Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погуляли. На соседе выдержку тренировали))). Хвосты увидели его машину, заезжающую на парковку, и потянули. Первые минуты три никакой выдержки. Ленни ломился облобызать соседа. Сосед специально вышел из машины, но к нам не подходил. Типа искал там что-то в багажнике.
Только через несколько минут Ленни стал вменяемым и выполнял команды.
Потом дочка соседская подошла и всё по новой.

b276dc3f53df6036de67990a8e37cebc.jpg

4adac12b8a1b4b3f27462f42b03818a2.jpg

Не знаю, что это. Ирга?

093e6d0d8e297735230e00c410d9f0df.jpg

Одолели сегодня решётчатую лестницу. Минут 10 бились.

Во дворе встретили кошку. Ленни как гавкнул басом, я чуть не упала.
Еле до подъезда дошли. Оба ломились к кошке.

Забыла перед прогулкой уши Ленни промыть. А сразу закапывать нельзя.
Теперь бы вот не забыть закапать.

Одя себя странно ведёт уже не первый вечер. Обычно она сразу на кухню бежит, а тут уходит в комнату за диван и лежит. Я её зову есть, она не реагирует. Мы пока уши промывали, потом я решила когти постричь, пока еда не кончилась. Одю периодически звала, она не шла.
Потом пришла, а я же ей ещё лекарство всегда перед едой даю. Лекарство дала, миску поставила, есть разрешила и ворота на кухне закрыла. Пока мы с Ленни занимались, она поела, стояла смотрела, смотрела, надоело ей, взяла да перепрыгнула через забор. И ушла снова за диван.
Начала Ленни когти стричь и сразу сосуд задела. Море крови). На этом маникюр, педикюр закончился. Ленни и не пикнул. Видимо, не больно. Но стричь всё равно не даёт. Постоянно танцы с бубнами.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 4
Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю, что это. Ирга?

Боярышник.

36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Одя себя странно ведёт уже не первый вечер. Обычно она сразу на кухню бежит, а тут уходит в комнату за диван и лежит.

Да уж. А на улице? Вроде ничего подозрительного. И через забор сигает. 

Но если бы мои не помчались сразу к мискам,я бы уже места себе не находила. Хотя Райзюша сегодня с утра тошнился желчью. В остальном ничего не поменялось. Какахи,аппетит,поведение - все как обычно. Не знаю,что это было. Но если повториться,придется идти кровушку сдавать.

• Печаль 1
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Боярышник.

Я каждый год спрашиваю и запомнить не могу :default_lol:

20 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Да уж. А на улице? Вроде ничего подозрительного. И через забор сигает. 

Скачет за мячиком, да за зайцами, как обычно

21 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Хотя Райзюша сегодня с утра тошнился желчью. В остальном ничего не поменялось. Какахи,аппетит,поведение - все как обычно. Не знаю,что это было. Но если повториться,придется идти кровушку сдавать.

У Оди тоже иногда бывает.

Кровь сдавали весной, никаких отклонений не нашли.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, starberry сказал:

штанишки с подвыподвертом

С переподвыподвертом!!! :)))

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

И вот толпа молодых мужиков сидит ночью во дворе и гогочет.

А полицию на них нельзя наслать??

Мне "рожок мороженого" понравился :))  Получается, что финны всякие такие словосочетания в одно слово соединяют?  Прикольно :)

• Like 1
Опубликовано
А полицию на них нельзя наслать??

Мне "рожок мороженого" понравился :))  Получается, что финны всякие такие словосочетания в одно слово соединяют?  Прикольно :)

Так в том то и дело, что смело можно полицию вызывать. У нас везде в подъездах висят правила проживания. Тишина должна быть с 22 до 7. И, когда заезжаешь в квартиру, приходит целый Талмуд, как мусор сортировать, как чем пользоваться и про тишину, конечно.
Это что, я одна такая брюзга? Мне всё мешает? А остальным нормально.

Да, в финском много таких слов. Особенно глаголы радуют). Например - по русски я бы объясняла, что я на работе прицепляю к каждой вещи пищалку ( даже не знаю, как и обьяснить, ну чтоб не украли), а в финском есть такой глагол и я одним словом могу сказать, что я делаю. Развешивать на плечики-вешалки - тоже один глагол. Мою посуду - тоже один глагол, скажу «мою» и сразу ясно, что не пол, а именно посуду.

• Like 3
Опубликовано

56ec5b35c9019672c0f880c1fb99a924.jpg

Я ему мячик кинула, он мимо пробежал. Полез в горку и нашёл там чей-то драный мячик

475091c4cad49ecafb70e8180c4681cb.jpg

700778b562c34268b4ef8526cf01ff16.jpg

804e986f941a1ed7e80b69a9bf6157f8.jpg

6c78ff33f3ad45e18768e4baaede64ee.jpg

560b2384157e90eedb372aed44118880.jpg

5663552888ec3bc6cc896daba34b80fd.jpg

015effab7e95f2bc1236952ae5b262cf.jpg

Уединиться и побегать негде. Успела его подозвать, как по верху кто-то с крупными собаками пошёл, лаяли басом.
Дядька с амбулями, вроде, рано утром гуляет. Не знаю, кто там был. Но мои очень хотели посмотреть.

