Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Илона,пусть у вас уже прошли праздники,но все равно мы от всей души поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Илона,пусть у вас уже прошли праздники,но все равно мы от всей души поздравляем!Спасибо большое, Леночка!Классная фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!..С парздником вас, мои дорогие, хоть у вас уже и была Пасха...но всё же)))Как настроение? Как погодка сегодня, нет дождика? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Доброго утра, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))Вот такой помощник у меня) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Илон, а какой у вас красивый интерьер дома... Вот не могу не сказать! Очень у вас хорошо! Так изысканно всё, очень здорово!..Ой, а помощник какой замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Илона, доброе утро!..С парздником вас, мои дорогие, хоть у вас уже и была Пасха...но всё же)))Как настроение? Как погодка сегодня, нет дождика?Доброе утро, Линочка!Спасибо за поздравления! У нас сегодня солнышко с утра, настроение отличное). Только мне скоро опять на работу бежатьИлон, а какой у вас красивый интерьер дома... Вот не могу не сказать! Очень у вас хорошо! Так изысканно всё, очень здорово!..Ой, а помощник какой замечательный!Ой, спасибо, Линочка! У нас всё простенько и по минимуму. Обживаемся ещё, мы тут только с декабря живём. Решила не тащить сюда старую мебель, все эти стенки. Так просторнее и светлее. У нас ещё одна комната почти совсем пустая, это у нас Маркизина комната))). Фрэдьке в неё вход закрыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Не за что, Илон)))У вас правда так хорошо, уютно и просторно... Всё в таких тонах приятных)))У нас ещё одна комната почти совсем пустая, это у нас Маркизина комната))). Фрэдьке в неё вход закрыт)))Ого, как здорово! Счастливый у вас Маркиз! У нас Муська о таком и не мечтает... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не за что, Илон)))У вас правда так хорошо, уютно и просторно... Всё в таких тонах приятных)))Ого, как здорово! Счастливый у вас Маркиз! У нас Муська о таком и не мечтает...А Маркизу не очень то там нравится, там нет ни дивана, ни кровати. Вместо того, чтоб прятаться там от Федьки, он бежит в спальню на кровать под одеяло))) А в пустой комнате у кота кормушка. Не могу ничего пока придумать, на кухне Фрэдька достаёт до всех столов и до подоконника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 После дневной прогулки сегодня днём собиралась на работу, Фрэдди в это время залез в спальне под кровать, достал свой лежак и стал таскать его по всей квартире)Маркизу сегодня устроили наблюдательный пост на балконе. А то Федя его со стола гоняет. Теперь повыше, можно спокойно сидеть, за птичками наблюдатьА Федя караулит) Илона,добрый день ! Смотрю-хорошо устроилась парочка на балконе! И Маркиз при деле,и Федька тоже занят-наблюдать тоже требует времени и остроты зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Илона, доброе утро! Как настроение?)) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго утра, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))Вот такой помощник у меня)Илона,а шоколадки все любят наводить чистоту в доме,но иногда и разбрасыть-деловые они и хозяйственные! Мой тоже в этом образе есть-обожает это занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Илона, доброе утро! Как настроение?))Доброе утро, Линочка!Настроение отличное, только состояние варёное). Ездили ночью с Федькой брата встречать на вокзал. Теперь вот спать хочется, а некогда)Илона,а шоколадки все любят наводить чистоту в доме,но иногда и разбрасыть-деловые они и хозяйственные! Мой тоже в этом образе есть-обожает это занятие! Доброе утро, Лен!Ага. Сначала полы помыл, а потом цветок со стола отгрыз, расщипал на мелкие кусочки по всей кухне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Илона,добрый день! Шоколад немного перепутал план действий-сначала помыл,потом разбросал,с жизненным опытом все расставится по полочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро, девочки!Ездили вчера на занятия, Фрэдька так устал, что спал потом весь вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Илон привет!!!Фотки супер!!! Как у вас дела?? как продвижение в занятиях и послушании???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@Рэма Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброго утра, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))Вот такой помощник у меня)Ой, и точно помощник!!! Супер!!! Лабрики всегда такие домохозяйственные))) фотки класс!!! А котяра красивый и Важный!!ну точно маркизззз))))))На сегодня вам спокойной ночи! А на завтра - доброе утро и отличного дня!!! (не знаю какая разница во времени:))Балуйте фотками еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Илона,добрый вечер! Чем сегодня отличился Федюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Илон привет!!!Фотки супер!!! Как у вас дела?? как продвижение в занятиях и послушании????Привет, Танюш!Спасибо, вроде всё хорошо у нас (ТТТ)Фрэдька стал немного попослушнее. Взрослеет парень. А занятия скорее для меня, чтоб знала, как с ним управляться). Только дома заниматься особо некогда.Ой, и точно помощник!!! Супер!!! Лабрики всегда такие домохозяйственные))) фотки класс!!! А котяра красивый и Важный!!ну точно маркизззз))))))На сегодня вам спокойной ночи! А на завтра - доброе утро и отличного дня!!! (не знаю какая разница во времени:))Балуйте фотками еще!Спасибо, Оль! У нас разница во времени С Москвой - минус 3 часа.Пока что-то некогда было фоткать. Нашла у дочки в фейсбуке старые Федькины фото, которых я не видела. Скоро выложу)Илона,добрый вечер! Чем сегодня отличился Федюха? Привет, Леночка!Фрэдька сегодня с бабушкой гулял, пока я на работе была. Бесился на собачей площадке с друганами. Маме тяжело с ним гулять, он её тянет, как танк))). А площадка собачья рядом, там хоть ей спокойно можно Федю с поводка отпустить.Вот такие у нас, оказывется, были длинные когти))). Я даже не помню такого))). Как Фрэдди КрюгерУстал и уснул прямо на пороге)Помощник)Ходили с Русланой куда-то в гости Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Фото замечательные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, Танюш!Спасибо, вроде всё хорошо у нас (ТТТ)Фрэдька стал немного попослушнее. Взрослеет парень. А занятия скорее для меня, чтоб знала, как с ним управляться). Только дома заниматься особо некогда.Спасибо, Оль! У нас разница во времени С Москвой - минус 3 часа.Пока что-то некогда было фоткать. Нашла у дочки в фейсбуке старые Федькины фото, которых я не видела. Скоро выложу)Привет, Леночка!Фрэдька сегодня с бабушкой гулял, пока я на работе была. Бесился на собачей площадке с друганами. Маме тяжело с ним гулять, он её тянет, как танк))). А площадка собачья рядом, там хоть ей спокойно можно Федю с поводка отпустить.Вот такие у нас, оказывется, были длинные когти))). Я даже не помню такого))). Как Фрэдди КрюгерУстал и уснул прямо на пороге)Помощник)Ходили с Русланой куда-то в гости Илона,доброе утро! Вот и молодец,что показала фоточки юного шоколад-смешнючий такой! Хозяйственный парень с детства-респект ему! Видно родители тоже такие же! А Руслана-это дочка твоя,Илон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Илон, ой... А я, с твоего разрешения, присоединяюсь к вопросу Леночки...Это твоя дочурка? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый вечер,Илона и Федюшка! Чем сегодня удивил шоколад? Снова наводит порядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер, девочки!Ой, я вас запутала). На фото малыш дочкиной подружки). А Русланке моей 21 год)Федька сегодня похулиганить не успел, не долго один дома был) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот моя дочурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти