Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Илона,пусть у вас уже прошли праздники,но все равно мы от всей души поздравляем!
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Илона,пусть у вас уже прошли праздники,но все равно мы от всей души поздравляем!Спасибо большое, Леночка!Классная фотка!
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Илона, доброе утро!..С парздником вас, мои дорогие, хоть у вас уже и была Пасха...но всё же)))Как настроение? Как погодка сегодня, нет дождика? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Доброго утра, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))Вот такой помощник у меня) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Илон, а какой у вас красивый интерьер дома... Вот не могу не сказать! Очень у вас хорошо! Так изысканно всё, очень здорово!..Ой, а помощник какой замечательный!
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Илона, доброе утро!..С парздником вас, мои дорогие, хоть у вас уже и была Пасха...но всё же)))Как настроение? Как погодка сегодня, нет дождика?Доброе утро, Линочка!Спасибо за поздравления! У нас сегодня солнышко с утра, настроение отличное). Только мне скоро опять на работу бежатьИлон, а какой у вас красивый интерьер дома... Вот не могу не сказать! Очень у вас хорошо! Так изысканно всё, очень здорово!..Ой, а помощник какой замечательный!Ой, спасибо, Линочка! У нас всё простенько и по минимуму. Обживаемся ещё, мы тут только с декабря живём. Решила не тащить сюда старую мебель, все эти стенки. Так просторнее и светлее. У нас ещё одна комната почти совсем пустая, это у нас Маркизина комната))). Фрэдьке в неё вход закрыт)))
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Не за что, Илон)))У вас правда так хорошо, уютно и просторно... Всё в таких тонах приятных)))У нас ещё одна комната почти совсем пустая, это у нас Маркизина комната))). Фрэдьке в неё вход закрыт)))Ого, как здорово! Счастливый у вас Маркиз! У нас Муська о таком и не мечтает... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Не за что, Илон)))У вас правда так хорошо, уютно и просторно... Всё в таких тонах приятных)))Ого, как здорово! Счастливый у вас Маркиз! У нас Муська о таком и не мечтает...А Маркизу не очень то там нравится, там нет ни дивана, ни кровати. Вместо того, чтоб прятаться там от Федьки, он бежит в спальню на кровать под одеяло))) А в пустой комнате у кота кормушка. Не могу ничего пока придумать, на кухне Фрэдька достаёт до всех столов и до подоконника.
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 После дневной прогулки сегодня днём собиралась на работу, Фрэдди в это время залез в спальне под кровать, достал свой лежак и стал таскать его по всей квартире)Маркизу сегодня устроили наблюдательный пост на балконе. А то Федя его со стола гоняет. Теперь повыше, можно спокойно сидеть, за птичками наблюдатьА Федя караулит) Илона,добрый день ! Смотрю-хорошо устроилась парочка на балконе! И Маркиз при деле,и Федька тоже занят-наблюдать тоже требует времени и остроты зрения!
Lina-Lina Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Илона, доброе утро! Как настроение?)) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Доброго утра, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))Вот такой помощник у меня)Илона,а шоколадки все любят наводить чистоту в доме,но иногда и разбрасыть-деловые они и хозяйственные! Мой тоже в этом образе есть-обожает это занятие!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Илона, доброе утро! Как настроение?))Доброе утро, Линочка!Настроение отличное, только состояние варёное). Ездили ночью с Федькой брата встречать на вокзал. Теперь вот спать хочется, а некогда)Илона,а шоколадки все любят наводить чистоту в доме,но иногда и разбрасыть-деловые они и хозяйственные! Мой тоже в этом образе есть-обожает это занятие! Доброе утро, Лен!Ага. Сначала полы помыл, а потом цветок со стола отгрыз, расщипал на мелкие кусочки по всей кухне)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Илона,добрый день! Шоколад немного перепутал план действий-сначала помыл,потом разбросал,с жизненным опытом все расставится по полочкам!
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброе утро, девочки!Ездили вчера на занятия, Фрэдька так устал, что спал потом весь вечер)))
Тата и Прайс Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Илон привет!!!Фотки супер!!! Как у вас дела?? как продвижение в занятиях и послушании????
Ольга@Рэма Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Доброго утра, всем нашим друзьям!У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))Вот такой помощник у меня)Ой, и точно помощник!!! Супер!!! Лабрики всегда такие домохозяйственные))) фотки класс!!! А котяра красивый и Важный!!ну точно маркизззз))))))На сегодня вам спокойной ночи! А на завтра - доброе утро и отличного дня!!! (не знаю какая разница во времени:))Балуйте фотками еще!
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Илона,добрый вечер! Чем сегодня отличился Федюха?
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Илон привет!!!Фотки супер!!! Как у вас дела?? как продвижение в занятиях и послушании????Привет, Танюш!Спасибо, вроде всё хорошо у нас (ТТТ)Фрэдька стал немного попослушнее. Взрослеет парень. А занятия скорее для меня, чтоб знала, как с ним управляться). Только дома заниматься особо некогда.Ой, и точно помощник!!! Супер!!! Лабрики всегда такие домохозяйственные))) фотки класс!!! А котяра красивый и Важный!!ну точно маркизззз))))))На сегодня вам спокойной ночи! А на завтра - доброе утро и отличного дня!!! (не знаю какая разница во времени:))Балуйте фотками еще!Спасибо, Оль! У нас разница во времени С Москвой - минус 3 часа.Пока что-то некогда было фоткать. Нашла у дочки в фейсбуке старые Федькины фото, которых я не видела. Скоро выложу)Илона,добрый вечер! Чем сегодня отличился Федюха? Привет, Леночка!Фрэдька сегодня с бабушкой гулял, пока я на работе была. Бесился на собачей площадке с друганами. Маме тяжело с ним гулять, он её тянет, как танк))). А площадка собачья рядом, там хоть ей спокойно можно Федю с поводка отпустить.Вот такие у нас, оказывется, были длинные когти))). Я даже не помню такого))). Как Фрэдди КрюгерУстал и уснул прямо на пороге)Помощник)Ходили с Русланой куда-то в гости Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ilona & Company
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, Танюш!Спасибо, вроде всё хорошо у нас (ТТТ)Фрэдька стал немного попослушнее. Взрослеет парень. А занятия скорее для меня, чтоб знала, как с ним управляться). Только дома заниматься особо некогда.Спасибо, Оль! У нас разница во времени С Москвой - минус 3 часа.Пока что-то некогда было фоткать. Нашла у дочки в фейсбуке старые Федькины фото, которых я не видела. Скоро выложу)Привет, Леночка!Фрэдька сегодня с бабушкой гулял, пока я на работе была. Бесился на собачей площадке с друганами. Маме тяжело с ним гулять, он её тянет, как танк))). А площадка собачья рядом, там хоть ей спокойно можно Федю с поводка отпустить.Вот такие у нас, оказывется, были длинные когти))). Я даже не помню такого))). Как Фрэдди КрюгерУстал и уснул прямо на пороге)Помощник)Ходили с Русланой куда-то в гости Илона,доброе утро! Вот и молодец,что показала фоточки юного шоколад-смешнючий такой! Хозяйственный парень с детства-респект ему! Видно родители тоже такие же! А Руслана-это дочка твоя,Илон?
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Илон, ой... А я, с твоего разрешения, присоединяюсь к вопросу Леночки...Это твоя дочурка? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый вечер,Илона и Федюшка! Чем сегодня удивил шоколад? Снова наводит порядки?
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Добрый вечер, девочки!Ой, я вас запутала). На фото малыш дочкиной подружки). А Русланке моей 21 год)Федька сегодня похулиганить не успел, не долго один дома был) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ilona & Company
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти