SVOR Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Зажала. Хотя думаю все должно быть хорошо. Вот вернёшься а они спят в обнимку. На кухне. ттт.... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем SVOR 1
Adele Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Уехала на работу. Вернусь в 15. Так переживаю, что сердце колотится. Вчера переставляла ворота, что-то они уже держатся на соплях. Боюсь, как бы слонёнок их не вынес. Возмущался сильно, что его оставили за решёткой. Может быть поставишь камеру для компа? она стоит совсем недорого, евро 5-10. В той же призме продаются. А в скайпе настройку поставить автоматически снимать трубку при звонке Я так следила за Адель, когда она только приехала к нам) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Adele 4
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Может быть поставишь камеру для компа? она стоит совсем недорого, евро 5-10. В той же призме продаются. А в скайпе настройку поставить автоматически снимать трубку при звонке Я так следила за Адель, когда она только приехала к нам) А вдруг чего увижу, а сорваться то с работы не смогу. У меня ж разрыв сердца будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Осталось ещё 3 часа отработать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Adele Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Осталось ещё 3 часа отработать. Sent from my iPhone using Tapatalk "Нам бы только ночь простоять..." 1
Adele Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Не мое, но очень умилило) к девочке-голдену взяли второго щенка голдена и это их первое знакомство:https://www.instagram.com/p/BnEd0Rsh4-e/?utm_source=ig_web_options_share_sheet 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Не мое, но очень умилило) к девочке-голдену взяли второго щенка голдена и это их первое знакомство:https://www.instagram.com/p/BnEd0Rsh4-e/?utm_source=ig_web_options_share_sheetТут девочка Голден вся на позитиве, сразу играть. А у нас наоборот. Ленни побежал к Оде виляя хвостиком, а Одя рыкнула сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут девочка Голден вся на позитиве, сразу играть. А у нас наоборот. Ленни побежал к Оде виляя хвостиком, а Одя рыкнула сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, это нормально. Взрослая сука строит щенка, обозначая ему рамки дозволенного. 2 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Всё в порядке, слава Богу. Сходили уже по быстрому пописать. Sent from my iPhone using Tapatalk 15
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А вдруг чего увижу, а сорваться то с работы не смогу. У меня ж разрыв сердца будет. Sent from my iPhone using Tapatalk С языка сняли
SVOR Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Ну вот, ура!!!! А то умеем мы напридумать. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Одя за мелкого пасёт. Даже снизошла до его уровня. Сначала на троне сиделаПотом слезлаНо, если он к ней близко подойдёт, то она рычит. А сама его потихонечку сзади обнюхивала. Sent from my iPhone using Tapatalk 16
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 А он ко мне поближе притулился)Sent from my iPhone using Tapatalk 17
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 по-моему, она больше для порядку рычит, типа статус свой показывает) инфузор оставляла? какой же он хорошенький, прям кексик шоколадный)
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Илона,я за два дня без тырнета чуть не умерла )) Поздравляю!!!! Обнимаю вас всех и чешу за ушками Ленни красавчик ! 4
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 по-моему, она больше для порядку рычит, типа статус свой показывает) инфузор оставляла? какой же он хорошенький, прям кексик шоколадный)В первую ночь то она на него накинулась грызть, он завизжал. Я не знаю, от страха, или она его куснула. Поэтому я и намордник на неё одевала, не знала, как с ними спать. Инфузор на ночь в спальню воткнула, так там и остался. Одька и днём там спала, когда я на работе была. Не знаю, действует он, или нет. Потому что Ленни тоже всю ночь с ним спал и совсем не успокоился))). Освоился и начал хулиганить. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Илона,я за два дня без тырнета чуть не умерла )) Поздравляю!!!! Обнимаю вас всех и чешу за ушками Ленни красавчик ! Спасибо, Мариночка!Этот жук не даёт себя за ушками чесать, выкручивается и руки грызёт. Но вот прям сразу такое моё. Ходит за мной по пятам. Посуду мою, лежит в ногах, в туалет со мной, спит на полу рядом с кроватью с моей стороны. Всё, как я люблю)))Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 На прогулку брали канатик. Ленни в него играть не захотел, хотя дома играл. Палки интереснееЯ не могу его сфоткать нормально. Как только присаживаюсь, он бежит ко мне. Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Лапы,бровки,ухи....Восхитительный шилопоп! 4
pozolota Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Ещё один улыбаха прикатил! Лёнька Изменено 8 сентября, 2018 пользователем pozolota 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Но вот прям сразу такое моё. Ходит за мной по пятам. Посуду мою, лежит в ногах, в туалет со мной, спит на полу рядом с кроватью с моей стороны. Всё, как я люблю))) мамошник))) ничего, все наладится! уже налаживается! 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Илона с Мариной! Ну вы партизанки!!! Я в шоке!!! Спасибище огромное! Как будто так и былО! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 Илона с Мариной! Ну вы партизанки!!! Я в шоке!!! Спасибище огромное! Как будто так и былО! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, мы такие)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона с Мариной! Ну вы партизанки!!! Я в шоке!!! Спасибище огромное! Как будто так и былО! Это Илона! Я почтальон просто.Даже записульки никакой не написала Но ты же знаешь Девчонкам к лицу 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Это Илона! Я почтальон просто.Даже записульки никакой не написала Но ты же знаешь Девчонкам к лицу А я весь пакет на 5 раз вытряхнула и углы проверила)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти