Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Руссо Туристо поди Нее, им, за такие деньги, надо всё в стразиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Забыла показать нашу витрину) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Днём было 10 градусов, сейчас уже 2 и дождь так и идёт. Телефон пишет, что по ощущениям -2))). Ночью и правда минус будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Днём было 10 градусов, сейчас уже 2 и дождь так и идёт. Телефон пишет, что по ощущениям -2))). Ночью и правда минус будет. У нас позавчера вечером был снег - крупа, недолгий, но сильный. Реагентааа.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, nwg3 сказал: У нас позавчера вечером был снег - крупа, недолгий, но сильный. Реагентааа.((( У нас снежок с утра. Такая красота! Но температура повышается. После обеда опять будет дождь и всё растает(. А вечером, наверно, ещё и заледенеет всё( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Супер. Я жду снегопада. Обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 30 минут назад, nwg3 сказал: Супер. Я жду снегопада. Обещали. Я тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 У нас уже сыпет мелкий снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 https://instagram.com/stories/ilonaguitor/2448971790003598182?utm_source=ig_story_item_share&igshid=zn6memme80vv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Где-то мне писали, откуда книги заказывать, а я найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Где-то мне писали, откуда книги заказывать, а я найти не могу( Я тут заказываю, из Германии https://www.janzenshop.de/ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 24 минуты назад, devinette сказал: Я тут заказываю, из Германии https://www.janzenshop.de/ru/ Спасибо! Хочу Руслане на Рождество заказать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Чёт никто нам не пишет. Мне тоже писать нечего. Каждый день одно и то же. 7 дней буду работать без выходных, сегодня четвёртый пошёл. Сьездила сейчас перед работой в центр. Подарки на Рождество уже пора покупать. Руслане купила пальто-рубашку клетчатое, такие сейчас модно. Мише купила книжку «Маленький принц» на финском. Пока не придумала, что ей дарить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пока не придумала, что ей дарить Ботинки)))))) на вырост)))) можт пижамку какую ? кигуруми,например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ботинки)))))) на вырост)))) можт пижамку какую ? кигуруми,например) Одежда ей не интересна. Я на работе ж постоянно покупаю. Лежит пижама уже спрятанная), давно покупала. А что такое кигуруми, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одежда ей не интересна. Я на работе ж постоянно покупаю. Лежит пижама уже спрятанная), давно покупала. А что такое кигуруми, я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ага, поняла). Есть у неё такие. Я покупала. Она их почти не носит. Неудобно в туалет ходить и дома в них жарко. У Русланы тоже есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 10 часов назад, devinette сказал: Я тут заказываю, из Германии https://www.janzenshop.de/ru/ Почему то доставка к нам дорогая( книжка то 5 евро стоит. Надо уж тогда несколько заказывать, чтоб не зря за доставку платить). А мне что-то кукануло Американскую трагедию Драйзера Руслане подарить. Не нашла у нас ни на финском, ни на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Почему то доставка к нам дорогая( А мне что-то кукануло Американскую трагедию Драйзера Руслане подарить. Не нашла у нас ни на финском, ни на русском. Какой-то выбор не Рождественский совсем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Почему то доставка к нам дорогая( книжка то 5 евро стоит. Надо уж тогда несколько заказывать, чтоб не зря за доставку платить). А мне что-то кукануло Американскую трагедию Драйзера Руслане подарить. Не нашла у нас ни на финском, ни на русском. Да, и к нам казалось бы по соседству, порой доставка 10 евро стоит. Доставляют DHL. Но я и правда заказываю сразу много, а если ещё с учебной литературой, то минимум 10-15 книг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой-то выбор не Рождественский совсем Ну, она ещё ж будет Маленького принца Мише читать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, она ещё ж будет Маленького принца Мише читать))) А!!! Ну это полностью меняет дело!:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 У нас опять дождь поливает Звезда, она во всём звезда извиняюсь за подробности). Надо было залезть именно на гору. Для этого надо было обойти. А мы стоим ждём под дождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Вчера новая «Анатомия Грей» вышла. Сразу аж 3 серии. И теперь все сериалы про корону). Хороший доктор, медики Чикаго, пожарная станция, ну и анатомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Носки я вчера довязала 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти