Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: С утра свежо) Sent from my iPhone using Tapatalk Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 У соседей уже снежок, а у нас пока мороз и солнце). Надеюсь, хоть клещи попрячутся. Я нашла много листьев красивеньких, никто фотографироваться не хочет. Одя, как на паспорт, а Ленни носом по ветру крутитВот прям куча листьев, а этот жопень сидеть не хотел. Надо было там что-то вынюхивать. Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Белки и птицы шишек нашелушилиВсё усыпаноSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Всё усыпано О! Это ж классная мульча! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 О! Это ж классная мульча! :))Вот ведь, каждый о своём. Садоводы-огородники))). Я дабе слова такого не знала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 12 часов назад, Катя и Макс сказал: О! Это ж классная мульча! :)) Я специально шишки собрала и на клумбы раскидывала,да))) Надо возобновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 И у нас все листья с клёнов облетели. Вышли утром, а они голые(Скоро и листья сгниют, так и не сплели веночкиSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 вы и без веночков красивые) у нас сегодня такой ветер, что чую к утру тоже все пооблетает... и снегом засыпет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Соседи у нас песни поют)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Мимимишки Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мимимишки Почти не изменилась))) Жесты так точно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 - Федя, смотри! Это у нас напротив подъезда столько листьев было. В этом году нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Вот, Аня@Adele, у нас тоже такие)Это Миша у кого-то на даче Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 У меня в детстве тоже был похожий медведь. Только он еще и рычал, когда его наклоняешь. Я его боялась дико и с огромным облегчением вздохнула, когда мы с мамой его на помойку отнесли :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: У меня в детстве тоже был похожий медведь. Только он еще и рычал, когда его наклоняешь. Я его боялась дико и с огромным облегчением вздохнула, когда мы с мамой его на помойку отнесли :))) Миша то на видео его первый раз увидела. Она проснулась и там медведь. Не испугалась, пошла обнимать). Но, он не рычал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Это я телефон чищу. Глючит что-то. Вот из тапаталка постоянно выкидывает. Видео и фотки были в сообщениях, хотя я, вроде, периодически удаляла историю переписки. Не знаю, как это сохранилось аж с 2016 года. И видео в каком-то странном формате, что YouTube его не видит, а в Инстаграм загружается. А я хотела показать, там и я с хвостами. Да не хочу в Инстаграм выкладывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 У Одьки корм кончается. Заказала в пятницу, а сегодня сообщение пришло, что доставка задерживается. Много заказов и еще не отправили. Боюсь теперь, что не хватит. А её ж абы чем не накормишь. Вот блин(. Дотянула. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Да не хочу в Инстаграм выкладывать. В инстаграме видео можно выложить с пометкой "для лучших друзей". Там есть специальный список - можно добавлять людей кому будут видны видео, а кому нет. Очень удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вчера смотреть было нечего, все сериалы уже просмотрела))), и я нашла какой-то финский сериал. На русском трекере). Посмотрела первую серию, ничего так. Скачала следующую. И тут смотрю, уж больно лицо у одного чувака знакомое. Посмотрела титры в конце и точно, сын моей однокурсницы, с которой финский язык учили, снимается. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Утром было солнце и небо ясное Взяла с собой рюкзак с игрухами. У Оли про игрушки то видео посмотрела и вспомнила)))Так этот большеротый преспокойненько яйцо носит в пасти)))Никакой интриги)))И пуловер взялиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вчера смотреть было нечего, все сериалы уже просмотрела))), и я нашла какой-то финский сериал. На русском трекере). Посмотрела первую серию, ничего так. Скачала следующую. И тут смотрю, уж больно лицо у одного чувака знакомое. Посмотрела титры в конце и точно, сын моей однокурсницы, с которой финский язык учили, снимается. Sent from my iPhone using TapatalkА сериал, кстати, называется Полярный круг, Arctic Circle, оригинальное финское название Ivalo, если вдруг кому посмотреть нечего). Рейтинг на IMDb хороший, 7,2Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну, а кое-кто требует мячИ, конечно же, забирает все мячи себеАндрюша КощеевнаSent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Соседи наши, которые «бригада ух», бухают уже который день. Ладно в выходные, так сегодня понедельник. А они ж работать сюда приехали. Вчера песни пели, утром продолжили. Сейчас мы гулять ходили, вышли из квартиры, слышу внизу в подъезде пьяные базары. Хвостами надо срочно посмотреть, кто там. Как понесли меня вниз по винтовой то лестнице. Сбежали 2 пролёта, остановились, чтоб мужиков пропустить. А они такие пьяные, что еле на ногах держатся, еле ползут. Домой, когда шли с прогулки, света у соседей не было. Я обрадовалась, что спать легли. Фигушки. Вышла покурить на балкон, а они там базарят. Будут теперь всю ночь шарахаться. Не понятно, как таких на работу набирают. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти