Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Опять по два раза сообщения отправляются.
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Ленни - великий манипулятор)Он же научился спускаться по лесенкам. Сначала мы ели за каждую ступеньку, потом через одну, потом в конце каждого пролёта. И вот он периодически садится на жопку и требует вкуснях. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 8
Катя и Макс Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Я тут с Максом давеча решила спуститься по лестнице с 5го этажа (давно пешком не спускались, последнее время все на лифте ездим). А он мне заявил, что данная конкретная лестница - это ужас и кошмар, и он по ней не пойдет. И даже когда я спустилась на пару этажей вниз, оставив его перед ступеньками, он не пошел за мной! Пришлось вернуться и вручную его притащить на вторую ступеньку. После этого пошел, но после каждого этажа сворачивал к лифту :))) Надо бы и наверх опять повспоминать, а то вдруг лифт сломается. Но что-то так устаю после двухчасовой прогулки, что сил никаких нет :))) 2 3
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 А кто у меня тут спит кверху пузом?Смотрю на него и плачу. Всё делает, как Федя. И лежит на том же месте, и пузом кверху. Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Елена и @@@ Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё делает, как Федя. И лежит на том же месте, и пузом кверху. ...и мордой лица на Фреди похож... НЕ Реви!!!! РАДУЙСЯ!!! Это Федор просто помолодел Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Елена@Даша 5
Страйк Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 9 часов назад, Ilona & Company сказал: наверно, поджелудочная болит. Ответ - нет. Почему нет? Уже полное обследование поджелудочной провели? А там все классно? Не знаю, что там с твоим здоровьем, но выглядишь ты прекрасно! Если какие анализы , УЗИ, Томограммы есть - можешь в личку отправить - я посмотрю. 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Почему нет? Уже полное обследование поджелудочной провели? А там все классно? Не знаю, что там с твоим здоровьем, но выглядишь ты прекрасно! Если какие анализы , УЗИ, Томограммы есть - можешь в личку отправить - я посмотрю.Спасибо, Галь!Нет, никаких обследований не проводили. Томографию не делали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 С утра дождь моросит. Сырость и серость. Одя всё захапалаА Ленни всё сидит)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Сегодня в зубной и «брат» с севера приедет))). Приедет и офигеет. У нас тут такой банзай и запашок стоит))). Даже не знаю, с чего начать разгребать завалы. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Сегодня в зубной Надо - значит надо! 37 минут назад, Ilona & Company сказал: «брат» с севера приедет)) Брата обнимай от нас крепко! 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Приедет и офигеет. Да ладно))) Свои ж люди,с пониманием!) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Саша сразу с дороги закрыл себя в туалете). Хорошо, что у нас кошачья дверь есть, мы ему туда инструменты подсовывали)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 6
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 А я к зубномуSent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Илона, получила сегодня от тебя подарок. Я в шоке просто, ну ты даёшь! Хитрухи вы с Мариной Спасибо, наконец-то и до нас добралась хурта))) все в нарядах, а мы,как колхозники)) Спасибо, так приятно! Ещё и в момент такой тяжёлый. Я начала Руже примерять, не врубаюсь куда лапы девать)) но разобралась, осторожно одели, а то лапа с катетером, она ее не гнет, бережет. Ой, прям расчувствовалась я. Обнимаю тебя, Илона Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Ружа 6
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Илона, получила сегодня от тебя подарок. Я в шоке просто, ну ты даёшь! Хитрухи вы с Мариной Спасибо, наконец-то и до нас добралась хурта))) все в нарядах, а мы,как колхозники)) Спасибо, так приятно! Ещё и в момент такой тяжёлый. Я начала Руже примерять, не врубаюсь куда лапы девать)) но разобралась, осторожно одели, а то лапа с катетером, она ее не гнет, бережет. Ой, прям расчувствовалась я. Обнимаю тебя, Илона Лерочка, обнимаю!Главное пусть Ружаня скорей поправляется!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Лариса с Сашей уехали, ну а мы сейчас гулять пойдём. Лариса всем подарков надарила. Хвостам игрухи, мне сладости. А я - ворона не подготовилась.
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Пока я в зубном была, кто-то тут развлекалсяSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Ходили с Ларисой гулятьSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Лариса посмотрела, как этот жук гуляет))). Не играет, а только за кормом ходит. Нагулялся и уснулSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня вкусняшек мореА мне сегодня так зубы наковыряли, что я жевать не могу(. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Elena&Macintosh Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лариса посмотрела, как этот жук гуляет))). Не играет, а только за кормом ходит. Нагулялся и уснул Sent from my iPhone using Tapatalk счастливое дитятенько))) 3
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Ничего, завтра сжуешь!! :) Дык чичас хочеца. А ещё эти таблетки от желудка. Надо высчитывать, когда пить. Надо натощак и потом только через час есть можно. вот сейчас таблетку выпила, через час чай буду пить. Не знаю, как жевать буду, но в рот вкусняшки засуну, чаем залью и пускай тают 4 5
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лариса посмотрела, как этот жук гуляет))). Не играет, а только за кормом ходит. Нагулялся и уснул Илона, мой точно также гуляет) хоть ему уже 3 года. Гоняю дела делать, а так, всю прогулку как приклееный к левой ноге ходит и еду выпрашивает 1 1
Катя и Макс Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: Гоняю дела делать, а так, всю прогулку как приклееный к левой ноге ходит и еду выпрашивает Блин, а мой бегает, все нюхает, лижет и метит :))) А если уже все изнюхал и пометил - идет вкусняхи выпрашивать :))) 2
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Блин, а мой бегает, все нюхает, лижет и метит :))) А если уже все изнюхал и пометил - идет вкусняхи выпрашивать :))) А наш нюхает и не метит. Всё домой старается донести 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти