Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Не Барбоскин ли это, который теперь Ленни?)))Он самый)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, поздравляю!!! Очень! Очень рада за вас! Классный шоколадный малыш! Счастья вам Линочка, спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 15 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Он самый) Sent from my iPhone using Tapatalk оооо!!! поздравляю!!! завидую - Стенвейз же... счастья вам на долгие годы! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 оооо!!! поздравляю!!! завидую - Стенвейз же... счастья вам на долгие годы!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Шилопопа никак не сфоткать. Повышенная вертлявостьSent from my iPhone using Tapatalk 19 2 1
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой красавец! Иллночка, поздравляю! 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой красавец! Иллночка, поздравляю!Спасибо, Кать!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Кать! Sent from my iPhone using Tapatalk Я за тебя, как за себя радуюсь! Ещё одним счастливым лаброребенком у потрясающего лабровладельца стало больше! Это тебе спасибо, что решилась! 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, ураааа! Такой замечательный шоколад! Ты молодец! Счастья вам! А как получилось, что он к тебе попал? Я что-то пропустила... 2
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Я за тебя, как за себя радуюсь! Ещё одним счастливым лаброребенком у потрясающего лабровладельца стало больше! Это тебе спасибо, что решилась!Ой, ну что ты!Какой из меня потрясающий лабровладелец. Вот счастливый, да)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, ураааа! Такой замечательный шоколад! Ты молодец! Счастья вам! А как получилось, что он к тебе попал? Я что-то пропустила...А я не рассказывала, чтоб счастье не спугнуть)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Natik Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 О, видела в фб! Так вот куда он уехал! Поздравляю! 2
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 О, видела в фб! Так вот куда он уехал! Поздравляю!Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А я не рассказывала, чтоб счастье не спугнуть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну теперь то уж можно!
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну теперь то уж можно! А теперь некада 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А теперь некада вспоминай, как оно, с дитем валандаться))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Какие новости! Илона, поздравляю!!! Потрясный парень! Ну расскажи историю то. Как? Откуда? 2
Таня и Василиса Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Что-то невероятное! Поздравляю! Мальчишка отпадный совершенно!
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ой как я рада! Поздравляю!!!Очень ждала этого затаив дыхание)И даже рада, что поучаствовала в этом)) Хоть Салехард и далеко, но связь есть везде))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Откуда? из Стенвейз, от Тани Димитриу (прости, Илон). то исть из России, из деревни Добрино, Калужской области)))) 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Илона, так за тебя рада! Ленни - очаровашка! Риджик на лбу придаёт ему особый шарм. 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Это вообще-то с прикола началось))) Илона, думаю, расскажет) У Ленни подпольная кличка есть))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: У Ленни подпольная кличка есть))) Барбоскин)
Василий Василек Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Очень ждала этого затаив дыхание) И даже рада, что поучаствовала в этом)) Хоть Салехард и далеко, но связь есть везде))) 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Это вообще-то с прикола началось))) Илона, думаю, расскажет) У Ленни подпольная кличка есть))) Деффффки, колитесь! Илона, такой сладкий малыш, поздравляю! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти