Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Говорим по-русскиSent from my iPhone using Tapatalk 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А как же "Пельмени!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А как же "Пельмени!" Репертуар растёт)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Репертуар растёт))) Словарный запас! :) Да она понимает больше,чем ты думаешь!) Скоро заговорит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Словарный запас! :) Да она понимает больше,чем ты думаешь!) Скоро заговорит!Вошла во вкус и после поездки ей понравилось говорить по русски. Раньше не хотела ни в какую. А теперь и с хвостами говорит. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Сегодня раньше гулять пошли. Одька себя странно вела. Дышала тяжело, вскакивала, когда кто-нибудь перемещался. Я уж подумала, что дрищ опять. Да ещё она ни утром, ни днём по большому не ходила. А мы утром то ещё и два раза гуляли. Утром погуляли, а потом девы пришли и что-то так долго собирались купаться ехать, что я решила хвостов на всякий случай ещё раз вывести. Не знала, когда вернемся и чтоб Одя мне сюрприз не подложила. И потом после бассейна ещё в лесок сходили. Ну, короче, никакой особой нужды у неё не было. Sent from my iPhone using Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Миша притащила икеевский мяч с прогулки домой, Ленни выспался и теперь тычет в меня этим мячом. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кто-то с утра меня укусил. Прям укус кобрыДва таких укуса, оба на животе. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Как я на работе, так второй день ни единого облачкаУшла на работу, у Ленни слюни текли. Теперь переживаю. Одя опять за зайцами скакала и в туалет не сходила, некогда ей было. Вот все собаки выходят и дела сразу делают, а у этой всё с подвывертом. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Год назад Помню,помню как мы под дождем,да по лужам босиком прогуливались) А сегодня у нас тоже дождь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как родные сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Помню,помню как мы под дождем,да по лужам босиком прогуливались) А сегодня у нас тоже дождь. Хорошо погуляли. Скучаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Вышла с работы, на улице жара. Посмотрела в телефоне, 25 градусов. А по ощущениям все 35. Ни облачка, ни ветерка. Пошли с хвостами в лесок. До туда идти 5 минут, а то и меньше. Но, вот прямо пекло. И в лесочке не лучше, хоть и тень. Решила, дела сделаем и домой. Долго гулять не будем. Идём по тропинке, Вижу краем глаза, что параллельно верхом кто-то идёт. Я замедлилась, пусть, думаю, пройдут. И тут навстречу выруливает баба с собакой то есть она сверху нас видела лучше, чем я её снизу. Я не видела, мужчина, или женщина, ни тем более собаку. Идёт к нам. А собачка не маленькая, наверно кане корсо, не знаю. Я остановилась, она идёт. Мне пришлось развернуться и отступать. Одя начала лаять и скакать. Я её держала за шлейку и она на задних лапах скакала. Ленни стало интересно, что тут происходит, он тоже удаляться не очень то хотел. А у меня руки заняты, вкусняшку под нос я ему сунуть не могу. Баба встала и стоит. Странная какая-то, ну да ладно. Обошли мы низом, Одька в туалет сходила и мы домой направились. Жарко ужасно. Быстренько по солнцу дошли до двора, поворачиваем во двор и снова эта баба с собакой. 5 минут прошло, какого фига? И вот именно в нашем дворе. Двор у нас не проходной. То есть она зарулила во двор, а пройти никак, там калитка на замке. Я развернулась, пока Одя собаку не заметила и пошла в обход к калитке. Ну и что вы думаете? Тут опять оне выходят. Вот прям преследуют нас. Я стою, жду пока они пройдут, чтоб нам домой попасть. А баба эта остановилась напротив нас, собаку гладит и что-то говорит. То есть она на нас тренируется, только вот меня спросить забыла. Долбанутая какая-то. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 20 июля, 2019 пользователем Ilona & Company 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А баба эта остановилась напротив нас, собаку гладит и что-то говорит. То есть она на нас тренируется, только вот меня спросить забыла. День что ли нынче такой? У нас где-то с конца зимы появился щенок стаффика. Щеник он и есть щеник. Встречались несколько раз,и все бы ничего,но хоз щенка социализирует его на всех встречных. И вот сегодня мы их снова встретили. На собаке ошейник с шипами сантиметра по 2-3. Я Райза держу на коротком поводке,всем своим видом давая понять,что играть посреди дороги мы не будем. За мной Поля с Боняшей на поводке. -Здравствуйте! -Здравствуйте. Поля молчит. -А ты почему не здороваешься? Поля сквозь зубы: -Здрасти. -Мне можно говорить "Привет!" -Ну,привет. Твоя собака меня уже поцарапала ошейником. Бабушка,пойдем уже. У дяди челюсть затряслась. -Вот зачем такой ошейник? Он что,совсем ничего не понимает? ----------------------------------------------------------- Надеюсь,дядя больше не будет с нами здороваться. А щенка жалко( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Вот зачем такой ошейник? Он что,совсем ничего не понимает? ----------------------------------------------------------- Надеюсь,дядя больше не будет с нами здороваться. А щенка жалко( Наверно, чтоб выглядел брутально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 У кого-нибудь есть швабра Vileda? Или все уже настолько продвинутые и у всех роботы пылесосы. У меня на робота денег нет. А вот швабру надо. На кухне то теперь пол белый и я задолбалась протирать на корячках. Швабра старая, неудобная, легче просто тряпкой протереть. Вот такую приглядела. Есть у кого? Нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У кого-нибудь есть швабра Vileda? Или все уже настолько продвинутые и у всех роботы пылесосы. У меня на робота денег нет. А вот швабру надо. На кухне то теперь пол белый и я задолбалась протирать на корячках. Швабра старая, неудобная, легче просто тряпкой протереть. Вот такую приглядела. Есть у кого? Нравится? У нас не фирмА,но что-то подобное муж покупал. Очень похожа на эту. Я ей не пользовалась,у нас в доме другая,а ту он себе в кабинет/гостевой дом купил.Я там пол не мою-он сам убирает. Ему нравится. Гости приезжали-тоже заценили.И мне,главное,говорят,мол классная такая швабра-тоже такую хотят.А я знать не знаю про её достоинства ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Слушай,щас мне будет ещё стыднее,но я сходила в гостевой дом и вот...[emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Но у нас совершенно точно просто швабра,без крутого ведра с чудесной педалькой. И то хорошая(говорят люди ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Но у нас совершенно точно просто швабра,без крутого ведра с чудесной педалькой. И то хорошая(говорят люди )Полезла искать и во всех магазинах сразу закончились))). Есть не вращающиеся. А мне теперь с такой выжималкой нада)))Сходим погулять, ещё инет магазины помониторю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти