Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Пришла с работы рано. Сходили погулятьSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Опять все камни собрал)Грибов так и не видать. Только вот такие. Одя)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Собиралась после работы прибирать, стирать. Но, пока погуляли, что-то у меня весь рыл пропал. Чаю попила, на диванчик прилегла и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Когда уже эти клещи кончатся?! Прохожу мимо Оди, по лапе у неё ползёт, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 10 августа, 2019 пользователем Ilona & Company 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Пропылесосила всё, кроме маркизиной комнаты. Самое, конечно, коридор. Сразу контейнер пылесоса полный. Ленни закончил линять, Одя начала. У меня вся постель пуховая. Одя на кровати со мной сейчас не спит, жарко. Но днём, пока я на работе, святое дело поваляться. И постоянно гнездо вьёт, одеяло в кучу сгребает. Даже шваброчкой новой мне махать лень. Пропылесосила и хватит. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: что-то у меня весь рыл пропал. Ладно хоть не рыло Вместо клещей, клики какие-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Ilona & Company сказал: Собиралась после работы прибирать, стирать. Ой,постирать я постирала. Да стирала-то не я,а машинка) Помыла пол на кухне. Села чаю испить. Райз тут как тут. Пришлось яблочком угостить. У нас или никому,или всем. Ну и можно заново пол мыть. Три хрюкальца все изгвоздали. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Чаю попила, на диванчик прилегла и всё. Последую твоему примеру))) а то сейчас уже и Полю привезут. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Последую твоему примеру))) а то сейчас уже и Полю привезут.А мне вот и машинку загружать лень. Вернее, бельё постельное менять. А в машинке 3 тряпки и всё разного цвета, что их вместе стирать не желательно. А вот с постельным бельём что-нибудь из этого можно бы было закинуть. Пока я пылесосила, всё очень хотели спать, а я им мешала. Зато, когда я на диванчик прилегла, Ленни сразу подскочил. Теперь пытается на меня взгромоздиться, чтоб получше облизать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Что-то на улице как-то подозрительно потемнело, а нам гулять пора. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Илон, сериал Йеллоустоун смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 16 минут назад, pozolota сказал: Илон, сериал Йеллоустоун смотрела? Да, первый сезон посмотрела. Второй начала и что-то не интересно стало. Пропустила уже несколько серий. Только из-за Кевина Костнера стала смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Как иностранцы произносят слова на финском 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 По каким-то пустырям лазали. Поляна наша была занятаА Ленни ни в какую на скамейку не запрыгивал, только передние лапы ставил. Ну и на новом месте никто ничего делать не хотел. Оба вынюхивали заячьи следы. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как иностранцы произносят слова на финском Интересно было бы сразу послушать, как эти слова финны произносят :) Их вообще-то реально произнести? :) Илон, а ты же знаешь финский? Произнеси, а? :)) Это, наверное, что-то типа виноградосоковыжималки? Изменено 10 августа, 2019 пользователем Катя и Макс 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Интересно было бы сразу послушать, как эти слова финны произносят :) Их вообще-то реально произнести? :) Илон, а ты же знаешь финский? Произнеси, а? :)) Это, наверное, что-то типа виноградосоковыжималки?Некоторые слова лёгкие, а некоторые, мне кажется, и финны не смогут произнести. Ага, типа виноградосоковыжималки. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Записала простые словаÄlykkyysosamäärä - уровень интеллектаJäätelötöttörö - рожок мороженоеHenkilöllisyystodistus - удостоверение личности Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Älykkyysosamäärä - уровень интеллекта Jäätelötöttörö - рожок мороженое Henkilöllisyystodistus - удостоверение личности Не, без бутылки это не произносимо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ага, типа штанишки с подвыподвертом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Не, без бутылки это не произносимо! )))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, без бутылки это не произносимо! солидарна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Не, без бутылки это не произносимо! Боюсь, что после бутылки это будет ещё менее произносимо. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Прибежала с работы, зафигачила свежую пасту. Не сухие макаронные изделия, а прям свеженькая феттучиниПоела. Показалось мало, я добавочки. И сейчас, как волк из мультика)))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 По телевизору идёт "Точь в точь", Whitney Houston изображают. А я сразу другую песню вспоминаю и плачу. Когда она поёт, я всегда Федю вспоминаю 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Боюсь, что после бутылки это будет ещё менее произносимо Ага! Но тогда это будет уже по фиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Соседи наши, которые под нами, эти - бригада ух, теперь каждые выходные бухают. И вот толпа молодых мужиков сидит ночью во дворе и гогочет. А мне на работу рано вставать сегодня надо было. Выходим утром с хвостами, посреди двора скамейка стоитБутылки валяютсяИ вот что-то тот козёл, который возмущался, что у меня собаки лают, молчит в тряпочку. Ему толпа пьяных мужиков в 3 часа ночи не мешает?Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти