Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Илона, как здоровье? Погода это такая штука интересная, в молодости ее не замечаешь ,а после 40 лет кто чем эту погоду "чует" Одечка статуэточка) Ленни заматерелСпасибо, Оль, лучше. Так, по мелочи: то лапы ломит, то хвост отваливается)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Бригада Ух у нас раньше без музыки песни пели, а теперь, видимо, техникой обзавелись. На видео плохо слышно, а нам осень хорошоМужики сентиментальными оказались)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 С Одей у нас каждый раз танцы с бубнами. Не идёт есть. Приходим с прогулки, идёт и ложится за диван. Каждый раз я её зазываю, миской перед носом кручу. Потом всё таки идёт на кухню. Ест нормально, с удовольствием. И восьмёрки бегает за кормом. Сейчас вот пришли, опять не ест. Я минут 10 её уговаривала, не идёт. Дала сейчас лекарства, не буду больше уговаривать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Одя вчера осталась голодной. Утром её вырвало желчью. Что ожидаемо. После прогулки завела её прямо на поводке на кухню, чтоб она сразу поела, а не за диван ушла. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ленни сегодня днём на прогулке сорвался с поводка. Гуляли в лесочке, я видела краем глаза человека. Мы шли по низу, а человек был на верху. Хвосты тоже увидели. Ленни рванул, что-то щёлкнуло и поводок у меня в руке остался. Ленни не добежал до человека, остановился метрах в 20. Но и обратно не побежал по команде. А я уже увидела, что мужчина с собакой. Привязала Одю к дереву, а она уже рвалась, и пошла Ленни забирать. Я думала, что карабин сломался, или кольцо, но нет, всё было цело. Не знаю, как так расстегнулось. Пристегнула и пошли обратно. Не знаю, что бы он делал, если бы побежал дальше. Возможно скакал бы вокруг мужика с собакой. Приятного мало, когда к тебе вот такой без поводка подлетает на всех парах. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 он сам все понял и нафиг ему мужик не нужен) даже мужик с собакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 он сам все понял и нафиг ему мужик не нужен) даже мужик с собакой)))Но, ко мне то он не побежал. Мне пришлось идти и забирать. Мог бы ещё и от меня кругами бегать. Хотя первым делом я его позвала и попыталась убежать от него с Одей. Не сработало. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня Макс иногда так делает - в смысле бежит навстречу кому-нить, останавливается, не добежав и стоит, хвост трубой. Может лаять. Но если я к нему подхожу, то он дальше бежит. Т.е. когда я рядом - чувствует себя более уверенно. А если я не подхожу, то может так постоять-постоять и вернуться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня Макс иногда так делает - в смысле бежит навстречу кому-нить, останавливается, не добежав и стоит, хвост трубой. Может лаять. Но если я к нему подхожу, то он дальше бежит. Т.е. когда я рядом - чувствует себя более уверенно. А если я не подхожу, то может так постоять-постоять и вернуться обратно. Не знаю, как бы он себя повёл дальше. Я ж и убегала, чтоб он за мной побежал, и Одю привязала. Думаю, что он не заметил, как я к нему подошла и взяла за шлейку. Хорошо, что у мужика собака не залаяла, а то б ещё Одя начала кидаться, а это бы подтолкнуло Ленни. Я даже не разглядела, кто там был))). Похож мордой на боксёра, а окрас светло-шоколадный и белая грудь. Высокий, но постройнее лабрадора. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А вот если бы Одя сорвалась... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Днём сегодня небо ненадолго небо прояснилосьА потом опять всё затянуло. Схватил Один мяч и скорее на камень запрыгнулДевы приходилиSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Детки в клетке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Детки в клетке :)))Миша и Одю ещё туда заманивала, но та не повелась)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Теперь у меня ноги болят, фиг уснёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А у меня поясница по утрам болит... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А я на пятку наступать не могу... Хожу как утка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А я ваще не хожу(почти)-нафиг надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Инвалиды и ветераны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 12 минут назад, pozolota сказал: А я ваще не хожу(почти)-нафиг надо Свет,да мне тоже нафик надо,но под укоризненно-испепеляющими взглядами встаю и ковыляю 14 минут назад, Катя и Макс сказал: Инвалиды и ветераны Может пора "поклубиться"? Никто ни в какие клубы не вступает. Может будем первые? --------------------------------- 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 - Сядьте ка, я вас сфотографирую Sent from my iPhone using Tapatalk 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Эй вы тут, хромые, косые , больные! Я тут Вас читаю-читаю и тоже стала к себе прислушиваться...у меня в горле першит. Если завтра ОНО - это горло заболит, это вы виноваты. Заразили через интеренет. Будет первый в мире официально зарегистрированный случай . 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Эй вы тут, хромые, косые , больные! Я тут Вас читаю-читаю и тоже стала к себе прислушиваться...у меня в горле першит. Если завтра ОНО - это горло заболит, это вы виноваты. Заразили через интеренет. Будет первый в мире официально зарегистрированный случай . Галя,ты же врач! Масочку надо было надеть 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти