Гость Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Красотки форумчанки Sent from my iPhone using Tapatalk Галя просто женщина-огонь!
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: На ней не написано, что от поноса. И не понятно, сколько дней давать. "Для профилактики следует употреблять «ФортиФлору» от трех до пяти суток. При диарее терапевтический курс продолжается не меньше недели. Серьезные патологии ЖКТ и дисбактериоз требуют приема в течение месяца, даже если улучшение у собаки наступило на третий день." Один пакетик в сутки. 2
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Для профилактики следует употреблять «ФортиФлору» от трех до пяти суток. При диарее терапевтический курс продолжается не меньше недели. Серьезные патологии ЖКТ и дисбактериоз требуют приема в течение месяца, даже если улучшение у собаки наступило на третий день." Один пакетик в сутки. Спасибо, Марин! Я прочитала уже в инете. Не знаю, как тебя благодарить, я в офиге. Мариночка, спасибо!
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как тебя благодарить, я в офиге. Мариночка, спасибо! Эт за чо???
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Эт за чо??? За подарки!
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Теперь у меня полон телефон цветочков)))Там ещё попугайчики леталиSent from my iPhone using Tapatalk 3
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Ох, какие красивые фотографии у меня на память останутся. Спасибо!!!!! 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Могу пока только без картинок))) Выехали мы значит из Волгограда домой. Буквально минут через 30 начался дождь. И почти до Тамбова все лил и лил. И тут вдруг солнце. И радуга! А там вокруг поля. И вот от края до края цветное двойное коромысло. Я успела пару кадров сделать на ходу через заднее стекло. Ну,пока припарковались,уже началась лесополоса,которая закрыла часть радуги. Мало ,что все уже засиделись за 6 часов дороги,так еще и красота такая кругом! Выскочили из машины и бегом в поле!!!! Напоминаю,дело было под Тамбовом) Нет,волков мы не встретили) Но! Был дождь,а это наша черноземная полоса,и земля там реально чернее ночи,и жирная,как сало. Ну,нафоткались,и обратно идут. Но как)))) Еле ноги волочат) У всех черноземные платформы на обуви налепились,по моде прошлых лет,сантиметров по 5))) отодрать это нет никакой возможности. Достали из багажника сменную обувь,эту в пакеты и домой повезли) На следующий день пошли мы с собаками гулять и обувь с собой прихватили. А я прихватила с собой еще и столовый нож. И вот значит,сидит Руслана и это "сало" тонкими ломтиками с подошв то и срезает))) Ну,что смогла,то отковыряла,обратно в пакет и снова домой. Ну и забыли все про это дело))) А тут время чемоданы собирать пришло( А))) -Ну везите домой кусочек родины! Илону порадуйте! Пусть тоже к русской земле припадет!)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Попугайчик Борис :)))Это скорее БОрис). Борис и ДорисSent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Какая красотища! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня полон телефон цветочков))) Sent from my iPhone using Tapatalk Растение живое, что на него можно ставить крышечку с водой и корм насыпать?
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Растение живое, что на него можно ставить крышечку с водой и корм насыпать? А я и не заметила). Это для попугаев, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Гость Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я и не заметила). Это для попугаев, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот я и удивилась, неужели такие плотные листья, что на них можно ставить воду, еду. Да и сам попугай сядет на этот лист оттрапезничать. А попугай-то не крошечный)))
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Дристун с утра бодр и веселТребует игрищ. Скорее всего это у неё нервное. Миша вчера скакала с игрушкой-вентилятором и постоянно у собак перед мордой жужжала. Видно было, что Одя боится. Мише было 100 раз говорено, что нельзя к собакам лезть с этим вентилятором. Но, какое там. А Одьке спрятаться негде. За диваном Миша её достаёт, в спальню дверь закрыта из-за Ленни, потому что он подушки раздирает. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Ещё цветочкиSent from my iPhone using Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 Какие кувшинка, какой карп! Красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Какие кувшинка, какой карп! Красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkТам была картинка, как цветы распускаются. И время подписано. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Попугайчики Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 цветочный рай!Это ещё не всё)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти