Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, отпускница! У нас все хорошо. Входим в школьно-садичный ритм. Ты то как? Дома скучаешь?

Опубликовано

Привет, отпускница! У нас все хорошо. Входим в школьно-садичный ритм. Ты то как? Дома скучаешь?

Наташ привет. Скучать мне не приходится - времени на то нет. Отдыхаю плодотворно, ттт. :lol2:

Таневич,привет:)

Как ваши дачные отпуска?

KS приветик. Дачный отпуск примерно как твои сливы... :lol2:

как школа у тебя? молодец, что не входишь в междусобуйчики классные :thumbup: - наш человек!

Опубликовано

Привет огородница!!!!!

хорош батрачить, пора и отдохнуть, отпуск всё таки :hmm:

Как вы???? как Перец????

Тань привет. Да не, мы без фанатизма, только на одном энтузиазме. Такой отпуск только в радость! Работаем для себя-в удовольствие. Сегодня дождина льет, - не поехали.

Опубликовано

Тань привет. Да не, мы без фанатизма, только на одном энтузиазме. Такой отпуск только в радость! Работаем для себя-в удовольствие. Сегодня дождина льет, - не поехали.

я и смотрю солнышко ясное на форум заглянуло, а у них просто дождик :gleam:

Привет Тань!!!!

у нас тоже моросит противный такой. фуууу.....

чем заниматься сегодня планируешь раз дача в простое????

Опубликовано

я и смотрю солнышко ясное на форум заглянуло, а у них просто дождик :gleam:

Привет Тань!!!!

у нас тоже моросит противный такой. фуууу.....

чем заниматься сегодня планируешь раз дача в простое????

Тань привет, ну и чо ты думаешь, как только дождь кончился - рванули на дачку. Мы сегодня проанализировали плодотворность своего отпуска - и обалдели (за 10 дней: купили пиломатериал и поставили дровеничок, в который уже дров перекололи и перетаскали 2,5 куба, плюс вспахали участок и прошли фрезой, поставили ворота и сделали калитку), а еще я становлюсь уверенным пользователем лобзика и шуруповерта, по-тихому осваиваю бензопилу...во как!

Опубликовано

Танюш, привет!

У нас всё по-старому... И погода ещё испортилась, осень теперь настоящая пришла...

Мы сегодня проанализировали плодотворность своего отпуска - и обалдели (за 10 дней: купили пиломатериал и поставили дровеничок, в который уже дров перекололи и перетаскали 2,5 куба, плюс вспахали участок и прошли фрезой, поставили ворота и сделали калитку), а еще я становлюсь уверенным пользователем лобзика и шуруповерта, по-тихому осваиваю бензопилу...во как!

Ого, какие вы молодцы!!!:dribble:

Опубликовано

Тань привет, ну и чо ты думаешь, как только дождь кончился - рванули на дачку. Мы сегодня проанализировали плодотворность своего отпуска - и обалдели (за 10 дней: купили пиломатериал и поставили дровеничок, в который уже дров перекололи и перетаскали 2,5 куба, плюс вспахали участок и прошли фрезой, поставили ворота и сделали калитку), а еще я становлюсь уверенным пользователем лобзика и шуруповерта, по-тихому осваиваю бензопилу...во как!

я балдею над тобой :thumbup: считай у тебя есть вторая профессия - шуруповкручиватель, деревообработчик и лесопил :gleam::lol2:

молодца Тань плодотворно отпуск проходит :ok:

Опубликовано

Танюш, привет!

Ого, какие вы молодцы!!!:dribble:

Стараемся Лин!

я балдею над тобой :thumbup: считай у тебя есть вторая профессия - шуруповкручиватель, деревообработчик и лесопил :gleam::lol2:

молодца Тань плодотворно отпуск проходит :ok:

А чо мине Тань - не сидть же дома, не валяться на диване и в потолок плевать...

У меня падра есть, дак она в отпуске отсыпается - спит сыпом до обеда, я так не могу.

У нас еще проблемка...моя скотина меня совсем замучить решила, раньше мы хоть один раз за ночь на попис выходили, а последнюю неделю он меня аж дважды поднимает - вапще опух. За то ща спит сопит в ногах, а я уже как час шарашусь...

Опубликовано

Танюшкин, привет! Ну ты даешь! ты когда вообще спишь-то, если пару раз за ночь выходишь с Перцем гулять и еще в пять утра встаешь?!

ЗЫ: на выставку едете?

Опубликовано

А чо мине Тань - не сидть же дома, не валяться на диване и в потолок плевать...

У меня падра есть, дак она в отпуске отсыпается - спит сыпом до обеда, я так не могу.

У нас еще проблемка...моя скотина меня совсем замучить решила, раньше мы хоть один раз за ночь на попис выходили, а последнюю неделю он меня аж дважды поднимает - вапще опух. За то ща спит сопит в ногах, а я уже как час шарашусь...

ПривеТТ!!!!

