот и я! Все время проводим на даче, пока позволяет погода. В отпуске последнюю неделю, потом снова работа. Не, Тань, до второго этажа нам пока далеко. У нас нынче целых 3 строения - это дровенник, сарайка и кампостная яма, потом сфоткаю и покажу, главное не забыть. Ща занялись оставшимися пятью сотками - очень уж тяжковто. Перца приучаю ночами не гулять - получается с переменным успехом...но совершенствуемся. Сегодня на даче потрепала парня, а он взвизгнул, я прям испугалась, вроде и больно не сделала...глянула у уши - а там ....поскакала к доктору, а там и коки и бактерии и маласезии грибы...вобщем пипец! нам терь 3 нед лечиться антибиотиками, потом на прием, и скажет дохтур скоко еще...вот.Привет) Как дела у вас с Перчиком?Тань привет. Да у нас средне - сдельно. Вы как? Из отпуска выйду - ко всем в гости наведаюсь :nyam: .Танечка, доброе утро!Как ваши дела? Как настроение?))Лин приф и тебе!
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тань, привет! Ударница ты наша! Очень интересно на строения посмотреть, сфоткай не забудь. Жаль, что у перца ушки заболели. У нас тоже были малоссезии, морока такая их лечить. у нас так аллергия на корм выходила.
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Таневич Приффф. А вот и я! Все время проводим на даче, пока позволяет погода. В отпуске последнюю неделю, потом снова работа. Не, Тань, до второго этажа нам пока далеко. У нас нынче целых 3 строения - это дровенник, сарайка и кампостная яма, потом сфоткаю и покажу, главное не забыть. Ща занялись оставшимися пятью сотками - очень уж тяжковто. Перца приучаю ночами не гулять - получается с переменным успехом...но совершенствуемся. Сегодня на даче потрепала парня, а он взвизгнул, я прям испугалась, вроде и больно не сделала...глянула у уши - а там ....поскакала к доктору, а там и коки и бактерии и маласезии грибы...вобщем пипец! нам терь 3 нед лечиться антибиотиками, потом на прием, и скажет дохтур скоко еще...вот.вот те раз... где успели подхватить????у нас тоже ухи зацвели зараза....((((Приветтт Тань!!!!фотки обязательны без них не пустим на форум после отпуска :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Девчонки привет. Дай Бог памяти - сфоткаю, но сразу предупреждаю - вапще ни чо особенного!!! вот погодка совсем не шепчет, второй день льет, на дачку не ездим, зато дома работки кучу переделали, да так - дела кое какие порешали...вот в понедельник на работу - а как не хочется :dntknw: !!! еще сезон дождей обещают, что начнется...уже так снега хочется :blush2: , чтобы чистенько было и Перца не мыть после прогулок :gleam:
Тата и Прайс Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Девчонки привет. Дай Бог памяти - сфоткаю, но сразу предупреждаю - вапще ни чо особенного!!! вот погодка совсем не шепчет, второй день льет, на дачку не ездим, зато дома работки кучу переделали, да так - дела кое какие порешали...вот в понедельник на работу - а как не хочется :dntknw: !!! еще сезон дождей обещают, что начнется...уже так снега хочется :blush2: , чтобы чистенько было и Перца не мыть после прогулок :gleam:уже в понедельник, быстро твой отпуск пролетел ж со скоростью света... есть один БОЛЬШОй плюс с понедельника ты с утреца на форум выползешь... или как Алёнка в подполье уйдешь, тебя наверно там уже заждались работёнки наготовили воз???? :hmm:
Tatyana&Graal Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 уже в понедельник, быстро твой отпуск пролетел ж со скоростью света... есть один БОЛЬШОй плюс с понедельника ты с утреца на форум выползешь... или как Алёнка в подполье уйдешь, тебя наверно там уже заждались работёнки наготовили воз???? :hmm:Тань, вот не знаю - + или -, но работенки целый воз и маленькая, с камазик, тележка...как попрет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.