3c5db4c04143cc57c0ba95a91b7ac28f.jpg

И детский сад опять вернулся к прогулкам в лесу. Видимо, каникулы были. Почти всё лето их не было.

Одя забирает все мячики себе

3d5d9e394951ef22a308f119af296f5c.jpg

0bb69cbd0d4139b3797770df060357c9.jpg

428b20a432a53c2c8e073232922c0560.jpg

Одю ощипали)

0a042d2247640ef63106047410f41829.jpg

• Like 5
Опубликовано

Как я на работе целый день, так у нас распогодилось

18b56bfd06cb38431b9fe2a1c59bb311.jpg

Перед работой зашла в аптеку и выкупила для Ленни какую-то третью мазилку в уши, которой в ветеринарке тогда не оказалось. А она по рецептам. В рецепте написано, не помню точно, по сколько-то миллилитров, или микрограммов в каждое ухо пшикать. Я у фармацевта спросила, сколько это пшиков))). Она давай изучать инструкцию. Пшикалка не для ушей совсем и написано, что на расстоянии 10 сантиметров распылять. Как можно в ухо так прицельно распылить? ))). Она порешила, что лучше шприцом. Выдала шприц, высчитала, сколько лить. Короче, фигня какая-то.
И стоило это удовольствие 35 евро.
А цену то я только на кассе узнала.

• Like 1
Опубликовано

Пришли с прогулки, Одя опять воды попила и ушла за диван. Зову, не идёт. У меня паника. Что за фигня? На улице вела себя, как обычно. И с работы встречала, как обычно.

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Мы тоже в русский хор готовимся)

Прелесть какая))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки, Одя опять воды попила и ушла за диван. Зову, не идёт. У меня паника. Что за фигня? На улице вела себя, как обычно. И с работы встречала, как обычно.

Илон,в пасть загляни. Зубы,язык. Может болит что. И корм попробуй размочить. 

Ухо-то у нее как? Не мог отек перейти на горло?

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Илон,в пасть загляни. Зубы,язык. Может болит что. И корм попробуй размочить. 

Ухо-то у нее как? Не мог отек перейти на горло?

Марин, ухо прошло на третий день.

Корм я всегда итак размачиваю. Если бы у неё что-то во рту болело, я думаю, что она бы пришла к миске то хоть понюхать. А тут она даже на кухню не идёт.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А тут она даже на кухню не идёт.

А в итоге-то ест или голодная?

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А в итоге-то ест или голодная?

Не ела. Я её много раз звала, она так и не пришла.

На балкон со мной курить ходит, потом снова ложится, или за диван, или в лежак.

Опубликовано

Вот ведь не было печали(((  даже и не знаю. Был бы кобель,можно бы было предположить,что меток нанюхался. А с Одькой не знаю,что думать.

Ты главное не паникуй. Поведение не меняется,активна. Зайцы-белки продолжают интересовать. 

А корм не меняли? Может новый мешок открыли,а он пахнет как-то не так,или еще что?

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Вот ведь не было печали(((  даже и не знаю. Был бы кобель,можно бы было предположить,что меток нанюхался. А с Одькой не знаю,что думать.

Ты главное не паникуй. Поведение не меняется,активна. Зайцы-белки продолжают интересовать. 

А корм не меняли? Может новый мешок открыли,а он пахнет как-то не так,или еще что?

Нет, Марин, ничё не меняли.

Да как не паниковать то? Федя стал от еды отказываться, когда уже было поздно.

Опубликовано

Не кликай беду, не каркай.

Значит надо к врачу. Отказ от еды несколько дней - серьезный повод.

Опубликовано

Не ест. На улице скачет, играет

d0a66b42b74242f873f147488725f517.jpg

408c118d29e1954f57e3797e226adbfe.jpg

25da6263b89e5e0ac8fb980930d2b8a4.jpg

Приходим домой, ложится и лежит.
На улице утром вырвало желчью.
Буду сейчас звонить в ветеринарку.

Опубликовано

Позвонила. В нашей клинике времени нет, ближайшее только на четверг. А сегодня вторник.
Не знаю, куда бежать.

Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Позвонила. В нашей клинике времени нет, ближайшее только на четверг. А сегодня вторник.
Не знаю, куда бежать.

Запишись пока на четверг,чтоб застолбить время.Одя как пьёт? Много,мало,нормально? В туалет как ходит?

Опубликовано
Запишись пока на четверг,чтоб застолбить время.Одя как пьёт? Много,мало,нормально? В туалет как ходит?

В туалет нормально ходит. Пьёт не много.

Я в четверг на работе целый день до 19 и никак в клинику не попаду.
И нигде времени нет сегодня. Трындец какой-то.
Меня уже подтрясывать начинает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...