ого го го, вы там получается круглосуточно гуляете :doh: :doh: мой терпит и никогда ночью не разбудит, иначе в лоб спросонок получит :lol2: мы гуляем 2 иногда 3 раза в день, утром по часу, и вечером если погода хорошая то 1.5-2, но больше ему уже тяжко.

ты опять на даче шуруповертишь????

а я тоже не люблю в койке до обеда валяться да и некогда в принципе :hmm:

Опубликовано

ПривеТТ!!!!

ого го го, вы там получается круглосуточно гуляете :doh: :doh: мой терпит и никогда ночью не разбудит, иначе в лоб спросонок получит :lol2: мы гуляем 2 иногда 3 раза в день, утром по часу, и вечером если погода хорошая то 1.5-2, но больше ему уже тяжко.

ты опять на даче шуруповертишь????

а я тоже не люблю в койке до обеда валяться да и некогда в принципе :hmm:

Таневич Приффф. А вот и я! Все время проводим на даче, пока позволяет погода. В отпуске последнюю неделю, потом снова работа.

Не, Тань, до второго этажа нам пока далеко. У нас нынче целых 3 строения - это дровенник, сарайка и кампостная яма, потом сфоткаю и покажу, главное не забыть. Ща занялись оставшимися пятью сотками - очень уж тяжковто.

Перца приучаю ночами не гулять - получается с переменным успехом...но совершенствуемся. Сегодня на даче потрепала парня, а он взвизгнул, я прям испугалась, вроде и больно не сделала...глянула у уши - а там ....

поскакала к доктору, а там и коки и бактерии и маласезии грибы...вобщем пипец! нам терь 3 нед лечиться антибиотиками, потом на прием, и скажет дохтур скоко еще...вот.

Привет) Как дела у вас с Перчиком?

Тань привет. Да у нас средне - сдельно. Вы как? Из отпуска выйду - ко всем в гости наведаюсь :nyam: .

Танечка, доброе утро!

Как ваши дела? Как настроение?))

Лин приф и тебе!

Опубликовано

Тань, привет! Ударница ты наша! Очень интересно на строения посмотреть, сфоткай не забудь. Жаль, что у перца ушки заболели. У нас тоже были малоссезии, морока такая их лечить. у нас так аллергия на корм выходила.

Опубликовано

Таневич Приффф. А вот и я! Все время проводим на даче, пока позволяет погода. В отпуске последнюю неделю, потом снова работа.

Не, Тань, до второго этажа нам пока далеко. У нас нынче целых 3 строения - это дровенник, сарайка и кампостная яма, потом сфоткаю и покажу, главное не забыть. Ща занялись оставшимися пятью сотками - очень уж тяжковто.

Перца приучаю ночами не гулять - получается с переменным успехом...но совершенствуемся. Сегодня на даче потрепала парня, а он взвизгнул, я прям испугалась, вроде и больно не сделала...глянула у уши - а там ....

поскакала к доктору, а там и коки и бактерии и маласезии грибы...вобщем пипец! нам терь 3 нед лечиться антибиотиками, потом на прием, и скажет дохтур скоко еще...вот.

вот те раз... где успели подхватить????у нас тоже ухи зацвели зараза....((((

Приветтт Тань!!!!

фотки обязательны без них не пустим на форум после отпуска :lol2:

Опубликовано

Девчонки привет. Дай Бог памяти - сфоткаю, но сразу предупреждаю - вапще ни чо особенного!!! вот погодка совсем не шепчет, второй день льет, на дачку не ездим, зато дома работки кучу переделали, да так - дела кое какие порешали...

вот в понедельник на работу - а как не хочется :dntknw: !!! еще сезон дождей обещают, что начнется...уже так снега хочется :blush2: , чтобы чистенько было и Перца не мыть после прогулок :gleam:

Опубликовано

Девчонки привет. Дай Бог памяти - сфоткаю, но сразу предупреждаю - вапще ни чо особенного!!! вот погодка совсем не шепчет, второй день льет, на дачку не ездим, зато дома работки кучу переделали, да так - дела кое какие порешали...

вот в понедельник на работу - а как не хочется :dntknw: !!! еще сезон дождей обещают, что начнется...уже так снега хочется :blush2: , чтобы чистенько было и Перца не мыть после прогулок :gleam:

уже в понедельник, быстро твой отпуск пролетел ж со скоростью света... есть один БОЛЬШОй плюс с понедельника ты с утреца на форум выползешь... или как Алёнка в подполье уйдешь, тебя наверно там уже заждались работёнки наготовили воз???? :hmm:

Опубликовано

уже в понедельник, быстро твой отпуск пролетел ж со скоростью света... есть один БОЛЬШОй плюс с понедельника ты с утреца на форум выползешь... или как Алёнка в подполье уйдешь, тебя наверно там уже заждались работёнки наготовили воз???? :hmm:

Тань, вот не знаю - + или -, но работенки целый воз и маленькая, с камазик, тележка...как попрет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...