Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Возили сегодня маму в консульство. Раз в год надо отправлять в пенсионный фонд справку, что она жива. Для этого в консульстве составляют акт о личной явке. Управились. На обратном пути в магазин заехала. Вот, сфотографировала цены на говядину))). Говядина не для моей зарплаты Sent from my iPhone using TapatalkИлона , как мама? Ну и цены((( в принципе, как на все, особенно на ветеринарку(Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илона , как мама? Марин, в нашем случае - не хуже - это уже хорошо. 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну и цены((( в принципе, как на все, особенно на ветеринарку( Да. Никаких мне стейков( 1
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Да. Никаких мне стейков(Приезжай ко мне, я приготовлюОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Периодически захожу в зоомагазин в надежде, что появятся какие-нибудь нормальные мячики. Ни фига. Зато уже к Рождеству всякой всячиныИз Ленни бы хороший эльф получился)Коврики Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Периодически захожу в зоомагазин в надежде, что появятся какие-нибудь нормальные мячики. Ни фига. Зато уже к Рождеству всякой всячиныИз Ленни бы хороший эльф получился)Коврики Sent from my iPhone using TapatalkА у нас нет ничего такого для крупных собак( а что за коврики? Смотрю все сами делают. РасскажитеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: а что за коврики? Смотрю все сами делают. Расскажите Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk В коврики корм прятать, чтоб собака нюхала, искала. Нам такое не подходит. Ленни сожрёт и коврик) 1 2
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Возили сегодня маму в консульство. Раз в год надо отправлять в пенсионный фонд справку, что она жива. Для этого в консульстве составляют акт о личной явке. Управились. На обратном пути в магазин заехала. Вот, сфотографировала цены на говядину))). Говядина не для моей зарплаты Sent from my iPhone using Tapatalk А курица и свинина сколько?
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: А курица и свинина сколько? Меньше 10 евро
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Меньше 10 евро Вот супостаты, загнули цену. Но, к слову, мясо и не для моей зарплаты Ем курицу и овощи 1
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Одя, когда несёт этот мячик, мотает головой со всей дури, треплет мяч )Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Ждун. Не знаю, чего ждёт, я ничего не обещала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 А я сегодня курсировала в пределах одной остановки и зашла в ветмаг. Спросила про рог оленний..."У нас только игрушка в виде косточки"... Ясно,подумала я-зря зашла))) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А я сегодня курсировала в пределах одной остановки и зашла в ветмаг. Спросила про рог оленний..."У нас только игрушка в виде косточки"... Ясно,подумала я-зря зашла))) А про писюны не спросила? 2
devinette Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Говядина не для моей зарплаты У нас чуть дешевле, но тоже больше 20 евро за кг
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: А про писюны не спросила? Если бы я их ещё и об этом спросила,то меня бы,наверное,в секс-шоп отправили 1 4
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: в секс-шоп отправили Ну , правильно! Дэвушка из дома уехала, рога вон покупает ...мужу, поди 1 2
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 41 минуту назад, Страйк сказал: Ну , правильно! Дэвушка из дома уехала, рога вон покупает ...мужу, поди Да я уже приобрела костюм для ролевых игр,как брат это обозвал,-ворот и компрессионные чулки в одном цвете прям 1 5
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Да я уже приобрела костюм для ролевых игр,как брат это обозвал,-ворот и компрессионные чулки в одном цвете прям А в больнице чулки не дают? Самим надо покупать?Просто у нас тётке тут выдавалиSent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А в больнице чулки не дают? Самим надо покупать? Просто у нас тётке тут выдавали Sent from my iPhone using Tapatalk Нет,сроду никто-ничего не выдают. Ты как не родная прям,будто не из СССР))) Тем более,что мне их потом ещё два месяца таскать. Надо будет поприличней купить на сменку-на выход . Видела прям с ажурными резинками))) 1
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 У нас дождь поливает. Я ждала, ждала, что поутихнет. Посмотрела прогноз. Фигушки. Придётся так идтиА хвостам уже не лежится и не сидится. Выдала им по игрушке. Ленни сразу кусок отгрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Нет,сроду никто-ничего не выдают. Ты как не родная прям,будто не из СССР))) Тем более,что мне их потом ещё два месяца таскать. Надо будет поприличней купить на сменку-на выход . Видела прям с ажурными резинками)))Свет, я тогда молодая, здоровая была). А, когда рожала, ничего своего нельзя было приносить. Ни нижнего белья, ни средств личной гигиены))). Не знаю, может потом уже не так было. А тогда без трусов и с тряпкой между ног. ( извиняюсь за подробности)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 А тут мне аппендикс вырезали, одежда больничная была, даже носки))). Но, через два дня домой отфутболили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Пришли домой все мокрые и грязные. Я рассчитывала по-быстренькому дела сделать и домой. Но хвостам в мокрой траве не какалось. Так что гуляли, как обычно. Зато зайцев не было. Ленни кольчужка маловата. Коротковата в спине, так что жопка мокрая. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 КрасавчегSent from my iPhone using Tapatalk 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти