Дора Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 скажите пожалуйста у нас коричневые выделение - это конец уже течки?
Дениска Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 скажите пожалуйста у нас коричневые выделение - это конец уже течки?Похоже, что да. Они теперь будут светлеть до желтоватых, это дня три-четыре.
Марина и Айрон Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 скажите пожалуйста у нас коричневые выделение - это конец уже течки?отмучились почти Но после окончания течки еще несколько дней может оставаться запах, привлекательный для кобелей.
Мари Мари Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 отмучились почти Но после окончания течки еще несколько дней может оставаться запах, привлекательный для кобелей.Мой этот запах чувствует еще недели три
Дора Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Тогда поедим к вету сделаем тех.осмотр и железы заодно почистим, а потом помоем нашу душистую девку.
@lina и Джессика Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Памперсами и тд лучше не увлекаться! Сука должна вылизываться. Если пятна и тд приводят в ужас, то - решить проблему раз и навсегда( не будем вступать в полемику о возможных последствиях стерилизации, просто знаю людей, которые не смогли пережить течку и решили, что такой выход самый для них оптимальный - нет течки, нет проблемы). Но, судя по посту ТС, уже приловчились к швабре . Что с кобелями. Я бы вымыла дверь, подъезд и тд сначала раствором доместоса с ложкой уксуса, потом настоем лаврового листа, покапала бы анис. Суке штаны тоже лаврухой. По возможности на попис выводить чуть дальше от подъезда, чтоб по меткам не приходили. Ну и терпения, это ж все-таки несколько недель...+1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти