Катя и Макс Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: И этот кадр схватил миску с утра пораньше и бегал громыхал А Макс такую миску не умеет хватать :) Я его иногда троллю перед ужином - говорю: Неси миску! Он начинает бегать от миски ко мне, к ступеньке, на которой он должен сидеть в ожидании разрешения есть. Над миской рот открывает, но взять не может ее :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: А Макс такую миску не умеет хватать :) Я его иногда троллю перед ужином - говорю: Неси миску! Он начинает бегать от миски ко мне, к ступеньке, на которой он должен сидеть в ожидании разрешения есть. Над миской рот открывает, но взять не может ее :)) Ленни сначала отгрыз резинку с этой миски, а потом и научился её поднимать и таскать. Но по просьбе он ничего не приносит 1
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Резинка у нас давно умерла :)) А мы этой миской то не пользовались, недавно только достала, когда он подставку изгрыз. Я подставку убрала, а без подставки он миски переворачивает и воду разливает. Вот я эту и достала. Первым делом резинку и отгрыз. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Но по просьбе он ничего не приносит Наложить команду на предложенное действие в разы легче, чем научить самому действию. Когда таскает миску, говори "Неси миску", хвали, давай вкусняшку. После энного количества повторов начнёт приносить по команде. 4 1
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 То ли с риса, то ли от съеденных вчера снежков Ленни надул дома огромную лужу. С пяти месяцев он дома не писал, 14-го нам уже семь будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 А может и то и то)То ли с риса, то ли от съеденных вчера снежков Ленни надул дома огромную лужу. С пяти месяцев он дома не писал, 14-го нам уже семь будет. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 С кормом у нас целая эпопея. Утром доели остатки с рисом, на утреннюю прогулку несколько корминок только взяла. Обычно доставка бывает в первой половине дня, где-то в 10.30. Мне на работу к двум, жду. Не привезли. Ушла на работу в полной уверенности, что привезут. Руслана придёт после работы и корм будет. На двери записку не оставила, потому что с посты приходила смс-ка, в которой можно было выбрать вариант доставки. Выбрала, чтоб оставили у двери. Ага. После 16 часов пришла смс-ка, что моя посылка ожидает меня на почте. А в на работе до 21. И завтра с утра. А кормить Ленни не чем. Поменялась на работе с девочкой, она осталась на час дольше, а я ушла в 20. Пришлось писать заведующей и спрашивать разрешения. Вот такая почта Финляндии. Поехала забирать посылку. 2 мешка корма в одной картонной коробке. Там коробку разодрала, потому что её никак не поднять. До машины на тележке довезла. А домой притащила только один мешок, Одькин остался в машине. Злая, как собака. Написала отзыв на сайте почты. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Капец,Илон! Все написала,что думала про них,когда мешки перла? Особенно на 4-й этаж(((
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Ой, как спина, Илона? Я как-то раз оказалась в такой ситуации, так я мешок в машине открыла и по насыпала в пакет килограмма 3. Так и несла. За 4 дня 15 кг домой притащила)) 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Капец,Илон! Все написала,что думала про них,когда мешки перла? Особенно на 4-й этаж(((Ага)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Ой, как спина, Илона? Я как-то раз оказалась в такой ситуации, так я мешок в машине открыла и по насыпала в пакет килограмма 3. Так и несла. За 4 дня 15 кг домой притащила))У меня, кроме спины, рука до сих пор инвалидская. Тоже так делала, когда мешок 18 кг был. А тут 12. Просто его держать неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня, кроме спины, рука до сих пор инвалидская. Тоже так делала, когда мешок 18 кг был. А тут 12. Просто его держать неудобно. Sent from my iPhone using Tapatalk Надо было скотчем обмотать и ручку приделать. Легче мешок от этого не станет,но нести удобнее и руки менять можно.На почте поди скотч имеется? Или дома?Лучше к машине вернуться лишний раз,чем потом со спиной загибаться,Илон. Почта,конечно кАзлы,но ты ж себя-то сама побереги! 2
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Посмеялась)) https://pikabu.ru/story/kak_kupayutsya_finnyi_6344093 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Посмеялась))https://pikabu.ru/story/kak_kupayutsya_finnyi_6344093)))У нас Руслана в прошлые выходные купалась)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Диванная собачкаSent from my iPhone using Tapatalk 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Диванная собачка АбАжаю диванных собачек! Особенно чужих. Сегодня с утра желудок болел, прилегла на диванчик и раз в месяц включила телевизор.Сначала притараканилась Бонька.Взяла ее, приложила к больному месту,как грелку "сухое тепло". Через пару минут прискакал Райз. Не в его правилах разводить церемонии. Запрыгнул на нас сверху. На силу мы вдвоем его спихнули.Да не с дивана,а с себя.Он как кот,аж коготы выпустил,чтобы удержаться))) Так и лежал в ногах. А чтобы всем неудобно было! Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Marina-Patrik 2 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: АбАжаю диванных собачек! Особенно чужих. Сегодня с утра желудок болел, прилегла на диванчик и раз в месяц включила телевизор.Сначала притараканилась Бонька.Взяла ее, приложила к больному месту,как грелку "сухое тепло". Через пару минут прискакал Райз. Не в его правилах разводить церемонии. Запрыгнул на нас сверху. На силу мы вдвоем его спихнули.Да не с дивана,а с себя.Он как кот,аж коготы выпустил,чтобы удержаться))) Так и лежал в ногах. А чтобы всем неудобно было! Ага. Мне можно лежать только поджав ножки, чтоб собаченьке удобно было. Я тут имела наглость лечь головой в другую сторону, так он подошёл, посмотрел - «не понял, что за дела?» и запрыгнул на меня. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company 1 3
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Не могу подстричь когтищи этой бешеной блохе. Выкручивается, кусает когтерез. Ни с вкусняшкой, ни сидя перед миской, никак. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Притащили из сарая ёлкуЧто-то я пока не решаюсь украшать). Облизывается сидит. Попробовал уже на зуб. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти