Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

ef53a2045d50448e17fcd2aeb67a9f1e.jpg

Сейчас мы не хромаем. Но вот такая узкая грудь, мышц нет и нагрузки никакие нельзя.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вози его плавать,как потеплеет. Самое оно для вашей груди и лапы не страдают.

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Ilona & Company сказал:

- вот вам, мамо, а не компьютер!

e5bc0082bdb1ccf1cc37e3b4af01f0c9.jpg

Я вчера от Ника изворачивалась вместе с ноутом. Как ни поставлю-тут же его радостная попа заваливается на клавиатуру.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Вози его плавать,как потеплеет. Самое оно для вашей груди и лапы не страдают.

Свет, при дисплазии локтей наоборот плавать не рекомендуют(

Опубликовано
  Я вчера от Ника изворачивалась вместе с ноутом. Как ни поставлю-тут же его радостная попа заваливается на клавиатуру.

Ленни мне на голову всё время заваливается, а тут уж решил наверняка.

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Свет, при дисплазии локтей наоборот плавать не рекомендуют(

Почему?

Илона,совсем лишить нагрузок молодой организм ты не можешь.Разумеется,я не имею ввиду  период восстановления. Но потом-то?...

Опять же,сколько раз в неделю ты сможешь его возить на плавание,например? Неужели это может повредить? Мы же не говорим про то,чтоб из воды его не выпускать во имя наращивания груди)))

Опубликовано (изменено)

Порылась у Давыдова на сайте. Аккурат вопрос про плавание задавали при дисплазии локтей. Давыдов не исключает плавание,ответил,что можно. Просто все нагрузки должны быть таковыми,чтоб у собаки не появлялась хромота от них. Т.е. в пределах разумного и хождение,и плавание.

Но раз уж Марина идёт на консультацию,то пусть уточнит ещё этот момент у Воронцова.

У Олеси вон звезда звездит и в ус не дует)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 6
Опубликовано

У Олеси вон звезда звездит и в ус не дует)))

звезда моя сама себе нагрузки ограничивает. Если устала, то будет пешком ходить и никакой эгегей не поможет. Я потому ее и не кошмарю. Стандартная жизнь диванной собаки с той разницей, что гуляет она не по городу на поводке, а в полях скачет.
  • Like 2
Опубликовано

Успели домой с прогулки вернуться, как дождь начался.
Ленни вожжа под хвост попала, в подъезде как поскакал. А у нас лесенки узкие и винтовые, я поводок отпустила, потому что мне за ним не ускакать было, а если тормознуть, то он вниз покатится. Так он добежал до площадки и стал кругами носиться. Площадки довольно скользкие. В оконцовке прыгнул передними лапами на соседскую дверь. Я не успела подняться и его перехватить.

Опубликовано
В 25.02.2019 в 20:54, Ilona & Company сказал:

Но вот такая узкая грудь, мышц нет и нагрузки никакие нельзя.

Ничего Илоночка, сейчас лапки починим и закабанеет мальчик))

• Like 1
Опубликовано
Илона, у кобелей грудь расходится к 3 годам. Так что вообще не стоит переживать

Оль, об этом я меньше всего переживаю

Опубликовано

По нагрузкам - без ограничений. 

Если потребуется остеотомия - операции делаются поочередно на одну лапу. 

Еще было сказано - если собака не хромает,ничего делать не надо. Т.е. ничего совсем. 

• Like 6
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Marina-Patrik сказал:

По нагрузкам - без ограничений. 

Если потребуется остеотомия - операции делаются поочередно на одну лапу. 

Еще было сказано - если собака не хромает,ничего делать не надо. Т.е. ничего совсем. 

О как:default_hmm:... Я правильно поняла:артроскопию надо сделать, а дальше смотреть по состоянию суставов?! Или воообще ничего не делать? 

Изменено пользователем starberry
Опубликовано
7 минут назад, starberry сказал:

Я правильно поняла:артроскопию надо сделать, а дальше смотреть по состоянию суставов?

Да,Марина,совершенно верно. Делается артроскопия и во время операции если обнаруживаются более глубокие проблемы,то их и решают. По данным снимкам прямых показаний к остеотомии он не видит. 

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Да,Марина,совершенно верно. Делается артроскопия и во время операции если обнаруживаются более глубокие проблемы,то их и решают. По данным снимкам прямых показаний к остеотомии он не видит. 

Ну бум надеяться... Это наверно лучшее что можно было услышать. Марина спасибо вам.

• Like 5
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...