Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 12 минут назад, SVOR сказал: Ну бум надеяться... Это наверно лучшее что можно было услышать. Марина спасибо вам. Да мне за что? Зажмем в понедельник за Ленни кулаки,чтобы все закончилось удалением осколков! 8
starberry Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да мне за что? Зажмем в понедельник за Ленни кулаки,чтобы все закончилось удалением осколков! Что значит за что? Просто спасибо !!! А у шоколабрика Ленни всё будет отлично! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем starberry 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Да мне за что? Зажмем в понедельник за Ленни кулаки,чтобы все закончилось удалением осколков!Зажмем не только кулаки, а все, что возможно!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Вот такие дела Мариночка, спасибо тебе огромное!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо, вам всем, за поддержку моральную и материальную!Пришли деньги на PP, 267 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, вам всем, за поддержку моральную и материальную! Пришли деньги на PP, 267 евро. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,всё-топаете со спокойной душой на запланированную операцию. Подстраховались,как смогли-мнения выслушали. Всё будет хорошо. 4
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ну,всё-топаете со спокойной душой на запланированную операцию. Подстраховались,как смогли-мнения выслушали. Всё будет хорошо. Спасибо, Свет! Пыталась подмениться на работе на след. день после операции, ничего не вышло. Некому работать(. Переживаю очень, как я перед работой их на улицу буду выводить и как он тут один будет ныть.
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Свет! Пыталась подмениться на работе на след. день после операции, ничего не вышло. Некому работать(. Переживаю очень, как я перед работой их на улицу буду выводить и как он тут один будет ныть. Ну,попроси соседа,чтоб подстраховал,если он сможет. Просто чтоб заглянул среди дня за ухом почесать. Руслана ещё зайдёт.Как-то переживёте этот день-не нагнетай.
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, pozolota сказал: Ну,попроси соседа,чтоб подстраховал,если он сможет. Просто чтоб заглянул среди дня за ухом почесать. Руслана ещё зайдёт.Как-то переживёте этот день-не нагнетай. Сосед тоже на работе будет, а я в это же время, что и Руслана, с работы приеду. Ещё и большой перерыв получится. Утром погуляем часов в 6, а работаю до 16. Я не знаю, как нам по лестнице то спускаться, подниматься.
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Сосед тоже на работе будет, а я в это же время, что и Руслана, с работы приеду. Ещё и большой перерыв получится. Утром погуляем часов в 6, а работаю до 16. Я не знаю, как нам по лестнице то спускаться, подниматься. А на счёт утренней прогулки сосед тоже уже уйдёт? Не сможет помочь спуститься-подняться?
pozolota Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Руслана не смогут у тебя переночевать? Утром бы с прогулкой помогла?
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, pozolota сказал: А на счёт утренней прогулки сосед тоже уже уйдёт? Не сможет помочь спуститься-подняться? Он ещё раньше уходит, ему к 7 на работу.
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, pozolota сказал: Руслана не смогут у тебя переночевать? Утром бы с прогулкой помогла? Они итак в 5.30 встают, ей тоже раньше на работу. Да ещё если Ленни будет скулить ночью, никому поспать не даст. Так что придётся мне как-то одной. 1
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Они итак в 5.30 встают, ей тоже раньше на работу. Господи... что можно в 5:30 на работе делать?? Да даже и в 7:00?? :))) Какие-то ранние птахи все в Финке :))) Не переживай, Илон! Спроси у врача, как вам лучше по лестнице спускаться-подниматься. Может за шлейку приподнимать переда?
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Господи... что можно в 5:30 на работе делать?? Да даже и в 7:00?? :))) Какие-то ранние птахи все в Финке :))) Не переживай, Илон! Спроси у врача, как вам лучше по лестнице спускаться-подниматься. Может за шлейку приподнимать переда?Работа в 7 начинается, устают в 5.30. Садик с 6 открывается. Мне к 8 на работу, магазин в 10 открывается. Уж не знаю, какие-такие у меня важные дела будут до открытия, кассу я быстро считаю, я ж старый работник. Зава у нас в отпуске будет, будем по очереди, кто умеет, за неё работать. Вот, как на зло прям. Через 2 недели у меня совсем часов мало будет, а на следующей неделе под завязку и подменить некому. Буду за шлейку держать как-нибудь, других вариантов нет. Врач сказала, что ничего там у него не сместится. У нас ещё лестницы то неудобные, винтовые. И только один край нормальный, с другой стороны сужаются ступеньки. Вдвоём тяжело идти. Обычно, собаки впереди идут, или сзади. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне тоже завтра в 5.30 вставать, так что пошли мы в люля. Ленни спать на собирается. Занял Одинок место, теперь эта сиротка страдает. А он довольный меня нализывает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Катя и Макс Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Врач сказала, что ничего там у него не сместится. Ну и все! Не волнуйся!! 1
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 У нас опять дубакПозавчера было +6. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Страйк Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Работа в 7 начинается, устают в 5.30 работать в 7 начать надо, а в 5.30 уже устали...все прям как про нас 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, как нам по лестнице то спускаться, подниматься. В душевую кабину его поставишь,пущай там "прогуляется". С работы пойдешь,пакетик снега нагреби с "его места") 3
ЖужаДики Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Илона, может быть все будет не так страшно после операции. У меня собака как отошла после наркоза - ходила сама, еще и ограничивать приходилось, потому что сама она не очень и берегла лапу Пыталась сама в багажник запрыгнуть 2
Adele Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У нас опять дубак Позавчера было +6. Ну. У нас -6. Хотя я рада) достало комбинезоны надевать-снимать. Грязь подмерзла))) Илона, а у вас школы со скольки часов?
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Ну. У нас -6. Хотя я рада) достало комбинезоны надевать-снимать. Грязь подмерзла))) Илона, а у вас школы со скольки часов?Школы, вроде, с 8. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 В душевую кабину его поставишь,пущай там "прогуляется". С работы пойдешь,пакетик снега нагреби с "его места")Марин, я пробовала ещё, когда он на пеленки ходил. Ни фига не вышло с душем. А теперь, боюсь, что там он только скользит будет, но дела делать не будет. Так что уж на улицу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Илона, может быть все будет не так страшно после операции. У меня собака как отошла после наркоза - ходила сама, еще и ограничивать приходилось, потому что сама она не очень и берегла лапу Пыталась сама в багажник запрыгнутьТак вот я и боюсь, что он беречь не будет. А у нас будут сразу две лапы. Как поскачет по лесенкам. Я его буду удерживать и оба улетим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти