Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 9 минут назад, Катя и Макс сказал: Могла и сломать, кстати. У меня подруга пару лет назад подвернула ногу, дня три хромала и мазью мазала, прежде чем сходила на рентген и обнаружила перелом лодыжки и пястной костей... (не хочу пугать, но сделай рентген лучше ;)) Ну, я то не хромаю. ТТТ. Посмотрю пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Чего-то я не пойму, что за членовредительство у тебя? Давай-ка заканчивай это гиблое дело! А в покое нога болит? Отек есть? Тебе же на работе стоять несколько часов(( Вот что за нафик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну, я то не хромаю. ТТТ. Посмотрю пару дней Ага. Просто имей в виду, что такое бывает. Я раньше думала, что со сломанной ногой на ногу опереться невозможно - ан нет, возможно :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Чего-то я не пойму, что за членовредительство у тебя? Давай-ка заканчивай это гиблое дело! А в покое нога болит? Отек есть? Тебе же на работе стоять несколько часов(( Вот что за нафик?Отёка нет, ничего не болит. Болит только, когда носок тяну))В недавно этой же ногой оступалась в ямку. Тогда подвернула и сейчас она у меня постоянно подворачивается. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А кому-то сегодня уже год исполняется!Сейчас погуляем и я на работу на целый день уеду. Никаких праздников живота устраивать не будем из-за подружки-дристушки. Sent from my iPhone using Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ленни, с первым взрослым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровой и сытной жизни малышу!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А кому-то сегодня уже год исполняется!Сейчас погуляем и я на работу на целый день уеду. Никаких праздников живота устраивать не будем из-за подружки-дристушки. Sent from my iPhone using TapatalkПоздравляем шоколадного красавца Ленни с такой важной датой!! Желаем самое главное- здоровья, а все остальное- мама сделает))) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 С днем рождения Ленни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ого! С днём первой всамделишной косточки Ленни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Можно хоть такую косточку подарить? Ленни с первой БОЛЬШОЙ косточкой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ретривера - уносивера Ленни поздравляет вся наша большая стая!)) И желает здоровья шкодно-шоколадному грызунделю!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 С днем рождения! подруга подкинула проблем...(с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ленни! Мальчик наш красивый и любимый! Вырос так быстро, что и оглянуться не успели! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 С первой настоящей косточкой Лёньку! Пусть растет красивый и умный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ленни с днем рождения!!! Подрос. Теперь на твои плечи должна лечь тяжелая ноша заботы о мамке и сестрице старшей. Будь мужчиной!!! А это тебе виртуальная кровать от меня в подарок. Самая нужная весчь для настоящего мужчины... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Ленни с Днём Первой Большой Косточки! Ленни, будь здоров, слушайся маму Илону и хватит уже шалить! Ты теперь серьёзный годовалый кобель! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты теперь серьёзный годовалый кобель! Счастливые не только часов,но и лет не наблюдают!))) То,что он уже серьезный кобель, осознает "косточек" через несколько) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: То,что он уже серьезный кобель, осознает "косточек" через несколько) Примерно через 10. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Примерно через 10. Я написала 5, потом поменяла на " несколько"))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я написала 5, потом поменяла на " несколько"))) моя цифра 7 Ленни! С днем рождения! Здоровья тебе, мой хороший! И правильного поведения))) Ты ужО теперь большой, нечего всякую каку себе в пасть тащить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Худосочный шатен передаёт всем спасибо за поздравленияМать явилась с работы и притащила какого-то несъедобного поросёнкаОно ещё и хрюкаетПервый раз такая реакция на игрушку. Взял в пасть и тут же выплюнул. Какая-то резина противная. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Может, наконец-то что-то Ленни не по зубам?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Худосочный шатен передаёт всем спасибо за поздравления Мать явилась с работы и притащила какого-то несъедобного поросёнка Оно ещё и хрюкает Первый раз такая реакция на игрушку. Взял в пасть и тут же выплюнул. Какая-то резина противная. Sent from my iPhone using TapatalkОн же сегодня стал взрослый мужиг! Больше грызть не положено, вот и плюет)).С днюшкой мужичка! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Может, наконец-то что-то Ленни не по зубам?)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТо, что Ленни не по зубам, Одя разгрызёт)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти