pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 20:11, НиКа@Элли сказал: С тапатолка все фотки вижу, с компа ничего не видела, что за фигня Одя шикарна!!! Как для неё кровать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня давно такая фигня. Я даже писала. С компа фотки вижу в таком случае только через прокси. Даже свои не вижу,если с телефона закидываю. Но не всегда. Закономерности так не выявила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Шторы повесила, вернее, огрызыши. Ленниными стараниями. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Что-то я приболела, температуры нет, но то горло болит, то из носа течёт. И голова болит постоянно, слабость, сил нет. На этой неделе у меня только о один выходной, сегодня. А т-ром хотела погулять и снова спать лечь, такая усталость. Пришли, легла, у меня как ноги заболят. Не до сна, короче. Напентерила компрессионные гольфы, а болит уже и выше по задней стороне бёдер, надела ещё колготки поддерживающие, компрессионных чулок у меня нет. Ну и пошла на кухню кашеварить. Пока что-то делаешь, не так болит, а вот лежать невозможно. То, сё и уже снова гулять пора. Сходили. Потом шторы погладила и повесила. Прилегла, стада уже засыпать, так эти засранцы соскучились. Подходили и по очереди носами меня пихали. Да ещё при этом громко хвостами вентилировали. Короче, не дали поспать. Встала я, пошла чай пить. И сразу остальных сон сморилSent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Что-то я приболела, температуры нет, но то горло болит, то из носа течёт. И голова болит постоянно, слабость, сил нет. На этой неделе у меня только о один выходной, сегодня. А т-ром хотела погулять и снова спать лечь, такая усталость. Пришли, легла, у меня как ноги заболят. Не до сна, короче. Напентерила компрессионные гольфы, а болит уже и выше по задней стороне бёдер, надела ещё колготки поддерживающие, компрессионных чулок у меня нет. Ну и пошла на кухню кашеварить. Пока что-то делаешь, не так болит, а вот лежать невозможно. То, сё и уже снова гулять пора. Сходили. Потом шторы погладила и повесила. Прилегла, стада уже засыпать, так эти засранцы соскучились. Подходили и по очереди носами меня пихали. Да ещё при этом громко хвостами вентилировали. Короче, не дали поспать. Встала я, пошла чай пить. И сразу остальных сон сморилSent from my iPhone using TapatalkИлона, выздоравливай!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Не болеть не болеть не болеть!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Спасибо, девочки!Да, вроде, и не болею толком. Устала просто. Но вот ноги. Надо бы к флебологу ещё вчера, да всё некогда и с нашей медициной фиг к специалистам попадёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Решила шторы с собачками повесить в комнату пока, вместо этих - вырви глаз)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тоже - вырви глаз))). Всё пеструшное. Ковёр гипнотический, покрывалко пёстрое))). Ну и ладноСейчас опять уже гулять пойдём, завтра рано вставать, а мне ещё волосы покрасить надо. Блин, дождика и грязища просто убивают(Sent from my iPhone using Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Я ж забыла, у нас сегодня День независимости и сейчас в прямом эфире праздничный приём у президентаНекогда смотретьSent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 По мотивам фильма Неизаестный солдат)Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: У меня давно такая фигня. Я даже писала. С компа фотки вижу в таком случае только через прокси. Даже свои не вижу,если с телефона закидываю. Но не всегда. Закономерности так не выявила. Света, тут выяснили ,что это яндекс браузер шалит. У меня именно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 55 минут назад, Ilona & Company сказал: у нас сегодня День независимости и сейчас в прямом эфире праздничный приём у президента Нынче в газетных платьях никто на прием не пришел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, тут выяснили ,что это яндекс браузер шалит. У меня именно так. у меня файерфокс гляну на хроме,но блин,не охота не него переходить-почему-то не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Нынче в газетных платьях никто на прием не пришел? )))Некогда смотреть то было. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: у меня файерфокс гляну на хроме,но блин,не охота не него переходить-почему-то не люблю У меня тоже файерфокс, всё у всех вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 У Ленни новая фишка - научился открывать ящики комода в спальне. Я кофе пью, а он в это время мои носки жуётОдри его сдала. Побежала бегом смотреть в спальню, что там такое интересное. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Илона, сегодня уже лучше себя чувствуешь? А Оля умница! Ленни без десерта остался)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 вот поганец,а! дизайнер хренов))) вот чо ему так тряпки нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Илона, сегодня уже лучше себя чувствуешь? А Оля умница! Ленни без десерта остался)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Получше. Ноги только болят, спала в гольфах). На работе уже час как. Гуляли утром в темноте под дождём. Бррр. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 вот поганец,а! дизайнер хренов))) вот чо ему так тряпки нравятся....А ему не только тряпки нравятся. После этого он стырил маленькую стеклянную баночку из под варенья и бегал с ней. Это всё часов в 6.30, мы ещё гулять не ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ой, Илон, а у нас столешница у обеденного стола такая же)))) смотрю, носки на чем-то знакомом лежат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ой, Илон, а у нас столешница у обеденного стола такая же)))) смотрю, носки на чем-то знакомом лежат)))))А у нас кухонные поверхности такие)Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ему не только тряпки нравятся. После этого он стырил маленькую стеклянную баночку из под варенья и бегал с ней. Это всё часов в 6.30, мы ещё гулять не ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk надо как у Ани с Элем-меняться))) так хоть пусть тащит тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 надо как у Ани с Элем-меняться))) так хоть пусть тащит тебе)) Так я и меняюсь. Но он мне всё равно не тащит. Ему весело. Стырит, пожуёт, да ещё и вкусняшку за это получит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Стырит, пожуёт, да ещё и вкусняшку за это получит по жопе ему, а не вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти