Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона,пусть у вас уже прошли праздники,но все равно мы от всей души поздравляем!4fb516377946.jpg

Спасибо большое, Леночка!

Классная фотка!

Опубликовано (изменено)

Илона, доброе утро!..

С парздником вас, мои дорогие, хоть у вас уже и была Пасха...но всё же))):blush2:

Как настроение? Как погодка сегодня, нет дождика?

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано (изменено)

Доброго утра, всем нашим друзьям!

У нас сегодня солнышко светит. Настоящая весна!

Сходили на прогулку, помыли лапы и полы)))

69f37511a8f3.jpg

fcf2a23ed5ec.jpg

c4433ba17618.jpg

Вот такой помощник у меня)

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Илон, а какой у вас красивый интерьер дома...:blush2: Вот не могу не сказать! Очень у вас хорошо! Так изысканно всё, очень здорово!..

Ой, а помощник какой замечательный!:lol2:

Опубликовано

Илона, доброе утро!..

С парздником вас, мои дорогие, хоть у вас уже и была Пасха...но всё же))):blush2:

Как настроение? Как погодка сегодня, нет дождика?

Доброе утро, Линочка!

Спасибо за поздравления! У нас сегодня солнышко с утра, настроение отличное). Только мне скоро опять на работу бежать

Илон, а какой у вас красивый интерьер дома...:blush2: Вот не могу не сказать! Очень у вас хорошо! Так изысканно всё, очень здорово!..

Ой, а помощник какой замечательный!:lol2:

Ой, спасибо, Линочка! У нас всё простенько и по минимуму. Обживаемся ещё, мы тут только с декабря живём. Решила не тащить сюда старую мебель, все эти стенки. Так просторнее и светлее. У нас ещё одна комната почти совсем пустая, это у нас Маркизина комната))). Фрэдьке в неё вход закрыт)))

93fce75e4a90.jpg

Опубликовано (изменено)

Не за что, Илон)))

У вас правда так хорошо, уютно и просторно... Всё в таких тонах приятных))):blush2:

У нас ещё одна комната почти совсем пустая, это у нас Маркизина комната))). Фрэдьке в неё вход закрыт)))

Ого, как здорово! Счастливый у вас Маркиз! У нас Муська о таком и не мечтает...:lol2:

Опубликовано

Не за что, Илон)))

У вас правда так хорошо, уютно и просторно... Всё в таких тонах приятных))):blush2:

Ого, как здорово! Счастливый у вас Маркиз! У нас Муська о таком и не мечтает...:lol2:

А Маркизу не очень то там нравится, там нет ни дивана, ни кровати. Вместо того, чтоб прятаться там от Федьки, он бежит в спальню на кровать под одеяло))) А в пустой комнате у кота кормушка. Не могу ничего пока придумать, на кухне Фрэдька достаёт до всех столов и до подоконника.

Опубликовано

После дневной прогулки сегодня днём собиралась на работу, Фрэдди в это время залез в спальне под кровать, достал свой лежак и стал таскать его по всей квартире)

3340294d8f2f.jpg

5ad64537a5d8.jpg

Маркизу сегодня устроили наблюдательный пост на балконе. А то Федя его со стола гоняет. Теперь повыше, можно спокойно сидеть, за птичками наблюдать

9a4e06cc20c3.jpg

fe907bd89eb9.jpg

А Федя караулит)

ef9acc17d1ce.jpg

Илона,добрый день ! :thumbup:

Смотрю-хорошо устроилась парочка на балконе! И Маркиз при деле,и Федька тоже занят-наблюдать тоже требует времени и остроты зрения! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Илона, доброе утро! Как настроение?))

Опубликовано

69f37511a8f3.jpg

fcf2a23ed5ec.jpg

c4433ba17618.jpg

Илона,а шоколадки все любят наводить чистоту в доме,но иногда и разбрасыть-деловые они и хозяйственные! :lol2: Мой тоже в этом образе есть-обожает это занятие! :lol2:

Опубликовано

Илона, доброе утро! Как настроение?))

Доброе утро, Линочка!

Настроение отличное, только состояние варёное). Ездили ночью с Федькой брата встречать на вокзал. Теперь вот спать хочется, а некогда)

Илона,а шоколадки все любят наводить чистоту в доме,но иногда и разбрасыть-деловые они и хозяйственные! :lol2: Мой тоже в этом образе есть-обожает это занятие! :lol2:

Доброе утро, Лен!

Ага. Сначала полы помыл, а потом цветок со стола отгрыз, расщипал на мелкие кусочки по всей кухне)))

Опубликовано

Илона,добрый день! Шоколад немного перепутал план действий-сначала помыл,потом разбросал,с жизненным опытом все расставится по полочкам! :lol2::dribble:

Опубликовано

69f37511a8f3.jpg

fcf2a23ed5ec.jpg

c4433ba17618.jpg

Ой, и точно помощник!!! Супер!!! Лабрики всегда такие домохозяйственные))) фотки класс!!! А котяра красивый и Важный!!ну точно маркизззз))))))

На сегодня вам спокойной ночи! А на завтра - доброе утро и отличного дня!!! (не знаю какая разница во времени:))

Балуйте фотками еще!

Опубликовано (изменено)

Илон привет!!!

Фотки супер!!! :clap_1:

Как у вас дела?? как продвижение в занятиях и послушании????

Привет, Танюш!

Спасибо, вроде всё хорошо у нас (ТТТ)

Фрэдька стал немного попослушнее. Взрослеет парень. А занятия скорее для меня, чтоб знала, как с ним управляться). Только дома заниматься особо некогда.

Ой, и точно помощник!!! Супер!!! Лабрики всегда такие домохозяйственные))) фотки класс!!! А котяра красивый и Важный!!ну точно маркизззз))))))

На сегодня вам спокойной ночи! А на завтра - доброе утро и отличного дня!!! (не знаю какая разница во времени:))

Балуйте фотками еще!

Спасибо, Оль!

У нас разница во времени С Москвой - минус 3 часа.

Пока что-то некогда было фоткать. Нашла у дочки в фейсбуке старые Федькины фото, которых я не видела. Скоро выложу)

Илона,добрый вечер! :thumbup: Чем сегодня отличился Федюха? :dribble:

Привет, Леночка!

Фрэдька сегодня с бабушкой гулял, пока я на работе была. Бесился на собачей площадке с друганами. Маме тяжело с ним гулять, он её тянет, как танк))). А площадка собачья рядом, там хоть ей спокойно можно Федю с поводка отпустить.

Вот такие у нас, оказывется, были длинные когти))). Я даже не помню такого))). Как Фрэдди Крюгер

0b2c37214f4e.jpg

Устал и уснул прямо на пороге)

eb3215f67b13.jpg

Помощник)

c86d85e7292c.jpg

a3575e65614f.jpg

Ходили с Русланой куда-то в гости

ac2e65bf3d44.jpg

66a974a189ca.jpg

Опубликовано

Привет, Танюш!

Спасибо, вроде всё хорошо у нас (ТТТ)

Фрэдька стал немного попослушнее. Взрослеет парень. А занятия скорее для меня, чтоб знала, как с ним управляться). Только дома заниматься особо некогда.

Спасибо, Оль!

У нас разница во времени С Москвой - минус 3 часа.

Пока что-то некогда было фоткать. Нашла у дочки в фейсбуке старые Федькины фото, которых я не видела. Скоро выложу)

Привет, Леночка!

Фрэдька сегодня с бабушкой гулял, пока я на работе была. Бесился на собачей площадке с друганами. Маме тяжело с ним гулять, он её тянет, как танк))). А площадка собачья рядом, там хоть ей спокойно можно Федю с поводка отпустить.

Вот такие у нас, оказывется, были длинные когти))). Я даже не помню такого))). Как Фрэдди Крюгер

0b2c37214f4e.jpg

Устал и уснул прямо на пороге)

eb3215f67b13.jpg

Помощник)

c86d85e7292c.jpg

a3575e65614f.jpg

Ходили с Русланой куда-то в гости

ac2e65bf3d44.jpg

66a974a189ca.jpg

Илона,доброе утро! :thumbup: Вот и молодец,что показала фоточки юного шоколад-смешнючий такой! :clap_1::lol2: Хозяйственный парень с детства-респект ему! Видно родители тоже такие же! :lol2::thumbup::dribble: А Руслана-это дочка твоя,Илон?

Опубликовано (изменено)

Илон, ой... А я, с твоего разрешения, присоединяюсь к вопросу Леночки...:blush2:

Это твоя дочурка?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, девочки!

Ой, я вас запутала). На фото малыш дочкиной подружки). А Русланке моей 21 год)

Федька сегодня похулиганить не успел, не долго один дома был)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...