Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Возили сегодня маму в консульство. Раз в год надо отправлять в пенсионный фонд справку, что она жива. Для этого в консульстве составляют акт о личной явке. Управились. На обратном пути в магазин заехала. Вот, сфотографировала цены на говядину))). Говядина не для моей зарплаты Sent from my iPhone using TapatalkИлона , как мама? Ну и цены((( в принципе, как на все, особенно на ветеринарку(Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илона , как мама? Марин, в нашем случае - не хуже - это уже хорошо. 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну и цены((( в принципе, как на все, особенно на ветеринарку( Да. Никаких мне стейков( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Да. Никаких мне стейков(Приезжай ко мне, я приготовлюОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Периодически захожу в зоомагазин в надежде, что появятся какие-нибудь нормальные мячики. Ни фига. Зато уже к Рождеству всякой всячиныИз Ленни бы хороший эльф получился)Коврики Sent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Периодически захожу в зоомагазин в надежде, что появятся какие-нибудь нормальные мячики. Ни фига. Зато уже к Рождеству всякой всячиныИз Ленни бы хороший эльф получился)Коврики Sent from my iPhone using TapatalkА у нас нет ничего такого для крупных собак( а что за коврики? Смотрю все сами делают. РасскажитеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: а что за коврики? Смотрю все сами делают. Расскажите Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk В коврики корм прятать, чтоб собака нюхала, искала. Нам такое не подходит. Ленни сожрёт и коврик) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Возили сегодня маму в консульство. Раз в год надо отправлять в пенсионный фонд справку, что она жива. Для этого в консульстве составляют акт о личной явке. Управились. На обратном пути в магазин заехала. Вот, сфотографировала цены на говядину))). Говядина не для моей зарплаты Sent from my iPhone using Tapatalk А курица и свинина сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Ружа сказал: А курица и свинина сколько? Меньше 10 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Меньше 10 евро Вот супостаты, загнули цену. Но, к слову, мясо и не для моей зарплаты Ем курицу и овощи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Одя, когда несёт этот мячик, мотает головой со всей дури, треплет мяч )Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Ждун. Не знаю, чего ждёт, я ничего не обещала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А я сегодня курсировала в пределах одной остановки и зашла в ветмаг. Спросила про рог оленний..."У нас только игрушка в виде косточки"... Ясно,подумала я-зря зашла))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А я сегодня курсировала в пределах одной остановки и зашла в ветмаг. Спросила про рог оленний..."У нас только игрушка в виде косточки"... Ясно,подумала я-зря зашла))) А про писюны не спросила? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Говядина не для моей зарплаты У нас чуть дешевле, но тоже больше 20 евро за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 28 минут назад, Ilona & Company сказал: А про писюны не спросила? Если бы я их ещё и об этом спросила,то меня бы,наверное,в секс-шоп отправили 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: в секс-шоп отправили Ну , правильно! Дэвушка из дома уехала, рога вон покупает ...мужу, поди 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 41 минуту назад, Страйк сказал: Ну , правильно! Дэвушка из дома уехала, рога вон покупает ...мужу, поди Да я уже приобрела костюм для ролевых игр,как брат это обозвал,-ворот и компрессионные чулки в одном цвете прям 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Да я уже приобрела костюм для ролевых игр,как брат это обозвал,-ворот и компрессионные чулки в одном цвете прям А в больнице чулки не дают? Самим надо покупать?Просто у нас тётке тут выдавалиSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: А в больнице чулки не дают? Самим надо покупать? Просто у нас тётке тут выдавали Sent from my iPhone using Tapatalk Нет,сроду никто-ничего не выдают. Ты как не родная прям,будто не из СССР))) Тем более,что мне их потом ещё два месяца таскать. Надо будет поприличней купить на сменку-на выход . Видела прям с ажурными резинками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 У нас дождь поливает. Я ждала, ждала, что поутихнет. Посмотрела прогноз. Фигушки. Придётся так идтиА хвостам уже не лежится и не сидится. Выдала им по игрушке. Ленни сразу кусок отгрыз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Нет,сроду никто-ничего не выдают. Ты как не родная прям,будто не из СССР))) Тем более,что мне их потом ещё два месяца таскать. Надо будет поприличней купить на сменку-на выход . Видела прям с ажурными резинками)))Свет, я тогда молодая, здоровая была). А, когда рожала, ничего своего нельзя было приносить. Ни нижнего белья, ни средств личной гигиены))). Не знаю, может потом уже не так было. А тогда без трусов и с тряпкой между ног. ( извиняюсь за подробности)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А тут мне аппендикс вырезали, одежда больничная была, даже носки))). Но, через два дня домой отфутболили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Пришли домой все мокрые и грязные. Я рассчитывала по-быстренькому дела сделать и домой. Но хвостам в мокрой траве не какалось. Так что гуляли, как обычно. Зато зайцев не было. Ленни кольчужка маловата. Коротковата в спине, так что жопка мокрая. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 КрасавчегSent from my iPhone using Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти