Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Руслана нам изменяетSent from my iPhone using Tapatalk 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Суслик А заяц уже ускакал на газонЧто вижу, то поюИ опять до лопаты дошлиШар воздушный леталSent from my iPhone using Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 У нас тоже иногда такой воздушный шар летает - Макс лает на него :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ловлю на слове!!!! Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkЯ в деле))) все равно по М2 или М4 ехать (обе в ремонте у нас) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Сегодня, вместо дневной прогулки в лесочке, ездили с Русланой на полуостров Руиссало. Нормальных фоток у меня нет). Может Руслана что-нибудь сфоткала. Ленни со всей дури тянул меня к воде, а там крутой спуск и огромные валуныНа этом пришлось съёмку прекратитьНырнул таки в воду и чуть меня за собой не утянул. А обратно не вылезти. Там, видимо, сразу глубоко, а камни скользкие. За шлейку его вытянула. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Кругом были люди и собаки тоже, так что и Ленни было не отпустить. А на поводке он тянул во все стороныSent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Когда из дома выходили, мне позвонили с работы. Спросили, не могу ли выйти. Видимо, кому то резко поплохело. Из отпуска нельзя вызывать. Наверно у меня сегодня уже не отпуск, а выходной день. Завтра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Утром сегодня на Ленни нашла блоху!Первый раз в жизни вижу. Никогда у собак не было. Нет, в детстве я видела у бездомных котят. Но они, вроде, не такие были. Они были, как вши. Не прыгучие, но быстро бегающие. И что с этим делать? Хвосты же на бравекто. Блохи будут дохнуть, так же, как и клещи, только, когда укусят. А, пока не укусят, могут прыгать по ковру, кровати, по мне. Трындец. И откуда она взялась? Даже не знаю, где блохи обитают. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В 12.07.2019 в 17:05, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Дровосек какой то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Руслана нас сфоткала. И хорошо, что когда я не видела. А то я позировать не умею и ничего не выходит. А тут нормально)Sent from my iPhone using Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Прислали в WhatsApp Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Смешно :) Особенно Ями и Майями :)) А дитенышу еды не дали, а он все равно рад :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 15 минут назад, Катя и Макс сказал: А дитенышу еды не дали, а он все равно рад :))) Было бы прикольно, если бы детёныш был в команде. А ролик здоровский! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 31 минуту назад, Катя и Макс сказал: Смешно :) Особенно Ями и Майями :)) А дитенышу еды не дали, а он все равно рад :))) Дитёныш, наверно первый поел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 На вечернюю прогулку ещё один хвост навязался. Из троих только Ленни вёл себя хорошоНа Мишу бесюн напал. Одя даже в мяч не хотела играть, потому что в траве зайцы сидели, а Миша бегала за Одей с мячом. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В Руиссало мы еще в кафешку пошли. Ага, с моими то невоспитанными собачками. На месте им не сиделось, и не лежалось, тянули во все стороны. А привязать их было некуда, стол бы перевернули и лавку, и зонтик. Вежливая официантка нам миску с водой принесла. Так эти дурилы и миску потом перевернули. Потом ещё пришли люди с собакой. У Оди сразу истерика случилось. Зато, когда я ушла с ними в сторонку покурить, сразу успокоились, никому никуда не надо. Sent from my iPhone using Tapatalk 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Корм новый привезлиХоть бы подошёл обоим. Ленни такой тощий, хоть и даю намного больше пайки. Как будто напрямую всё пролетает. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вышла с работы, дождик капает. Погуляли под моросящим дождём. Через час домой пришли и как зарядил ливень. Хорошо, что далеко не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Хоть бы подошёл обоим. Беззерновой,мяса 43%. Состав отличный. Чего ж еще тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Беззерновой,мяса 43%. Состав отличный. Чего ж еще тогда?Не заметила вчера сообщение. Да фиг его знает. Написать то могут всё, что угодно. Состав нормальный, кроме одного пункта. По русски перевела, как бульон из баранины, ягнёнка. Зачем он там, если корм гипоалергенный и один источник белка, один углеводов. Посмотрим, как пойдёт. Хоть бы что-нибудь усвоилось. А то оба, как дрищи. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Погуляли. Всю ночь дождь лил, в лесу сыро. Это она белку опять увиделаSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Вот такой красивенький мотороллер встретили)Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ленни такой продуманный. В туалете в углу стоит маленькая тумбочка в форме цилиндра, а на ней сверху пластиковая коробка, в которой всякие собачьи чесалки, когтерезки, пузырьки с лосьоном для чистки ушей, антисептик. Ну, и Ленни всё это надо, но дотянуться он не может, стоя всеми лапами на полу. А передние лапы поставить некуда, площадь тумбочки не позволяет. Если только носом спихнуть всю эту коробку сразу на пол. Ну и вот. Пошла я умываться, Ленки заходит со мной. Двигает мордой пластиковый контейнер для белья. Между тумбочкой и этим контейнером стоят напольные весы, а на них детская подставка- скамейка. Ленки двигает контейнер в сторону тумбочки, контейнер, естественно сдвигает весы с подставкой и voila. Ленни встаёт передними лапами на подставку, сама же учила))), и достаёт из коробки заветные чесалки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Башковитый парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти