Гость Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Красотки форумчанки Sent from my iPhone using Tapatalk Галя просто женщина-огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: На ней не написано, что от поноса. И не понятно, сколько дней давать. "Для профилактики следует употреблять «ФортиФлору» от трех до пяти суток. При диарее терапевтический курс продолжается не меньше недели. Серьезные патологии ЖКТ и дисбактериоз требуют приема в течение месяца, даже если улучшение у собаки наступило на третий день." Один пакетик в сутки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: "Для профилактики следует употреблять «ФортиФлору» от трех до пяти суток. При диарее терапевтический курс продолжается не меньше недели. Серьезные патологии ЖКТ и дисбактериоз требуют приема в течение месяца, даже если улучшение у собаки наступило на третий день." Один пакетик в сутки. Спасибо, Марин! Я прочитала уже в инете. Не знаю, как тебя благодарить, я в офиге. Мариночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю, как тебя благодарить, я в офиге. Мариночка, спасибо! Эт за чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Эт за чо??? За подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Теперь у меня полон телефон цветочков)))Там ещё попугайчики леталиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Попугайчик Борис :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ох, какие красивые фотографии у меня на память останутся. Спасибо!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Могу пока только без картинок))) Выехали мы значит из Волгограда домой. Буквально минут через 30 начался дождь. И почти до Тамбова все лил и лил. И тут вдруг солнце. И радуга! А там вокруг поля. И вот от края до края цветное двойное коромысло. Я успела пару кадров сделать на ходу через заднее стекло. Ну,пока припарковались,уже началась лесополоса,которая закрыла часть радуги. Мало ,что все уже засиделись за 6 часов дороги,так еще и красота такая кругом! Выскочили из машины и бегом в поле!!!! Напоминаю,дело было под Тамбовом) Нет,волков мы не встретили) Но! Был дождь,а это наша черноземная полоса,и земля там реально чернее ночи,и жирная,как сало. Ну,нафоткались,и обратно идут. Но как)))) Еле ноги волочат) У всех черноземные платформы на обуви налепились,по моде прошлых лет,сантиметров по 5))) отодрать это нет никакой возможности. Достали из багажника сменную обувь,эту в пакеты и домой повезли) На следующий день пошли мы с собаками гулять и обувь с собой прихватили. А я прихватила с собой еще и столовый нож. И вот значит,сидит Руслана и это "сало" тонкими ломтиками с подошв то и срезает))) Ну,что смогла,то отковыряла,обратно в пакет и снова домой. Ну и забыли все про это дело))) А тут время чемоданы собирать пришло( А))) -Ну везите домой кусочек родины! Илону порадуйте! Пусть тоже к русской земле припадет!)Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Попугайчик Борис :)))Это скорее БОрис). Борис и ДорисSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Какая красотища! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Красотища какая! Фотографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Теперь у меня полон телефон цветочков))) Sent from my iPhone using Tapatalk Растение живое, что на него можно ставить крышечку с водой и корм насыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Растение живое, что на него можно ставить крышечку с водой и корм насыпать? А я и не заметила). Это для попугаев, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я и не заметила). Это для попугаев, наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот я и удивилась, неужели такие плотные листья, что на них можно ставить воду, еду. Да и сам попугай сядет на этот лист оттрапезничать. А попугай-то не крошечный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Дристун с утра бодр и веселТребует игрищ. Скорее всего это у неё нервное. Миша вчера скакала с игрушкой-вентилятором и постоянно у собак перед мордой жужжала. Видно было, что Одя боится. Мише было 100 раз говорено, что нельзя к собакам лезть с этим вентилятором. Но, какое там. А Одьке спрятаться негде. За диваном Миша её достаёт, в спальню дверь закрыта из-за Ленни, потому что он подушки раздирает. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ещё цветочкиSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Какие кувшинка, какой карп! Красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Какие кувшинка, какой карп! Красота! Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkТам была картинка, как цветы распускаются. И время подписано. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Попугайчики Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 цветочный рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 цветочный рай!Это ещё не всё)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти