Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот я поэтому вместо кликера "цок-цок" языком использую :) Всегда при мне :))) Ну разве что когда рот едой занят - тогда не :) Можно какое-то слово короткое типа "Да!" но со словами сложнее, потому что возникает соблазн всякие разные слова использовать, а во-вторых это слово уже нельзя произносить всуе. Кобылы у меня на "Ай! Умница!" научены, тоже прокатывает :))У нас с Федей цок-цок языком было. Так в собачьей школе научили. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 12 1
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Ленни тут такие кренделя выписывает, что даже Одя заинтересоваласьSent from my iPhone using Tapatalk 8 7
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 6
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 12
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Sent from my iPhone using TapatalkИ хвостом ей по морде бабах )))) Играть ее зовёт) снежную королевну. Никак не оттает ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 И хвостом ей по морде бабах )))) Играть ее зовёт) снежную королевну. Никак не оттает ))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПотихоньку оттаивает. Раньше она и смотреть бы не стала, ушла бы сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Идут на сближениеSent from my iPhone using Tapatalk 17
Катя и Макс Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 У Одри такой взгляд: Маам, чего это с ним? :)) 3
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну вот, уже и неделя пролетела, как Ленни дома. И нам сегодня 4 месяца. Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Чудесного парня с мини-косточкой! пусть скорее подружатся с пушистой блондинкой, пусть растёт весёлым, умным и здоровым! 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ленничку с миникосточкой! Расти здоровеньким и умненьким! А блондинка еще влюбится и будет локти кусать , вспоминая , как была не права 5 2
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 18
Гость Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ленька с мини косточкой! Смртрю а него и у меня прям дежавю
pozolota Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Чо деется!-уже днюхи празднуют! С маленькой 4ой косточкой Ленни 1
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Сегодня мне позвонили из российского пенсионного фонда. Видать сильно их там вздрючили. Очень вежливо женщина разговаривала. Сказала, что получили письмо из администрации президента. Но... они никак не могут отправить справку по жалобе, нужно личное заявление от моей мамы. Я сказала, что отправила заявление заказным письмом и отследила по трекеру, что 7 сентября письмо доставлено адресату. А мне говорят, что письма нет. Стали мне советовать написать в электронном виде опять заявления. Сами путаются и не знают, где писать. Я тоже не знаю, всё через жо. В понедельник будут искать письмо. 1
Гость Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Ещё как вздрючили их! не удивлюсь, если они найдут письмо а то если ты ещё раз напишешь президенту и укажешь, что отправляла заказное письмо и по трекеру оно у них, их ещё раз вздрючат, возможно, даже хлеще первого раза
Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 Пойдём ка мы спать, завтра с утра на работу. Ленни терпит всю ночь, но стоит только встать утром, как он бежит дуть лужи. Два дня вставали в 5.30 и всё равно я не успеваю одеться и выйти. А до этого и до 8 спали). Sent from my iPhone using Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 А ты не раздевайся с вечера [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 А ты не раздевайся с вечера [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkУ нас уже прохладненько и дожди. Так что куртка, штаны непромокаемые и сапоги будут мешать спать)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Зато сегодня, наконец то, лестницу победили. Спустились с самого верха до низу. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Страйк Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 Ленни с Днем Рождения! Супер-мальчик!!! 1
Janeta & Roi Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: А ты не раздевайся с вечера Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk И не смешно! Своего взяли зимой -- спала в валенках и теплой одежке Чуть шевельнется - бежать Благо возможность такая была. 3
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Одна редиска лишила меня интернетаSent from my iPhone using Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти