Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, Ilona & Company сказал: На самом деле уже не одну лекцию прослушал А Васька слушает, да ест :))) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А то мы жили, не тужили без соседей. Теперь они наш топот там слушают и полотилово хвостом по батарее Ну хорошо, что не семья с маленькими детьми :) Они вам ржут, а вы им - хвостом по батарее и лапами по голове :))) 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня буду Богемскую рапсодию смотреть. А у меня она что-то не пошла :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, Катя и Макс сказал: А Васька слушает, да ест :))) Этот Васька, пока я после работы кофеи гоняла, в пододеяльнике мне дырок наделал. Я подушку спрятала, так он за одеяло принялся. 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Ну хорошо, что не семья с маленькими детьми :) Они вам ржут, а вы им - хвостом по батарее и лапами по голове :))) 11 минут назад, Катя и Макс сказал: А у меня она что-то не пошла :)) У меня пока тоже). Включила телек, а тут КВН идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, все будет отлично!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, мы с тобой!!!! @@@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, мы тоже в группе поддержки!!! Всё будет хорошо! @@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаки держим, хвост завязали. Легкой руки хирургу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Такс...Хвост пистолетом! Ща лапОты починют и будет как новенький! Давайте,с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Мы уже сидим все завязанные в узелки @@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Держим кулачки@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Илона, и мы держим кулачки, и лапки @@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Держим @@@@ и хвостики колечком @@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Держим кулачки@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Зажали@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Во сколько начало операции?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Во сколько начало операции? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Илона писала в 12 запланирована операция. поэтому держим и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Девочки, спасибо!Отвезла Ленни. У нас только 10 часов ещё. Врач будет звонить в 14-15. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Девочки, спасибо!Отвезла Ленни. У нас только 10 часов ещё. Врач будет звонить в 14-15. Sent from my iPhone using TapatalkЖдём! Все будет х-о-р-о-ш-о!!!!!@@@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ох какой день.... Пол России вместо работы за одного шоколадку переживает и верит, что все оч быстро забудется! Ждем новостей! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти