Lina-Lina Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Танечка, как ваши дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танюша!!Дорогая!!С именинами тебя мы поздравляем всей семьей!!!! :dribble: :nyam: Ну где ты там запропала,м?? :hmm: Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Наши Танечка и Перчик пропали...:helpsmilie: Танюш, напиши хоть пару строк... Как вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Наши Танечка и Перчик пропали...:helpsmilie: Танюш, напиши хоть пару строк... Как вы?)Девчонки всем привет! у Тани всё хорошо! трудится, забыла пароль от форума и написать пока не может!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девчонки, всем привет, спасибо, что не забываете нас :blush2: .Таневичу Прайсову отдельное спасибо, что сообщила о моей амнезии. Я только сегодня ночью приехала из отпуска, катались во Вьетнам, всей семьёй, отдохнули отлично. Чуть позже все расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девчонки, всем привет, спасибо, что не забываете нас :blush2: .Таневичу Прайсову отдельное спасибо, что сообщила о моей амнезии. Я только сегодня ночью приехала из отпуска, катались во Вьетнам, всей семьёй, отдохнули отлично. Чуть позже все расскажу...Расскажи, скорее, про Вьетнам. И покажите, да,да :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Tatyana&Graal, АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!ДРУЖОЧЕК МОЙ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Таня,привет!!!Пропажа ты наша!!!!!Рассказывай скорее,как дела,как там Перчидзе??Фотки давай,да!!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Девчонки, всем привет, спасибо, что не забываете нас :blush2: .Таневичу Прайсову отдельное спасибо, что сообщила о моей амнезии. Я только сегодня ночью приехала из отпуска, катались во Вьетнам, всей семьёй, отдохнули отлично. Чуть позже все расскажу...явилась !!!!!!!! приветище!!!!!!!!давай отчет с поездки!!!!!как там Перец??? в дверь впечатал от счастья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Эээээ....Мягко говоря,я в осадок выпала... :nonono: ОтписАлась,значит,и опять свалила..Хм.... :gleam: Эй,медМедь северный,ты куда опять пропала? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 давай отчет!!!! Пчелка Таневич!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Девчонки, всем огромный привет. Я не потерялась, просто как приехали, на следующий день с мужем решили прокатиться по мебельным, посмотреть и заменить диван, Перец то поел его, пока маленький был, с диваном еще и мебель в детскую прикупили, решили детям обновить, а там и до ремонта в детской дошли. В четверг обзванивала фирмы по потолкам натяжным, кто придет и в пятницу натянет, одни вызвались, все сделали на следующий день, а там и обои менять надумали, короче пятница и суббота были мои, две недели покоптилась на солнышке, потом отрабатывала, зато сейчас красотищща!.Обязательно отчетик по поездке набросаю, только чуток попозже, вышла на работу, а тут завал, нужно разгрестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Танечка, привет!)))Ты восстановила пароль?:clap_1: Как ваши дела? Как твой красавец поживает?))Ждём рассказика о поездке...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 собственно о Вьетнаме....коротенечкоприлетели мы в Хошимин, и сразу покатили до Фантьета (Муй не)...наконец-то добрались до отеля, отдыхали в Пальмире, несмотря на то, что 3*, отель очень приличный, красивая зеленая территория с пальмами и цветущими деревьями фото с балконалюди очень приветливы, всегда улыбаютсяморе, солнце и рыбакиих очень своеобразные лодкипляжные торговцыЕще, до отвала наелись морепродуктов, пробовали даже те, что в Тае не рискнули отправить в рот, даже решились на лягушекбыла такая стала такая крокодил на гриле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Танечка, привет!)Как ваши дела? Как красавец Перчик поживает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Леночка, Вас с Дашулей с Воскресением Христовым! Мы в последнее время редкие гости на форуме, думала вы нас позабыли :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ...думала вы нас позабыли :blush2: :ranting: Не говори глупостей! :buket2: Новостей и фоточек ждем-с :sm14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 :ranting: Не говори глупостей! :buket2: Новостей и фоточек ждем-с :sm14:Лен, вот в отпуск гоняли...фоточки малость показала...Перца давно на фотоаппарат не фотографировала...все на телефон, а в нем, мама дорогая, разобраться мне сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отчет об отпуске смотрела :thumbup: :dribble: Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Отчет об отпуске смотрела :thumbup: :dribble: Красотень!Лен, да не говори...красота...хорошо...вот только вернулись домой...через неделю и не чувствуется, что в отпуске были...снова хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет Тань!!!!!посмотрела фоты с отпуска, я бы наверно на лягушек не решилась))))) брр....))))прикольно отдохнули!!!!!как вы там? как Перец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Тань!!!!!посмотрела фоты с отпуска, я бы наверно на лягушек не решилась))))) брр....))))прикольно отдохнули!!!!!как вы там? как Перец???Тань привет! На самом деле лягухи очень даже ничего... :nyam: ...у нас погодка сегодня, ну совсем как осенью, туман плотный...я вот села за комп, все к выпускному готовлюсь, сейчас фотографии на диск отбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.