Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 По мотивам фильма Неизаестный солдат)Sent from my iPhone using TapatalkРуслана вчера солдаткой была, а сегодня пчелой в нашем торговом центре ))). Жду фото пчелы. Говорит, что и ко мне на работу заходила, но я с покупателем была и не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Погода мерзкая так и продолжается. Дождь льёт и льёт. Ходили после работы в лесок, в четвёртом часу уже сумерки. Не успеваем просыхать. Шлейки, рулетка на батарее, попона с поводком рядом. У меня уже куртка воняет непросохшей плесенью какой-то. Соседи опять бухают. Я сижу на кухне, ем и слушаю пьяные песни. Прям как будто рядом сидят. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Пока я чаи распиваю, под окном спасателей понаехало. Без сирены подъехали, так поди не горим. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Пока я чаи распиваю, под окном спасателей понаехало. Без сирены подъехали, так поди не горим. Sent from my iPhone using TapatalkА чего тогда приехали?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 А чего тогда приехали?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkМне тоже очень интересно. Пожарные уезжают, скорая стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Уже и покурить сходила, скорая всё стоит. Надоело мне пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 На улице дождь, гуляем мало, поэтому дома потом ещё играемSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 - Хочешь вкусняшку? Держи!Sent from my iPhone using Tapatalk 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Часик поспал и опять ко мне пристаётSent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Илон внезапно все увиделатеперь вижу все фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Гулять пора идти, а я так хорошо на диванчике лежу, «Экипаж» смотрю. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 12 минут назад, Ilona & Company сказал: фотомодель)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Погуляли без дождя. Пришли домой чистые. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Зарядку делает, старается. Забрал Одькин мячикОдя сразу на меня смотрит - забериСегодня на работу к 16 и надо перед работой ещё погулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ПчелаSent from my iPhone using Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Опять меня из тапатолка выкидывает. Фоток слишком много)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Теперь у меня и руки заболели. И страшные такие, вены торчатSent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ох, Илона, не шути с кровообращением..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Илона,я в своё время или не дочитала где-то или пропустила. А кем Руслана у тебя работает? Всегда креативные фото у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Илона, приезжай в Россию на обследование. Гораздо дешевле и какие хочешь процедуры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Илона, приезжай в Россию на обследование. Гораздо дешевле и какие хочешь процедуры Снова все упирается в проблему - куда деть хвостов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Илон,а давление не измеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Снова все упирается в проблему - куда деть хвостов( ну а если не ехать ,то потом кому нужны хвосты? я все понимаю, но выбора нет. Надо договариваться с Русланой, коллегами по работе , еще с кем-нибудь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти