Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 что за краска? я вот тоже захотела. мне полюбас с единому знаменателю приводить кухню)) правда еще не законченную. но боюсь пока я дождусь фасадов-уже снова менять кухню)))))Вот такой фирмы краскаhttp://v33.ru/kampaniaSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Попрошаюшке ничего не дают со столаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 В этом году у нас Пасха, вроде, раньше, чем православная. В это воскресенье уже будет вербное. Мишка пойдёт с веточками сладости собирать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 Илона , привет. Вся в работе наверное. Как продвигается покраска?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Илона , привет. Вся в работе наверное. Как продвигается покраска?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет, Марин!Ага, я вся в работе. Сегодня до 21 работала, а завтра к 8 утра. Так что не успеваю ничего. Маме стало ещё хуже. Тётке сегодня операцию на позвоночнике делали. Такие вот у нас дела. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Привет, Марин!Ага, я вся в работе. Сегодня до 21 работала, а завтра к 8 утра. Так что не успеваю ничего. Маме стало ещё хуже. Тётке сегодня операцию на позвоночнике делали. Такие вот у нас дела. Sent from my iPhone using TapatalkОхох, держись, ИлонаОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Смотрю на Федю на фоне кухни и понимаю, что белая намного лучше) уже и не помню кухню твою в зелёном)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 На сегодня пришлось свернуть покрасочный цех. Готовимся к вербному воскресениюSent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Молодцы какие! 4 покаления девочек! Класс!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 И хвосты)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 7
Дони Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 теперь зелёная кухня только на фейсбуке))) 2
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 теперь зелёная кухня только на фейсбуке)))))) я на неё 5 лет любовалась, надоело. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Мишке - сладости.а хвостам ниЗЗя пироги на калядках не выдают? А ваапще-то есть традиция - три раза ударить веточкой вербы домашний скот и детей,чтобы весь год были здоровы! Приравняем на время хвостов к скоту - и будя!))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Одя в платочке просто очаровательна! 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 03:09, Ilona & Company сказал: Привет, Марин! Ага, я вся в работе. Сегодня до 21 работала, а завтра к 8 утра. Так что не успеваю ничего. Маме стало ещё хуже. Тётке сегодня операцию на позвоночнике делали. Такие вот у нас дела. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, пусть уже скоро все наладится, у мамы будет стабилизация, а тетушка побыстрее на поправку пойдет. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Готовимся к вербному воскресению а что ,уже скоро? вроде у вас только на неделю пораньше... 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 теперь зелёная кухня только на фейсбуке)))Мне белая очень очень нравитсяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: а что ,уже скоро? вроде у вас только на неделю пораньше... Оль,так 8 апреля уже у нас пасха. 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль,так 8 апреля уже у нас пасха. ох... заработалась, я уже вообще в пространстве и времени потерялась(((
Ilona & Company Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Вернулись только что с прогулки. Все грязные. Зайцы опять разгулялись, прохода не дают. Хвосты меня так потащили, что пришлось Федю таки отпустить. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вернулись только что с прогулки. Все грязные. Блин,а у нас опять -9 Ну зато чистыми вернемся. 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Зайцы опять разгулялись, прохода не дают. Где ж на них управу то найти? Шастают где хотят,ни правил не соблюдают,ни страха не знают))) 1
pozolota Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Одька,по-моему,единственная собака на форуме,которая улыбается,когда на голове что-то надето 3
золотая собака Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 11 минуту назад, pozolota сказал: Одька,по-моему,единственная собака на форуме,которая улыбается,когда на голове что-то надето еще Одкиному хвосту все голдячники завидуют, а Илона,- кремень, не говорит про секретный мох финский для хвоста. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Миша на нас колядки отрепетировала, хвостов вицей нахлопала, да ни по три раза))) И ушла колядовать. А мы продолжили свой кухонный проект)Заказала таки я новый холодильник. В магазине его не было, привезут через 2 недели. А он выше старого намного. Пришлось шкаф снимать. А без шкафа там страшнота. Не могу заднюю стенку от шкафа отодрать, силёнок не хватает. Шкаф то тяжеленный, думала, что рухну с ним на стеклянный стол. Было бы замечательно - уменьшить этот шкафчик в высоту и обратно присобачить без дверки. Но, боюсь, что самой мне никак. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти