Тинатин Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Танюша!!Дорогая!!С именинами тебя мы поздравляем всей семьей!!!! :dribble: :nyam: Ну где ты там запропала,м?? :hmm: Как дела?
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наши Танечка и Перчик пропали...:helpsmilie: Танюш, напиши хоть пару строк... Как вы?)
Тата и Прайс Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наши Танечка и Перчик пропали...:helpsmilie: Танюш, напиши хоть пару строк... Как вы?)Девчонки всем привет! у Тани всё хорошо! трудится, забыла пароль от форума и написать пока не может!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Девчонки, всем привет, спасибо, что не забываете нас :blush2: .Таневичу Прайсову отдельное спасибо, что сообщила о моей амнезии. Я только сегодня ночью приехала из отпуска, катались во Вьетнам, всей семьёй, отдохнули отлично. Чуть позже все расскажу...
Смайл_Аленки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Девчонки, всем привет, спасибо, что не забываете нас :blush2: .Таневичу Прайсову отдельное спасибо, что сообщила о моей амнезии. Я только сегодня ночью приехала из отпуска, катались во Вьетнам, всей семьёй, отдохнули отлично. Чуть позже все расскажу...Расскажи, скорее, про Вьетнам. И покажите, да,да :dribble:
Тинатин Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Tatyana&Graal, АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!ДРУЖОЧЕК МОЙ НАШЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Таня,привет!!!Пропажа ты наша!!!!!Рассказывай скорее,как дела,как там Перчидзе??Фотки давай,да!!!! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Девчонки, всем привет, спасибо, что не забываете нас :blush2: .Таневичу Прайсову отдельное спасибо, что сообщила о моей амнезии. Я только сегодня ночью приехала из отпуска, катались во Вьетнам, всей семьёй, отдохнули отлично. Чуть позже все расскажу...явилась !!!!!!!! приветище!!!!!!!!давай отчет с поездки!!!!!как там Перец??? в дверь впечатал от счастья???
Тинатин Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эээээ....Мягко говоря,я в осадок выпала... :nonono: ОтписАлась,значит,и опять свалила..Хм.... :gleam: Эй,медМедь северный,ты куда опять пропала? :hmm:
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 давай отчет!!!! Пчелка Таневич!!!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Девчонки, всем огромный привет. Я не потерялась, просто как приехали, на следующий день с мужем решили прокатиться по мебельным, посмотреть и заменить диван, Перец то поел его, пока маленький был, с диваном еще и мебель в детскую прикупили, решили детям обновить, а там и до ремонта в детской дошли. В четверг обзванивала фирмы по потолкам натяжным, кто придет и в пятницу натянет, одни вызвались, все сделали на следующий день, а там и обои менять надумали, короче пятница и суббота были мои, две недели покоптилась на солнышке, потом отрабатывала, зато сейчас красотищща!.Обязательно отчетик по поездке набросаю, только чуток попозже, вышла на работу, а тут завал, нужно разгрестись
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Танечка, привет!)))Ты восстановила пароль?:clap_1: Как ваши дела? Как твой красавец поживает?))Ждём рассказика о поездке...:nyam:
Tatyana&Graal Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 собственно о Вьетнаме....коротенечкоприлетели мы в Хошимин, и сразу покатили до Фантьета (Муй не)...наконец-то добрались до отеля, отдыхали в Пальмире, несмотря на то, что 3*, отель очень приличный, красивая зеленая территория с пальмами и цветущими деревьями фото с балконалюди очень приветливы, всегда улыбаютсяморе, солнце и рыбакиих очень своеобразные лодкипляжные торговцыЕще, до отвала наелись морепродуктов, пробовали даже те, что в Тае не рискнули отправить в рот, даже решились на лягушекбыла такая стала такая крокодил на гриле
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Танечка, привет!)Как ваши дела? Как красавец Перчик поживает?)))
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Леночка, Вас с Дашулей с Воскресением Христовым! Мы в последнее время редкие гости на форуме, думала вы нас позабыли :blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ...думала вы нас позабыли :blush2: :ranting: Не говори глупостей! :buket2: Новостей и фоточек ждем-с :sm14:
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 :ranting: Не говори глупостей! :buket2: Новостей и фоточек ждем-с :sm14:Лен, вот в отпуск гоняли...фоточки малость показала...Перца давно на фотоаппарат не фотографировала...все на телефон, а в нем, мама дорогая, разобраться мне сложновато...
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Отчет об отпуске смотрела :thumbup: :dribble: Красотень!
Tatyana&Graal Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Отчет об отпуске смотрела :thumbup: :dribble: Красотень!Лен, да не говори...красота...хорошо...вот только вернулись домой...через неделю и не чувствуется, что в отпуске были...снова хочется..
Тата и Прайс Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет Тань!!!!!посмотрела фоты с отпуска, я бы наверно на лягушек не решилась))))) брр....))))прикольно отдохнули!!!!!как вы там? как Перец???
Tatyana&Graal Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Тань!!!!!посмотрела фоты с отпуска, я бы наверно на лягушек не решилась))))) брр....))))прикольно отдохнули!!!!!как вы там? как Перец???Тань привет! На самом деле лягухи очень даже ничего... :nyam: ...у нас погодка сегодня, ну совсем как осенью, туман плотный...я вот села за комп, все к выпускному готовлюсь, сейчас фотографии на диск отбираю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.