Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Хрюндель сегодня разбудил меня в шесть утра. Учитывая, что легли мы в час, ох, как я зол! Сел чуть-ли не на голову, придавив своей жопкой волосы и принялся смачно лизать лицо. Увернуться я не могла, потому что он волосы прижал. Пыталась отбиваться руками и закрываться одеялом. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Ленни сильно линяет. На груди уже кожа просвечивает. Не пойму, это он от жары так линяет, или может ему корм не подходит. И худой, хоть я и пайку увеличила довольно на много. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 28 июня, 2019 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Теперь у них тихий час. А мне на работу собираться надо. А я спать хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Заказала себе новые ортопедические шлепки на работу. Ну и, пока лето, можно по улице в них ходить. Заказала 16-го числа. 17-го пришло сообщение, что их отправили. А заказывала с оф. сайта Birkenstock, из Германии. Написано было 3-5 рабочих дней, но у нас тут праздники были. Короче, нет посылки до сих пор и трекер не отслеживается. Написала уже вчера на корявом английском туда. Пришёл ответ - разберёмся и с вами свяжемся. Сегодня опять - отправили 17-го, будем искать и вам сообщим. Что за фигня?Заказала Мише кроссовки тоже из Германии, но с другого сайта и другой фирмой доставки. Пришла посылка на второй дней, успела прийти до праздников. Хотя за Мишины кроссовки я даже не платила. А вот за шлепки надо было сразу оплатить кредитной картой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: аказала себе новые ортопедические шлепки на работу. блин. я так хочу такие...но цена..прям не знаю даж..для домашних тапочек то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В 20.06.2019 в 11:30, Ilona & Company сказал: Постоянно чешу, да щипаю. Скоро лысый будет( Sent from my iPhone using Tapatalk У меня почти лысый,а всё равно сыплется с него. Жара-скидывает шубу под ноль. Я его на сборах чесала-чесала...Такой штукой,как у Марины-на пилу похожа. Уселась такая у своей машины в тенёчке,а оно кааааак давай падать! Откель-чего взялось только?!!! Ушли подальше от лагеря и там чесала. До конца не вычесала-просто остановилась,так как руки и спина уже устали. Потом после купания снова взялась,остановилась снова. Мне хозяйка чесалки уж давай помогать-всё одно не дочесали. Классная штука-я заценила,надо тоже себе такую купить. Всех собак в лагере перечесали ею))) Домой,блин,только ночевать ездили,а всё одно весь пол в шерсти усыпан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 28 минут назад, pozolota сказал: У меня почти лысый,а всё равно сыплется с него. Жара-скидывает шубу под ноль. Я его на сборах чесала-чесала...Такой штукой,как у Марины-на пилу похожа. Уселась такая у своей машины в тенёчке,а оно кааааак давай падать! Откель-чего взялось только?!!! Ушли подальше от лагеря и там чесала. До конца не вычесала-просто остановилась,так как руки и спина уже устали. Потом после купания снова взялась,остановилась снова. Мне хозяйка чесалки уж давай помогать-всё одно не дочесали. Классная штука-я заценила,надо тоже себе такую купить. Всех собак в лагере перечесали ею))) Домой,блин,только ночевать ездили,а всё одно весь пол в шерсти усыпан. А чем чесали? Фурминатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 15 минут назад, Ружа сказал: А чем чесали? Фурминатором? скребница-петля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: скребница-петля Да,вот сейчас смотрю на них. Мне понравилась именно с кожаными ручками TRIXIE . Остальные сколько смотрю-пластик. А у TRIXIE там ломаться нечему,да и кожа приятнее пластика в руке лежит,не скользит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 38 минут назад, Ружа сказал: А чем чесали? Фурминатором? Таня показала-скребница. Кстати,у девушки две голдяхи-она их сначала пуходёркой от мусора чистит,а потом этой скребницей. Отлично чешутся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Таня показала-скребница. Кстати,у девушки две голдяхи-она их сначала пуходёркой от мусора чистит,а потом этой скребницей. Отлично чешутся. Я ж эту штукенцию давно "рекламировала") Она у меня круглый год в гулятельном рюкзаке,потому как черного всегда есть от чего поскрести У нас она еще и двухсторонняя,для конкретного вычесывания,и для поверхностного. А ручки у нас пластиковые с прорезиненными вставками. Ничо не скользит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я ж эту штукенцию давно "рекламировала") Она у меня круглый год в гулятельном рюкзаке,потому как черного всегда есть от чего поскрести У нас она еще и двухсторонняя,для конкретного вычесывания,и для поверхностного. А ручки у нас пластиковые с прорезиненными вставками. Ничо не скользит. А че , фурминаторы уже не в тренде? Блин, не угонишься за вами, за пуходерами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: А че , фурминаторы уже не в тренде? Блин, не угонишься за вами, за пуходерами Эта штука у нас появилась задолго до фурминатора Я ее прикупила чуть ли в первую Патюхину линьку,когда квартира напоминала зал парикмахерской,когда уборщица внезапно не вышла на работу. Лер,у Патрика сейчас очень много папиллом ,я его боюсь фурминатором чесать. А эта скребница менее травматична. Очень выручает,когда надо от репьев очистить все его "малюсенькое,тщедушное тельце",и даже непонятно,какого он окраса,потому как под этими зелеными штуками шерсти не видно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Я то переживаю, что он сыпется и сыпется. Если от жары, то чего Олька так сильно не линяет?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: чего Олька так сильно не линяет? а что,ОльКе тоже есть чему линять)))) Илон,у всех все по разному,не переживай. Райз у меня тоже линяет,не так как в сезонную линьку,но все равно сыпется. Пол протираю 2 раза в день,иначе начинаешь скользить на ламинате. А Бонька так вообще линяет круглый год,но по ней не видно. Там если б не голый пузень,то никакой мороз не страшен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я ж эту штукенцию давно "рекламировала") Она у меня круглый год в гулятельном рюкзаке,потому как черного всегда есть от чего поскрести У нас она еще и двухсторонняя,для конкретного вычесывания,и для поверхностного. А ручки у нас пластиковые с прорезиненными вставками. Ничо не скользит. Да я знаю,что ты рекламировала и в уме давно держу. А тут довелось самой лицезреть-я впечатлилась на раз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Зато, когда хочу написать Оля, исправляет на Одю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Кто ещё не в тренде? )))У нас уже на осень Key trendsSent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 блин. я так хочу такие...но цена..прям не знаю даж..для домашних тапочек то))Ну, они же не домашние. Летом в них вполне по улице можно ходить. Ну и они же не на один год, так что цену свою оправдывают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Эти двое только морды умеют корчить. А хотела сфоткаться у красивых кустиков. Ну вот чем этот шиповник помешал? Посажён вдоль стены, куда он разрастётся то?Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А чего тебе не нра? Весьма такая пофигистично-щасливая компания 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: блин. я так хочу такие...но цена..прям не знаю даж..для домашних тапочек то)) В Медодежде, кмк, вполне бюджетно можно купить. Страшненькие, но ортопедические :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти