Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Одя сделала мой день Sent from my iPhone using Tapatalk 2 6
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Один в один 3
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk точно))))))))
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 Пришлось покрывалко купитьSent from my iPhone using Tapatalk 11
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну,с такого -то покрывалка его теперь совсем не сгонишь!)) Класс! 3 1
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 На улице ливень. Успели му погулять, когда ещё не сильно поливало. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Какое классное покрывало!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Дождь так и льёт. Погуляли мы, наверно, пол часа всего. Пришли все грязные и мокрые. Заблудилась наша зима опять где-то. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Нашла таки дорожку в коридор в инете на 7,5 метров. Но она светлая. Это ж после первой прогулки сразу всё грязное будет. Не знаю, что придумать. Коврик у порога сверху не постелить, дверь не откроется. Заказать дорожку покороче, а там коврик. Всю голову изломала. Будет т эта заплатка глаза мозолить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 А пока они до ванной дойдут остальная дорожка тоже грязная будет . Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Дома темнота, спать хочетсяУ меня сегодня корпоратив. Организм сопротивляется. Что-то в животе какие-то рези подозрительные. Как бы не ротавирус. Нарядов никаких не покупала. Надо в шкафах рыться и придумывать в чём идти. Но, что-то я пока раскачаться не могу. А ещё у нас собачья школа сегодня. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Диванная собачка опять на диване. Провёл с утра частичную ампутацию задних конечностей розовому кабану. Устал и залез на диванчик отдохнуть. 7 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 А пока они до ванной дойдут остальная дорожка тоже грязная будет . Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу, мы не всегда в ванную ходим. Я их тряпкой у порога обтираю. Ну, вот не знаю, что придумать. Искать тёмную дорожку, чтоб грязи не видно было. А со светлой бы светлее было. Эх! (Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Смотрю сериал «Побег из тюрьмы Даннемора», там в главной женской роли Патриша Аркетт. Она мне всегда нравилась. А тут я её даже не сразу опознала))). Такую страшилищу сделали. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Провёл с утра частичную ампутацию задних конечностей розовому кабану. Гурман!.. 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Ну, мы не всегда в ванную ходим. Я их тряпкой у порога обтираю. Ну, вот не знаю, что придумать. Искать тёмную дорожку, чтоб грязи не видно было. А со светлой бы светлее было. Эх! (Sent from my iPhone using TapatalkНу всегда можно почистить . Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 Приехала домой. Корпоратив же у нас был. Это, конечно, громко сказано. Были у девочки с работы дома, потому что денег нам выделяют мало, 20 евро на нос. В ресторан на них не сходишь. Так вот, всего 2 с половиной часа я была. А вернее отсутствовала дома. И хорошо, что рано ушла, а не поехала по барам продолжать. Девы тут дома с собаками были. Прихожу, девы спят в комнате закрытой воротами, а для Ленни оставили всю остальную квартиру. Жуй- не хочу. Ну, он зря времени не терял. Лежал и в коридоре дорожку жевал. Хорошо так по краям обжевал. Ладно хоть не диван вздумалось жевать, или ещё чего. Вывела быстренько пописать во двор и пошли спать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Лежал и в коридоре дорожку жевал. От ведь телок какой 2
Катя и Макс Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 А можно поискать светлую дорожку, но с каким-нибудь рисунком, на котором грязные пятна будут не очень заметны :)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 А можно поискать светлую дорожку, но с каким-нибудь рисунком, на котором грязные пятна будут не очень заметны :)))Метражом нигде нет, а все готовые короткие(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 К маме съездили с девами, с хвостами сходили погулять, можно и отдохнуть. Вечером будет ежегодная трансляция празднования Дня независимости. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Как мама?К маме съездили с девами, с хвостами сходили погулять, можно и отдохнуть. Вечером будет ежегодная трансляция празднования Дня независимости. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как мама? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Узнала всех. Быстро устала от Мишиной болтовни и скакания, и сказала, что хочет спать. 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Хорошо, что узнала Узнала всех. Быстро устала от Мишиной болтовни и скакания, и сказала, что хочет спать.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти