Ilona & Company Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Нормально так к вам зима завернула... Ленни рад поди? Ага). Было то +10-12. Ленни то рад, конечно 2
Ilona & Company Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта Писала я про сотрудницу, которая собачку из Москвы брать собирается. В результате собеседования они порешили, что другая собачка им больше подходит. Вот такая должны уже в марте привезти. Повезут на машине через Эстонию. 5
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта Сантехник пришел. Сказала, чтоб не разувался. Не послушал. 12
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Обожаю "Ребро Адама" -прекратите этот стриптиз! ))) Илона, финские сантехники оценят русский юмор?)) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 46 минут назад, ostorozno сказал: Обожаю "Ребро Адама" -прекратите этот стриптиз! ))) Илона, финские сантехники оценят русский юмор?)) Блин, я не помню. Придётся кино смотреть. 1
ostorozno Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1 час назад, Ilona & Company сказал: Блин, я не помню. Придётся кино смотреть. Получишь удовольствие! 2
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта У дев хомяк заболел. Вчера живот раздуло и хомяк вялый. Сегодня Руслана поехала с ним в клинику. И смех, и грех. Но, он же живой, мучается. Она обзвонила несколько клиник, предлагают сразу усыпить. Поехала куда-то в пригород лечить. Сейчас написала, что он при осмотре уписался. И в моче, похоже, гной. Посмотрят под микроскопом. Вот как такого мелкого лечить? И какой счёт за хомяка выпишут. Блиин 7
Дони Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: У дев хомяк заболел. Вчера живот раздуло и хомяк вялый. Сегодня Руслана поехала с ним в клинику. И смех, и грех. Но, он же живой, мучается. Она обзвонила несколько клиник, предлагают сразу усыпить. Поехала куда-то в пригород лечить. Сейчас написала, что он при осмотре уписался. И в моче, похоже, гной. Посмотрят под микроскопом. Вот как такого мелкого лечить? И какой счёт за хомяка выпишут. Блиин У меня были морские свинки. После этого сказала-никаких грызунов. Они так тяжело болеют и тяжело лечатся. У моей была киста. Удалили. А как перевязку делать? Как фиксировать, они же как ртуть. У коллеги сейчас шиншиллы. Там вообще денег немерено нужно их содержать. Почти каждый месяц спиливать зубы, пропустишь время проблемы с деснами, кишечником и прочим... 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 52 минуты назад, Дони сказал: У меня были морские свинки. После этого сказала-никаких грызунов. Они так тяжело болеют и тяжело лечатся. У моей была киста. Удалили. А как перевязку делать? Как фиксировать, они же как ртуть. У коллеги сейчас шиншиллы. Там вообще денег немерено нужно их содержать. Почти каждый месяц спиливать зубы, пропустишь время проблемы с деснами, кишечником и прочим... Счёт на 300 евро. Делали рентген. На рентгене, кроме газов, ничего не увидели. Выписали обезболивающее и что-то для работы кишечника. Если за пару дней не полегчает, то всё. Микаэла ревет. Переживает, что это она его какими-то погрызушками накормила. 3
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Руслана не хотела даже кошку заводить. Потому что денег нет и, если что, то лечить не на что. Согласилась на хомяка. 1
Oliviya Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Мы из-за этого крыс перестали заводить. А так были обычно, парами. Но первый год всё нормально, а потом начинаются проблемы((( последняя очень тяжело уходила, решили что хватит((( 4
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Периодически так сильно накрывает 4 7
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана не хотела даже кошку заводить. Потому что денег нет и, если что, то лечить не на что. Согласилась на хомяка. У хомяков очень быстрый обмен веществ. Они прям вот только умирали,но поправляются быстро,если лечение помогает. При мне как-то тоже приносили хомяка, Тимон им весьма заинтересовался тогда, лёжа под капельницей))) Хомяку тогда что-то для поддержания ставили смесь из витаминов и ещё чего-то. 2
Ilona & Company Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Вчера ещё в снегу валялся Это я ему предложила пузо грязное обтереть. Но, он как-то неправильно валялся, пузо так и осталось грязным. А сегодня уже снега нет 11
Oliviya Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Ну, об траву тоже прекрасно можно пузо вытереть))) Мы утром гуляли по снегу и морозцу, а вечером уже по грязной каше и лужам 3
Ilona & Company Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Блин, зашла в тему стройнеющих…. У всех минус, а я продолжаю жрать. Никак я не могу изменить свои вкусовые привычки/пристрастия. Если я пару дней не ем сладкого, то потом срываюсь и нажираюсь в три раза больше. С хлебом так же. На завтрак мне обязательно надо бутерброд с кофе. 7
Ilona & Company Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Полезная еда досталась Ленни))) Срок годности уже заканчивается, а я не хочу эти твороги и сыры без варенья 10 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Опять приперлись свидетели Иеговы. Позвонили в дверь, Ленни такой радостный поскакал, а я им дверь не открыла. Теперь он сидит у двери и поскуливает. Задолбали. В прошлый раз я открыла и нахамила. Я уже не знаю, что сказать, чтоб они перестали ходить. И ведь не лень им на четвертый этаж без лифта подниматься.
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Да им чего не скажи, начнут проповедь читать. А зачем ты дверь открываешь? Сама повод даешь 🙂
Ilona & Company Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Да им чего не скажи, начнут проповедь читать. А зачем ты дверь открываешь? Сама повод даешь 🙂 Так вот и не открыла сегодня. До этого открывала, чтоб сказать, чтобы больше сюда не ходили. Уже и полицией пугала и Аллах Акбар говорила, ни фига не помогает. И собак выпускала, пофиг. 5
Нолка Опубликовано Среда в 09:33 Опубликовано Среда в 09:33 В 24.03.2025 в 18:43, Ilona & Company сказал: Блин, зашла в тему стройнеющих…. У всех минус, а я продолжаю жрать. Никак я не могу изменить свои вкусовые привычки/пристрастия. Если я пару дней не ем сладкого, то потом срываюсь и нажираюсь в три раза больше. С хлебом так же. На завтрак мне обязательно надо бутерброд с кофе. Илона, если без сладкого никак, можно утром конфетку или пол-пироженки. Оно за день растрясется.))
Ilona & Company Опубликовано Среда в 10:09 Автор Опубликовано Среда в 10:09 35 минут назад, Нолка сказал: Илона, если без сладкого никак, можно утром конфетку или пол-пироженки. Оно за день растрясется.)) Не растрясается(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти