Гость Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 А у нас в лесу пусто и сухо, только гадюк можно встретить
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 У нас тоже пусто)) слава Богу, гадюк нет)) белок много, которые уже ни людей, ни собак не боятся и лениво по тропинкам расхаживают))) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 А у нас в лесу пусто и сухо, только гадюк можно встретитьУ нас тоже змеи, но они в лесу, который в другой стороне от дома, я туда боюсь ходить. Несколько раз сама видела. Ещё и бруснику там раньше собирали. И загорали на поляне. Бррр. В нашем лесочке никто ни разу змей не видел. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Одька этих жуков терроризирует. Переворачивает их носом кверху лапами. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 4
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 УсвисталаПолезла на крышу шалашаSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Опять сообщения дублируются Изменено 28 августа, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Ездила к маме. Опять пришли письма с просьбой о предоставлении сведения о русской пенсии. Я уже задолбалась. Дозвонилась таки в пенсионный фонд Рф и они сказали, что отправили 18-го августа справку. Я запрос делала в апреле!!! А они в августе отправили. А мама то переехала уже. Если письмо потерялось. Пипец, короче полнейший. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Ездила к маме. Опять пришли письма с просьбой о предоставлении сведения о русской пенсии. Я уже задолбалась. Дозвонилась таки в пенсионный фонд Рф и они сказали, что отправили 18-го августа справку. Я запрос делала в апреле!!! А они в августе отправили. А мама то переехала уже. Если письмо потерялось. Пипец, короче полнейший. Sent from my iPhone using Tapatalk А они номера отправления не дали?
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 А они номера отправления не дали?Нет. Я не сообразила попросить. Звонила сейчас в наш пенсионный фонд, объясняла ситуацию. Сказали по-новой писать запрос в Россию. Потому что почта у нас переадресовывает корреспонденцию только в течении месяца, после переезда. А прошло уже столько времени. Новые жильцы могли получить это письмо и просто выбросить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Продолжение фотоохотыСбилась со счёта. А во дворе у нас какая-то неопознанная фигняSent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Я не сообразила попросить. Звонила сейчас в наш пенсионный фонд, объясняла ситуацию. Сказали по-новой писать запрос в Россию. Потому что почта у нас переадресовывает корреспонденцию только в течении месяца, после переезда. А прошло уже столько времени. Новые жильцы могли получить это письмо и просто выбросить. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон,ну сходи к новым жильцам,да спроси-в лоб не ударят. Если ещё не получали,что скорее всего,то предупреди-пусть позвонят.
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Только что, pozolota сказал: Илон,ну сходи к новым жильцам,да спроси-в лоб не ударят. Если ещё не получали,что скорее всего,то предупреди-пусть позвонят. Подъезд закрыт, замок без домофона, это надо стоять и караулить, чтоб меня кто-то впустил. Там живут какие-то ахалай-махалай сейчас, окна какими-то тряпками завешены. Не уверена, что они по фински то разговаривают.
pozolota Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Подъезд закрыт, замок без домофона, это надо стоять и караулить, чтоб меня кто-то впустил. Там живут какие-то ахалай-махалай сейчас, окна какими-то тряпками завешены. Не уверена, что они по фински то разговаривают. А на почте нельзя попросить не отправлять корреспонденцию,а оставить до востребования?
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: А на почте нельзя попросить не отправлять корреспонденцию,а оставить до востребования? Позвонить туда нельзя (это я сейчас в инете прочитала). Даже не знаю, куда обращаться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 Некогда уже искать, звонить, поехала на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Продолжение фотоохотыСбилась со счёта. А во дворе у нас какая-то неопознанная фигняSent from my iPhone using Tapatalk Ты только фотоохотилась? В пакетик не собрала?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ты только фотоохотилась? В пакетик не собрала?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нет, не собирала. У меня ещё прошлогодние в морозилке лежат, никто не хочет.
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Красавчики какие! Прямо картошечки с грибочками захотелось А у нас сушь. Уже и листья опадают. Земля как пыль.
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красавчики какие! Прямо картошечки с грибочками захотелось А у нас сушь. Уже и листья опадают. Земля как пыль. Всё лучше, чем сырость и серость. Наслаждайтесь теплом!
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Всё лучше, чем сырость и серость. Наслаждайтесь теплом! Это да! Мы правда наслаждаемся. Хоть днем и доходит до +30, но ночами прохладно. Нет ощущения пекла,просто тепло. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 Сколько грибов!!! А у нас тоже сушь и гадюки :(
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Опубликовано 28 августа, 2018 25 минут назад, Катя и Макс сказал: Сколько грибов!!! А у нас тоже сушь и гадюки :( Змей боюсь ужасно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти