Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Доброе утро, Леночка!Мне тоже нравились демонстрации, всегда было весело, красиво и интересно. А машины как украшали! Почти что бразильский карнавал)))У тебя целых две сладких мордахи, есть кого потискать)))Илона,добрый вечер! И не говори-веселились же люди,а ходили в гости друг к другу семьями! Приятно вспоминать это время! Две есть,а горького шоколада нет,поэтому целуй его скорее!
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Илона,добрый вечер! И не говори-веселились же люди,а ходили в гости друг к другу семьями! Приятно вспоминать это время! Две есть,а горького шоколада нет,поэтому целуй его скорее! Федька зацелован, нагулялся и спит У нас Федька - кофе с виски))) У него мама Coffee, а папаня Wiskey)
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ну и ещё раз с праздником!/>http://youtu.be/bT1ofD4p49Yи наши не отстают)))/>http://www.youtube.com/watch?v=_5F04A72VpI&feature=player_embedded
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Федька зацелован, нагулялся и спит У нас Федька - кофе с виски))) У него мама Coffee, а папаня Wiskey)Балдеет парниша! А кофе с в искариком-это бомба! Вкусняшка-чего тут думать! Выпить бы его до дна!Ну и ещё раз с праздником!/>http://youtu.be/bT1ofD4p49Yи наши не отстают)))/>http://www.youtube.com/watch?v=_5F04A72VpI&feature=player_embeddedИлона,вот ведь рассмешила! Но и вытворяют же духовики! :lol2: :lol2: :clap_1:
Юлия и Злата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Илона, привет!!! Вас с Фрэдди тоже с праздником!!! Федор такой нарядный, в красной рубашечке! :)А оза засыпания у вас какая!!! Это же надо так извернуться Илона,вот ведь рассмешила! Но и вытворяют же духовики! :lol2: :lol2: :clap_1:Ничего себе!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Илона,доброе утро! Вчера посмотрела твои ролики и сразу легла спать-крепко и беспробудно! Музыка вино хорошей оказалась! Или действующие лица?
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Илона, привет!!! Вас с Фрэдди тоже с праздником!!! Федор такой нарядный, в красной рубашечке! :)А оза засыпания у вас какая!!! Это же надо так извернуться Ничего себе!! Привет, Юля!Фрэдька часто в такой позе спит)))Илона,доброе утро! Вчера посмотрела твои ролики и сразу легла спать-крепко и беспробудно! Музыка вино хорошей оказалась! Или действующие лица? Доброе утро, Лен!Ролики оказались не только смешными, но и полезными
Юлия и Злата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Илона и Федя!!! Федя - акробат))) Удачного вам дня и отличного настроения!!!!
Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, Илона и Федя!!! Федя - акробат))) Удачного вам дня и отличного настроения!!!! Привет, Юлечка! Спасибо!Весь день допоздна была на работе. Пока до компа добралась, уже все спят(.Вчера нас дочка сфоткала))), в кадре больше асфальта получилось)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет, Юлечка! Спасибо!Весь день допоздна была на работе. Пока до компа добралась, уже все спят(.Вчера нас дочка сфоткала))), в кадре больше асфальта получилось)))Илона,доброе утро! Ты еще спишь,а мы уже тут! Хорошее фото! А где же ваши улыбочки? Асфальт тоже ничего,но в следующий раз помашите нам ручкой и лапкой-кто как умеет!
Ilona & Company Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Илона,доброе утро! Ты еще спишь,а мы уже тут! Привет, Лен!Вот и я выспалась . Утром рано сходила с Федькой погулять, а потом прилегла))). Проснулась только в 11! Соскочила, как ошпаренная, и бегом по делам. Потом опять с Фрэдькой гулять. Так и выходной прошёл.Хорошее фото! А где же ваши улыбочки? Асфальт тоже ничего,но в следующий раз помашите нам ручкой и лапкой-кто как умеет! А мы не ожидали, что нас сфотографируют. Шли мимо дочкиного двора и она на машине подъехала и сфоткала нас телефоном. И мне потом прислала фотки, чтоб мы на себя со стороны посмотрели А там было сначала ещё вот так
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет, Лен!Вот и я выспалась . Утром рано сходила с Федькой погулять, а потом прилегла))). Проснулась только в 11! Соскочила, как ошпаренная, и бегом по делам. Потом опять с Фрэдькой гулять. Так и выходной прошёл.А мы не ожидали, что нас сфотографируют. Шли мимо дочкиного двора и она на машине подъехала и сфоткала нас телефоном. И мне потом прислала фотки, чтоб мы на себя со стороны посмотрели А там было сначала ещё вот такИлона.доброе утро! А Фрэдька довольный на фото! В лесу гуляли что ли? Дочка вас и подловила-такие моменты всегда необычные! Целуй шоколад,пусть порадуется!
Ilona & Company Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Илона.доброе утро! А Фрэдька довольный на фото! В лесу гуляли что ли? Дочка вас и подловила-такие моменты всегда необычные! Целуй шоколад,пусть порадуется! Доброе утро, Лена!Нет, в лес не ходим, змей боимся. Федьку целую, он хвостом виляет), баловень)
Ри-Гранд Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе утро, Лена!Нет, в лес не ходим, змей боимся. Федьку целую, он хвостом виляет), баловень)Илон,тогда улачных вам прогулок! Со змеями лучше не встречаться! А Федька точно баловень-все понимает,только не говорит! Поцелуи видно обожает!
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну а я Фредьку нарядила)Илон привет!!!!Федька красавец красный ему идет.))))Как вы???
Ри-Гранд Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Илона,доброе утро,добрый день и уже добрый вечер! Где пропали?
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Илон привет!!!!Федька красавец красный ему идет.))))Как вы???Привет, Танюш!Ага, красавец), спасибо.А чего мы, у нас ничего интересного. Скукотищща. Это вот ты куда пропала?
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет, Танюш!Ага, красавец), спасибо.А чего мы, у нас ничего интересного. Скукотищща. Это вот ты куда пропала?Илон я везде и негде))))дела, заботы, природа, проблемы ну и всякая жизненная лабуда)))))А что это у вас скукотища??? непорядок....
Ilona & Company Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Илона,доброе утро,добрый день и уже добрый вечер! Где пропали? Привет, Лен!На работе я пропадаю(. Сама попросила по понедельникам выходной для собачьей школы. Теперь вот все выходные - работа. Вчера допоздна, а сегодня с утра. Сейчас вот прибежала домой. Надо покушать приготовить, погулять и в душ ещё... А завтра опять на работу. Вот засунула мясо в духовку, Фредьке косточку в зубы, а сама за комп Гарнира, видимо, уже не будет Вот такие у нас дела.PS. Да ещё весна в голову ударила . Зарегистрировалась на сайте знакомств. Но видно не судьба мне пару найти...Илон я везде и негде))))дела, заботы, природа, проблемы ну и всякая жизненная лабуда)))))А что это у вас скукотища??? непорядок....Дык... Все на праздники на пикники, а мне не с кем(. Даже в кино не с кем сходить. Подарили на рождество билеты в кино, они чуть не пропали. Отдала дочке. Иногда такая тоска нападёт, а поговорить не с кем.А дела и заботы - это ж хорошо)
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет, Лен!На работе я пропадаю(. Сама попросила по понедельникам выходной для собачьей школы. Теперь вот все выходные - работа. Вчера допоздна, а сегодня с утра. Сейчас вот прибежала домой. Надо покушать приготовить, погулять и в душ ещё... А завтра опять на работу. Вот засунула мясо в духовку, Фредьке косточку в зубы, а сама за комп Гарнира, видимо, уже не будет Вот такие у нас дела.PS. Да ещё весна в голову ударила . Зарегистрировалась на сайте знакомств. Но видно не судьба мне пару найти...Дык... Все на праздники на пикники, а мне не с кем(. Даже в кино не с кем сходить. Подарили на рождество билеты в кино, они чуть не пропали. Отдала дочке. Иногда такая тоска нападёт, а поговорить не с кем.А дела и заботы - это ж хорошо)Илона,привет! Вари гарнир,а комп подождет! И что это за пессимистическое настроение? А ну-ка,быстро себя полюбила ! Что за заниженная самооценка, и еще не вечер! Какие твои годы! Притяни удачу и поверь,что где-то есть еще один такой же человек,как и ты! Илона,ты чего это запаниковала? Весна пройдет,а летом будет все хорошо- и пикники,и кино,и встречи...... Доброе утро, девочки!Федька,я тебя обожаю! Мордаша похожа на Грандиковскую-веселая,хитрющая и добрая!
Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Илона,привет! Вари гарнир,а комп подождет! И что это за пессимистическое настроение? А ну-ка,быстро себя полюбила ! Что за заниженная самооценка, и еще не вечер! Какие твои годы! Притяни удачу и поверь,что где-то есть еще один такой же человек,как и ты! Илона,ты чего это запаниковала? Весна пройдет,а летом будет все хорошо- и пикники,и кино,и встречи...... Леночка, привет!Я стараюсь не раскисать.Федька,я тебя обожаю! Мордаша похожа на Грандиковскую-веселая,хитрющая и добрая! А ещё - наглая иногда)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и правильно! Наглость-второе счастье шоколада!
Ilona & Company Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Доброе утро, всем!Нам сегодня 10 месяцев! Как быстро время летит.Пытались сами себя сфотографировать, чтоб было совместное фото))).
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Доброе утро, всем!Нам сегодня 10 месяцев! Как быстро время летит.Пытались сами себя сфотографировать, чтоб было совместное фото))).ДОРОГОЙ НАШ ФЕДЕЧКА!Мы от всей души поздравляем тебя с десятой маленькой косточкой! Шокодад всегда приносит в дом радость,веселье,хозяйственность и любовь!Пусть этого будет у тебя в достатке! А тебе здоровья и настоящего собачьего счастья! :clap_1: Илона,зацелуй его крепко-крепко,сильно-сильно,нежно-нежно! Шокопалевые жмут все его 4 лапы! фоточка темная,но очертания все-таки видны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти